Автошкола в Монино
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
ИМХО,сдавать надо на нашем пепелаце,желательно на какой-нить раздолбанной классике или зубиле.Вполне реально на экзамене,что тебя посадят на другую машину.Вот только после геца на ней тебе будет малореально сдать.Grosser писал(а):Уже хожу!!! Посадили на серебристый гетз
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
-
- Гуру
- Контактная информация:
Это было другое время....... Ну а у меня вышло так. З.Ы. Ты посмотри, в Москве на Спекртах, Лоханах, Фольцах и др тачках учатся. тому же щас закон приняли что можно на Меринах и Лексусах на права сдавать, так что не думаю что снимут.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Когда я сдавал,никакими гецами не пахло и в помине,зато были 2 99 и 14.С зари народ сдавал на классике шопипец,а не машина :lol:
Вообще моё мнение, если есть возможность то покупайте права, не надо терять время и нервы на обучение, по деньгам всё сопоставимо, желание есть научишься вождению и правилам, а нет так и без денег на дороге не обойтись по любому, любой водитель со стажем скажет что "водить у нас по правилам это не реально", а а зависить от настроения принимающего экзамен, так это себе лимшний гемор..
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Такие дела, сёдня не сдал город в "групповом заезде". Из нашей группы кстати не сдал никто. А вообще до города добрались 4 из ~35~40. ГАЕц откровенно валил. Вопросы: правда ли что:
- Сдавать практику теперь будем только на "дежурной" машине?
- Сдавать можно до посинения много попыток или сколько-то попыток всё же есть после чего придётся сдавать всё заново?
- Трениться с инструктором от автошколы больше нельзя даже если есть неоткатанные 16 занятий? Т. е. теперь только по договорённости за деньги? Как-то это не правильно... я всегда мог заниматься, он сам назначал время и мы не успели откатать 16 занятий...
- Сдавать практику теперь будем только на "дежурной" машине?
- Сдавать можно до посинения много попыток или сколько-то попыток всё же есть после чего придётся сдавать всё заново?
- Трениться с инструктором от автошколы больше нельзя даже если есть неоткатанные 16 занятий? Т. е. теперь только по договорённости за деньги? Как-то это не правильно... я всегда мог заниматься, он сам назначал время и мы не успели откатать 16 занятий...