Автошкола в Монино

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Вс мар 23, 2008 7:51 pm

Уже хожу!!! Посадили на серебристый гетз. Инструктор хороший, объясняет доходчиво и спокойно. Пока хорошо все. Ну а теория тоже супер. Екатерина Владимировна классно объясняет! Жаль, что по субботам не могу ходить :(

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс мар 23, 2008 11:22 pm

Grosser писал(а):Уже хожу!!! Посадили на серебристый гетз
ИМХО,сдавать надо на нашем пепелаце,желательно на какой-нить раздолбанной классике или зубиле.Вполне реально на экзамене,что тебя посадят на другую машину.Вот только после геца на ней тебе будет малореально сдать.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Вс мар 23, 2008 11:38 pm

Да я сам на 99 планировал. Но когда всех распределяли меня не было, а когда пришел записаться к инструктору, остался только один выход. Ниче, сдам. Говорили что сдаешь на той, на которой катаешься. Ну а если даже не так то что, все кто на Гетзе катались, все провалили???

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн мар 24, 2008 12:11 am

Когда я сдавал,никакими гецами не пахло и в помине,зато были 2 99 и 14.С зари народ сдавал на классике шопипец,а не машина :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн мар 24, 2008 12:55 am

я сдавал на белой шахе с Зари(карма такая оказалась=)) в декабре 2005, на лысой резине, эт был номер))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Пн мар 24, 2008 8:13 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Когда я сдавал,никакими гецами не пахло и в помине,зато были 2 99 и 14.С зари народ сдавал на классике шопипец,а не машина :lol:
Это было другое время....... Ну а у меня вышло так. З.Ы. Ты посмотри, в Москве на Спекртах, Лоханах, Фольцах и др тачках учатся. тому же щас закон приняли что можно на Меринах и Лексусах на права сдавать, так что не думаю что снимут.

dre@mmer

Непрочитанное сообщение dre@mmer » Сб июн 21, 2008 12:49 am

А сколько сейчас стоит теория, а сколько вождение? Хочу жену отправить учиться...

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Сб июн 21, 2008 12:08 pm

dre@mmer писал(а):А сколько сейчас стоит теория, а сколько вождение? Хочу жену отправить учиться...
За все платишь 12 штук: теория+32 ч вождения

Leshiy
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leshiy » Ср июл 30, 2008 6:05 pm

Вообще моё мнение, если есть возможность то покупайте права, не надо терять время и нервы на обучение, по деньгам всё сопоставимо, желание есть научишься вождению и правилам, а нет так и без денег на дороге не обойтись по любому, любой водитель со стажем скажет что "водить у нас по правилам это не реально", а а зависить от настроения принимающего экзамен, так это себе лимшний гемор..

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Ср авг 27, 2008 5:12 pm

Такие дела, сёдня не сдал город в "групповом заезде". Из нашей группы кстати не сдал никто. А вообще до города добрались 4 из ~35~40. ГАЕц откровенно валил. Вопросы: правда ли что:
- Сдавать практику теперь будем только на "дежурной" машине?
- Сдавать можно до посинения много попыток или сколько-то попыток всё же есть после чего придётся сдавать всё заново?
- Трениться с инструктором от автошколы больше нельзя даже если есть неоткатанные 16 занятий? Т. е. теперь только по договорённости за деньги? Как-то это не правильно... я всегда мог заниматься, он сам назначал время и мы не успели откатать 16 занятий...

Ответить

Вернуться в «Авто.»