Теперь это у парня своего спросиBlackArrow писал(а):Стоп, откуда ты знаешь что мой парень блондин, и вообще откуда ты нас знаешь?
Молодые люди с длинными волосами...
Вообщем мне на лохматых как-то по боку. Хотят пусть ходят. Я только расскажу историю, которую мне пацан в лагере рассказывал. Вообщем, идет его друг (у друга длинные волосы до плеч) по Ярославскому вокзалу. Подходит к нему сзади грузин, хватаем за зад и говорит: "Девушка, с вами можно познакомиться?" Тот быстро пошел вперед. Грузин повторил свое и после этого парень повернулся. Грузин тут же пошел прочь. Во как бывает :!:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Мне тож его показали, я тож за девченку принял.klein писал(а):Есть похожая история. Парень моей подруги был просто влюблен в солистку группы Tokio Hotel или как ее там.Слал ей письма по эл почте, в любви там признавался. Хочет, чтобы его девушка была на нее похожа. Позже его просветили, что это не солистка, а солист.
ВСЕ ВЕРНО, ТОЛЬКО С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ-ОРГАНИЧЕННЫЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО СТЕРЕОТИПAmigo писал(а):это стеоритип. ими живут ограниченные люди
shturm писал(а):Аксиома для кого, вернее для чего? Для нынешнего времени? Бред.
АКИОМА ДЛЯ МЕНЯ! ПАТЛАТЫЙ МУЖИК ВСЕ РАВНО ЧТО ЛЫСАЯ ДЕВУШКА!
ПОЧУМУ ЖЕ СЕЙЧАС 90% МУЖЧИН НОСЯТ КОРОТКИЕ ПРИЧЕСКИ,МОЖЕТ ДЛЯ НИХ ЭТО ТОЖЕ АКСИОМА?shturm писал(а):Из покон веков ещё древнее славяне всегда носили длинные волосы. Это считалось показателем мужественности.
А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО РАЗГОВОР НИ О ЧЕМ,ПОТОМУ ЧТО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! КОМУ НРАВИТЬСЯ ПУСТЬ НОСЯТ ПАТЛЫ ХОТЬ ДО ЖОПЫ...
от винта!