НеНаВиЖу!!!!!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Блин, ну наверна ради приличия надо послушать))) Чтоб мне тоже не нравилось)) А то идиотские ситуации бывыают)))
Вон знакомый доставал всех по смс, на форумах, в аське фразой
"Больше не забыть это лето, что-то оно там куда-то будет где-то" (не помню дословно)
Все смеялись, так я и не знала что это очень модная попсовая группа)))) :oops: :oops: :oops:
Над моим незнанием современной попсы народ уже угарает))) :lol: :lol: :lol: :lol:
"Больше не забыть это лето, что-то оно там куда-то будет где-то" (не помню дословно)
Все смеялись, так я и не знала что это очень модная попсовая группа)))) :oops: :oops: :oops:
Над моим незнанием современной попсы народ уже угарает))) :lol: :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Да за это наоборот уважать надо,Стопка писал(а):Блин, ну наверна ради приличия надо послушать))) Чтоб мне тоже не нравилось)) А то идиотские ситуации бывыают)))
я вот совсем не понимаю тех, кто это слушает,
хуже того покупает диски,
еще хуже считает это крутым
Да кто их раскручивал?? О холли долли знают только несколько человек (Мистика и Клеин). Разве это раскрутка? Я вот впервые, как и Стопка, слышу про эту группу. Специально у знакомых спросил. Никто не знает. И клип никто не видел. И интересно каких это детей уже тошнит? Может детей уже от другого тошнит?Misty-Ka писал(а):2klein полностью согласна насчёт Холли Долли!этож надо было такую ерунду придумать и так её раскрутить!ну а клип это вообще слов нет!хоть он и мультяшный,но даже детей уже тошнит! :046:
як цуп цоп парви и т.д. и т.п. не слышал никогда? :lol:Мonarch писал(а):Да кто их раскручивал?? О холли долли знают только несколько человек (Мистика и Клеин). Разве это раскрутка? Я вот впервые, как и Стопка, слышу про эту группу. Специально у знакомых спросил. Никто не знает. И клип никто не видел. И интересно каких это детей уже тошнит? Может детей уже от другого тошнит?Misty-Ka писал(а):2klein полностью согласна насчёт Холли Долли!этож надо было такую ерунду придумать и так её раскрутить!ну а клип это вообще слов нет!хоть он и мультяшный,но даже детей уже тошнит! :046:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍