Молодые люди с длинными волосами...

Общий форум монинцев
Dyuss
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Dyuss » Ср авг 09, 2006 4:56 pm

BlackArrow писал(а):Стоп, откуда ты знаешь что мой парень блондин, и вообще откуда ты нас знаешь?
Теперь это у парня своего спроси :wink:
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Ср авг 09, 2006 5:12 pm

Вообщем мне на лохматых как-то по боку. Хотят пусть ходят. Я только расскажу историю, которую мне пацан в лагере рассказывал. Вообщем, идет его друг (у друга длинные волосы до плеч) по Ярославскому вокзалу. Подходит к нему сзади грузин, хватаем за зад и говорит: "Девушка, с вами можно познакомиться?" Тот быстро пошел вперед. Грузин повторил свое и после этого парень повернулся. Грузин тут же пошел прочь. Во как бывает :!:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср авг 09, 2006 5:33 pm

Есть похожая история. Парень моей подруги был просто влюблен в солистку группы Tokio Hotel или как ее там.Слал ей письма по эл почте, в любви там признавался. Хочет, чтобы его девушка была на нее похожа. Позже его просветили, что это не солистка, а солист.

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Ср авг 09, 2006 7:30 pm

Гусь писал(а): Подходит к нему сзади грузин, хватаем за зад и говорит: "Девушка, с вами можно познакомиться?" . Грузин повторил свое и после этого парень повернулся.
ХАХАХАХАХ!!!
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ С КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ, А ЖЕНЩИНА С ДЛИННЫМИ!
ЭТО АКСИОМА!
от винта!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср авг 09, 2006 7:39 pm

Аксиома для кого, вернее для чего? Для нынешнего времени? Бред.
Из покон веков ещё древнее славяне всегда носили длинные волосы. Это считалось показателем мужественности. Если захочеш, в инете можеш найти куча инфы по этому поводу.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Ср авг 09, 2006 8:23 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Ср авг 09, 2006 8:31 pm

-=CRAFT=- писал(а):Спалили :roll:
Ой да ладно, мы не особо то и скрываемся, нам то зачем? 3 года все таки друг друга терпим...
Für immer

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Ср авг 09, 2006 9:53 pm

klein писал(а):Есть похожая история. Парень моей подруги был просто влюблен в солистку группы Tokio Hotel или как ее там.Слал ей письма по эл почте, в любви там признавался. Хочет, чтобы его девушка была на нее похожа. Позже его просветили, что это не солистка, а солист.
Мне тож его показали, я тож за девченку принял.

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Ср авг 09, 2006 10:14 pm

Amigo писал(а):это стеоритип. ими живут ограниченные люди
ВСЕ ВЕРНО, ТОЛЬКО С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ-ОРГАНИЧЕННЫЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО СТЕРЕОТИП
shturm писал(а):Аксиома для кого, вернее для чего? Для нынешнего времени? Бред.

АКИОМА ДЛЯ МЕНЯ! ПАТЛАТЫЙ МУЖИК ВСЕ РАВНО ЧТО ЛЫСАЯ ДЕВУШКА!
shturm писал(а):Из покон веков ещё древнее славяне всегда носили длинные волосы. Это считалось показателем мужественности.
ПОЧУМУ ЖЕ СЕЙЧАС 90% МУЖЧИН НОСЯТ КОРОТКИЕ ПРИЧЕСКИ,МОЖЕТ ДЛЯ НИХ ЭТО ТОЖЕ АКСИОМА?
А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО РАЗГОВОР НИ О ЧЕМ,ПОТОМУ ЧТО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! КОМУ НРАВИТЬСЯ ПУСТЬ НОСЯТ ПАТЛЫ ХОТЬ ДО ЖОПЫ...
от винта!

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Ср авг 09, 2006 10:35 pm

ВОЛОСАТЫЕ РЕБЯТА ПУСТЬ ДЛЯ ВАС НЕ БУДЕТ НЕОЖИДАННОСТЬЮ ЕСЛИ ВАС УЩИПНУТ ЗА ЖОПУ И НАЗНАЧАТ СВИДАНИЕ... :062:

Ответить

Вернуться в «Общий форум»