КИФиР

Общий форум монинцев
Agentus

Непрочитанное сообщение Agentus » Чт апр 20, 2006 5:44 pm

я тож пока не пробывал....просто у меня скоро будет гуманная секира...а у вас полуторником махать можно?)))а то я рискнул и мне понравилось)

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт апр 20, 2006 5:46 pm

Agentus писал(а):У вас секирой махать можно? :roll:
Еще никто не пробовал... рискни ))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Чт апр 20, 2006 11:37 pm

Trotilla писал(а):
Agentus писал(а):У вас секирой махать можно? :roll:
Еще никто не пробовал... рискни ))))
Троть, у нас вообще-то двое на секиру идут. Коля и Макс.

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Сб апр 22, 2006 4:02 pm

Вот, мне ответили на сайте удали молодецкой: http://udal-russia.ru/main.php?page=p430

07-04-2006 00:57 сообщение от Кирилл 82.179.208.162
Здравствуйте! Во-первых, позвольте выразить вам свою признательность за организацию столь необходимого для нашей страны мероприятия. Я сам живу в поселке Монино, в том самом,где распологается академия ВВС имени Ю. Гагарина.
Во-вторых я хотел бы спросить вашего совета. Совсем недавно мы организовали КВИР , занимающийся вопросами скандинавии 9-10 века, но сам БК и прочее обмундирование находится на стадии формирования. Можно ли нам приехать клубом на один день, не пользуясь услугами проживания и питания, не учавствуя в соревнованиях, а так сказать на людей посмотреть, себя показать?И сколько это будет стоить?
от администратора: Здравствуйте, Кирилл. Конечно, мы будем рады видеть Вас и Ваших друзей на Фестивале. Вам это нисколько не будет стоить. И не только посмотреть и себя показать (посмотрим на Вас с большим удовольствием), но и пообщаться с массой различных клубов, их участниками и руководителями. Захватите деньжат - будет работать Аллея мастеров, где Вы сможете приобрести одежду, изделия, украшения и т.д., все, что Вам необходимо для интересующей Вас эпохи. Так же на Фестивале будут проведены мастер-классы по различным номинациям. По последним данным тоже бесплатные.
До встречи. Спасибо.

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Сб апр 22, 2006 4:56 pm

[Оффтопик. t-jack.]

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Сб апр 22, 2006 5:12 pm

Кстати товарищи, нам завтра еще фанеры купить надо будет.

RedSword

Непрочитанное сообщение RedSword » Вс апр 23, 2006 12:57 pm

Кстати, я там глянул на одном из сайтов прайс и в нем увидел, что продают шкуры на отделку костюмов...
Так вот, у меня есть немного норки и росомаха. Если заинтересуетесь, стучите в личку
Вложения
IMG_0325.jpg
IMG_0325.jpg (114.57 КБ) 510 просмотров

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Вс апр 23, 2006 7:35 pm

RedSword писал(а):Кстати, я там глянул на одном из сайтов прайс и в нем увидел, что продают шкуры на отделку костюмов...
Так вот, у меня есть немного соболя и росомаха. Если заинтересуетесь, стучите в личку
:shock: ужас какой %(

Cycanin-Ezhik

Непрочитанное сообщение Cycanin-Ezhik » Пн апр 24, 2006 8:05 pm

так здорова.
вы видели фотки с ентого мероприятия тама такие веселости есть...а еще какието странности там на паре фоток с дуэлей интерестные такие поединки между непонятнокеми...какието странные шлема и щщиты.. :? во сколько мы едем?

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн апр 24, 2006 9:09 pm

Итак "Удаль молодецкая" уже в эту пятницу, как и каким составом поедем ? :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ответить

Вернуться в «Общий форум»