Собираемся у "Дельты" в 21.00Dj Sergio писал(а):Если у нас получится, то договоримся насчет "газели", вообщем напишем на форуме что и как и во сколько и где!MagiC писал(а):Может всем, кто собирается из Монина и не на машине, выдвинуться организованно?
21.04.2006 (пятница) ANIME GROUP в Эльдорадо -AprilDayParty
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
А где ты видел, чтоб виски закусывали? Это тебе не водка.Star_Osiris писал(а):Че без закуси будешь пить? :lol:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Да вообще было не понятно.ashtray писал(а):ухх! ток вернулся! было хорошо! непорадовало быдло и мало дефачек)
спасиба организаторам!
респекты гарисану %)
Порадовали старые друзья и знакомые, появившиеся на мероприятии и на танцполе...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
как на прогресиве было, сказать не могу слышал его только мельком
в основном был на драм н base, вот именно я поехал сматреть на реакцию толпы на свердловке, она была мегаужасная, народ ну если вы уж умеете танцевать под транс и под пси так танцуйте под него в соответствующих местах, когда отбиваете на драме ето ток негативное какое то мнение вызывает... обычно эт называется деревня, ладно мы хоть пару человек научили танцевать правильно....
вообщем как приехали в составе 3х джангалистов так в таком составе и педалили, в основном было смешно когда танцевали только мы а на нас такими глазами смотрели хаха, смех вызывало :] типо зоопарка :D
насчет музыки электробрейкс аццкий ацтой, ваще не перло, а по том уже пошел drum n base один из джедаев вообще хотел нас убить, я надеюсь они остались довольны что хотя бы мы педалили наславу...
ну вроде и все.(гоп пати и есть гоп пати 8) )
п.с есть у кого лишние ноги? мои болят просто ****** пипец ))
в основном был на драм н base, вот именно я поехал сматреть на реакцию толпы на свердловке, она была мегаужасная, народ ну если вы уж умеете танцевать под транс и под пси так танцуйте под него в соответствующих местах, когда отбиваете на драме ето ток негативное какое то мнение вызывает... обычно эт называется деревня, ладно мы хоть пару человек научили танцевать правильно....
вообщем как приехали в составе 3х джангалистов так в таком составе и педалили, в основном было смешно когда танцевали только мы а на нас такими глазами смотрели хаха, смех вызывало :] типо зоопарка :D
насчет музыки электробрейкс аццкий ацтой, ваще не перло, а по том уже пошел drum n base один из джедаев вообще хотел нас убить, я надеюсь они остались довольны что хотя бы мы педалили наславу...
ну вроде и все.(гоп пати и есть гоп пати 8) )
п.с есть у кого лишние ноги? мои болят просто ****** пипец ))