Мы любим пиво, мы любим ОЙ!
Рассказывал мне один мужичок , что за погромом на Царицинском рынке стояли большие дяди которым это было выгодно , так вот а вы никогда недумали что вы являетесь всего лишь бесплатной рабочей силой ? Ведь вам не платят денег за то что вы скинхеды , вам всего лишь надо внушить всё это и вы станите инструментом в руках больших дядь... В своём посте я имел ввиду не именно Монино а всякие скиновские организации , например как в фильме "Nazi" или "Фанатик"
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Нет, не фанат HIM, и ваще причем тут п****ры они или нет? я же не он!
Я люблю панк рок! Извини. Ну а если ты мне кингешь что нить из Oi или ссылочку дашь я послушаю! Мне интересно!
А вопрос те, а вот чем те негры неугодили??? Просто интересно, их по москве то человек 30 ходит, в монино ваще нет, че они сделали? я вот не понимаю
и ваще я считаю Фашизм - Плохо!!!!!
Я люблю панк рок! Извини. Ну а если ты мне кингешь что нить из Oi или ссылочку дашь я послушаю! Мне интересно!
А вопрос те, а вот чем те негры неугодили??? Просто интересно, их по москве то человек 30 ходит, в монино ваще нет, че они сделали? я вот не понимаю
и ваще я считаю Фашизм - Плохо!!!!!
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Насчет моей аватары, да это знак как у хим, но не только они его используют! Такой знак использует Скейтер Бэм Маргера, который к ним никакого отношения не имеет, а также его использует фирма Элемент, которая произволит скейтборды и акссесуары
Насчет Панка, думай как хочешь, а мне нравится
Насчет Панка, думай как хочешь, а мне нравится
Party Dude
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
А тоесть неправда что SKA музыка первых скинов?Hans писал(а):ДЛЯ DiBrain:
Да что ты знаешь? То что начитался в инете? а с живыми людьми ты общался? И ты веришь тому что там написано? Особенно сомнительна поддержка такой конторы как ЛДПР НС-скинами.
И поменьше верь прожидовским сайтам, и не советуй это другим.
Неправда что изначально скины это рабочий класс боровшийся за совершенно другие идеи часто вместе с выходцами из Ямайки?
И никакого отношения к Наци не имеющие.
Неправда что Наци просто откровенно содрали атрибутику скинхедов и их название?
Да еще и идеи русского Национализма исковеркали.
Если будет время прочти текстик: http://www.arctogaia.com/public/konsrev/natio.htm
я хотел бы комментарии услышать.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
ПРидурки, ненавижу таких людей, готова сама взять всё что под рукой и разможжить таких еба*нутых нелюдей!!!Hans писал(а):Эй, антифа! А что с этими чертями можно еще сделать. Жду ваших предложений.
Мне лично все равно негр он или кто, он тоже человек, он тоже живёт как и мы и он не виноват, что у него такой цвет кожи..