Приставки фигня илм круто?
Фуфло! Хороший ноут и без проблем! Хотя в электричке убекать от хулиганов будет явно легче с ПСП чем с каким-нибуть Тошиба-Сателлит.Принц писал(а): 1 тест размеры. 1-0 в пользу консолей
Баги есть везде и ещё не доказано где больше! Попросил бы конкретику (статьи, обзоры)....Принц писал(а):2 тест Баги.2-0 в пользу консолей
Фуфло конкретное, т.к. я даже не у верен, что этот твой текст набран на консоле, и кстати есть КПК, в которых и с размерами всё ок, так ещё, как ни странно, есть вай-фай, а ещё при помощи флэшкарты от скайлинка делается спутниковый интернет.Принц писал(а):3 тест интернет.тут и впользу консолей (В особенности PSP) и в пользу компов значит счёт сейчас 3-1 в пользу консолей
А это уже два очка, т.к. на консолях ваще ни че сделать нельзя, и начинка тех же консолей сделана на ПК! Эх, куда же консолям бес ПК?Принц писал(а):
4 тест работа.а тут побеждает комп счёт 3-2
Об этом я уже устал слышать, т.к. если бы это было действительно так, то Hilf-Life 2, F.E.A.R., Q4, Civilization 4 врядли вышли бы на ПК. Да, кстати есть ещё жанр онлайн-рпг, где Приставки ваще не в почете. Хотя факт того, что игры на приставках появляются раньше отрицать нельзя, это - явное превосходство приставок на рынке сегодня.Принц писал(а):5 тест игры.а консоли вырвались вперёд счёт 4-2
Хе-хе, видно редко ты прайсы читаешь, на рынках бываешь! ПК можно купить в любом ценовом диапазоне, для любых задач. У консолей комплектация - фиксирована, цена - различается лишь фирмой производителя.Принц писал(а):
6 тест начальная конфигурацыя.и снова консоли сейчас счёт 5- 2
Абсолютно нелепое утверждение, т.к. функциональность ПК как минимум в два раза больше. Я на своем веку не разу не видел, что бы люди программировали, моделировали, анимировали на консолях.Принц писал(а):
7 тест функцыональность. счёт 6-3
Не видел тюнинга консолей, комментировать не буду.Принц писал(а): 7 тест тюнинг.счёт 7-4
Считаю тест провалившимся из-за предвзятости автора к одному из объектов теста, в редакцую журнала форума "ИнФФин.Нет" соискатель не прошел.Принц писал(а):
Итог 7 очков в пользу консолей и 4 очка в пользу компов
Решил написать как я думаю, этот тест. Сужу всё АБСАЛЮТНО баз предвзятости.
1 Размеры : и там очко и здесь очко.
2 Баги : тут то же самое.
3 Интернет : тут явно побеждает комп. (инет есть и на мобиле, а толку?)
4 Работа : без комментариев.
5 Игры : если когда WoW будет на консоле, я и дам очко, а так нет.
6 Начальная конфигурация : смешно; очко компу.
7 Функциональность : то же без комментариев.
8 Тюнинг : и там и там.
ИТОГО: 8:3 в пользу компа.
1 Размеры : и там очко и здесь очко.
2 Баги : тут то же самое.
3 Интернет : тут явно побеждает комп. (инет есть и на мобиле, а толку?)
4 Работа : без комментариев.
5 Игры : если когда WoW будет на консоле, я и дам очко, а так нет.
6 Начальная конфигурация : смешно; очко компу.
7 Функциональность : то же без комментариев.
8 Тюнинг : и там и там.
ИТОГО: 8:3 в пользу компа.
Kutt писал(а):Гусь, я думаю, что абсолютно без предвзятости у тебя не получилось, т.к. ВоВ - не определяющий фактор, на той же ПС2 есть море своих интересных игрушек. В своем ревью я уже говорил, что Онлайн - это не консольный рынок, у ПК что-то свое , у Консолей что-то, я думай в этой графе всё-таки 1:1.
Да, сори. Немного переборщил. Ну ладно, 8:4
Может быть и так, я вот лично за компом с 12 лет и как-то с переходом на него у меня тяги к приставкам ваще нет, ИМХО для меня это была бы пустая трата денег, т.к за компом я работаю да и поиграть я на нем тоже могу. Зачем мне выкидывать ещё порядкак 400 бачей на игрульки? Вот в дороге другое дело - ПСП бы может взял, хотя скорее подкопил бы бабла и купил ноут, в дороге можно и программированием помаятся и к тем же играм модули пописать, консоль в этом вопросе сильно ограничивает - все-таки на одних играх мир не держится...