Не лезь в эту тему. Все равно тебя мама в армию не пустит.Fry-Fry писал(а)::lol: Манарх ты ересь несёшь
Об армии нашей.
Меня больше добивает когда один ни фига не делает и получает деньги,второй пашет как папа карло и получает столько же.Где справедливость скажите мне??? На самом деле больше половины офицеров в армии протирают задницы-дождутся квартир и линяют,поэтому и такое отношение к армии как гражданских так и МО. :!: Вот если бы сократить тунеядцев и платить нормальные деньги работягам было бы просто чудненько :D
Согласен.Таких очень много.Оставшимся платить нормальные бабки!Miledi писал(а):Меня больше добивает когда один ни фига не делает и получает деньги,второй пашет как папа карло и получает столько же.Где справедливость скажите мне??? На самом деле больше половины офицеров в армии протирают задницы-дождутся квартир и линяют,поэтому и такое отношение к армии как гражданских так и МО. :!: Вот если бы сократить тунеядцев и платить нормальные деньги работягам было бы просто чудненько :D
Твоя партия обречена.Вся наша армия состоит из сынков генералов и полковников,которые в 40 лет тоже полковниками становяться просидев в штабе.В американской армии полковники подтянуты,спортивны.У нас же у большинства зеркальная болезнь.За них наверное еще в военном училище физкультуру папа с мамой сдавали.Армия .....
Не обобщай. В училище (советском нормальном военном училище) нас гоняли так, что не дай Бог. А о поступлении (с самой лохматой ручищей) без сдачи экзамена по физо речь вообще не шла.ЗВЯГИН писал(а):Твоя партия обречена.Вся наша армия состоит из сынков генералов и полковников,которые в 40 лет тоже полковниками становяться просидев в штабе.В американской армии полковники подтянуты,спортивны.У нас же у большинства зеркальная болезнь.За них наверное еще в военном училище физкультуру папа с мамой сдавали.Армия .....