АЛЛЕЯ...
-
Propanal
Это не те, тех было примерно 10 человек :PNasty писал(а):Вчера была там с подругой,и там стояло три молодых человека,которые по-видимому замёрзли,так как они постоянно пританцовывали и притаптывали,чтоб согреться,мы с аллеи ушли в 10 где-то,видимо они потом и развели костерок)))Propanal писал(а):Вчера в 23.30 группа молодых людей разводила костёр на аллее :P
-
PsyKsy[202]
Хмм, ну если это было вчера, то я догадываюсь о ком ты говоришь!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Propanal писал(а):Это не те, тех было примерно 10 человек :PNasty писал(а):Вчера была там с подругой,и там стояло три молодых человека,которые по-видимому замёрзли,так как они постоянно пританцовывали и притаптывали,чтоб согреться,мы с аллеи ушли в 10 где-то,видимо они потом и развели костерок)))Propanal писал(а):Вчера в 23.30 группа молодых людей разводила костёр на аллее :P
ну когда мы с викой уходили их было трое,потом каким-то образом прибавилось ещё 7 человек))))Propanal писал(а):Это не те, тех было примерно 10 человек :PNasty писал(а):Вчера была там с подругой,и там стояло три молодых человека,которые по-видимому замёрзли,так как они постоянно пританцовывали и притаптывали,чтоб согреться,мы с аллеи ушли в 10 где-то,видимо они потом и развели костерок)))Propanal писал(а):Вчера в 23.30 группа молодых людей разводила костёр на аллее :P
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
-
Валерыч
Не, лучше митинг на аллее провести. По теме отжимания от асфальта под дулом чего-нибудь типа старого доброго калаша. Лишнюю энергию изгнать из молодых организмов. Чтоб спалось лучше.COOPER писал(а):Не слушай их! Будем собиратся там где нам нравится! Да? А кому не нравятся пусть устраивают митинги у дома правительства!Kiara писал(а):мы ж не виноваты,что в Монино нет другого места,где можно бы было всем собраться! :)
Примитивно мыслишь, молодой человек. Золотая молодежЬ образование нормальное имеет, книжки читает и еще много чего делает. А ты, похоже, в состоянии в слове .уй три ошибки сделать. И ежели у тебя предел мечтаний приехать на машине с музыкой - мне искренне тебя жаль. Мельчает, мельчает народ. Досадно. Обидеть тебя не хотел, просто высказал свое мнение.Gashik писал(а):еще скажи,что не так.Золотая молодеж аля Монино.Это разные вещи.....Стопка писал(а):Я под столом))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Gashik писал(а):"золотая молодеж"
Конечно,это не шикарные Феррари,Бентли,Ягуары,Порши.Но на монинском уровне,подъехать на тонированной десятке с хорошими колоками,это считается там круто....Хотя сам там не много раз был и не вижу в этом ничего крутого!....Честно....если подумать,то я реально с это фразой налажал!!!!!Признаю... :lol:
Сделать самим те же самые лавочки. А хошь - беседки. Ума много не надо, уменья тоже.IRBIS писал(а):Предложи где всем этим "уродам" еще тусоваться??? или молодежь надо вообще загнать куда подальше??? Ну если нет больше нормальных мест где можно посидеть т.к. лавочки все уже давно исчезликак мамонты. И что ты предлогаешь???Стопка писал(а):ррррр, если летом-2006 будет продолжаться то же самое, что и летом 2005, то буду вызывать на нах милицию.
ТОлпа детей-имбециллов, понтуется тем, кто больше выпьет, и у кого громче музыка.
Жить в соседних домах невозможно.
Отношусь к этому месту и сборищу тамошнего народа отвратительно)
Ну вот ты нам в этом и поможешь если такой умный и книжки чтаешь и образование имеешь. Поверь на аллее собираются очень даже образованные и начитанные люди которые и книжки читают и образование хорошее получают. И всех под одну гребенку ставить не надо. Где людям нравиться там они и будут собираться. Ну а если что-то тебя не устраивает то это как говориться :"Ваши проблемы". И вообще я считаю что надо эту тему прикрыть т.к. это так и будет продолжаться (хорошо-плохо круто не круто) вобщем лето все покажет будет там народ собираться или нет. Если нет то значит найдут другое место возможно именно возле вашего дома или еще где-нибудь и его так-же потом будут обсуждать мол отстой одни уроды собираются и т.д. и т.п.bol писал(а):Сделать самим те же самые лавочки. А хошь - беседки. Ума много не надо, уменья тоже.IRBIS писал(а):Предложи где всем этим "уродам" еще тусоваться??? или молодежь надо вообще загнать куда подальше??? Ну если нет больше нормальных мест где можно посидеть т.к. лавочки все уже давно исчезликак мамонты. И что ты предлогаешь???Стопка писал(а):ррррр, если летом-2006 будет продолжаться то же самое, что и летом 2005, то буду вызывать на нах милицию.
ТОлпа детей-имбециллов, понтуется тем, кто больше выпьет, и у кого громче музыка.
Жить в соседних домах невозможно.
Отношусь к этому месту и сборищу тамошнего народа отвратительно)
IRBIS писал(а):Ну вот ты нам в этом и поможешь если такой умный и книжки чтаешь и образование имеешь. Поверь на аллее собираются очень даже образованные и начитанные люди которые и книжки читают и образование хорошее получают. И всех под одну гребенку ставить не надо. Где людям нравиться там они и будут собираться. Ну а если что-то тебя не устраивает то это как говориться :"Ваши проблемы". И вообще я считаю что надо эту тему прикрыть т.к. это так и будет продолжаться (хорошо-плохо круто не круто) вобщем лето все покажет будет там народ собираться или нет. Если нет то значит найдут другое место возможно именно возле вашего дома или еще где-нибудь и его так-же потом будут обсуждать мол отстой одни уроды собираются и т.д. и т.п.bol писал(а):Сделать самим те же самые лавочки. А хошь - беседки. Ума много не надо, уменья тоже.IRBIS писал(а): Предложи где всем этим "уродам" еще тусоваться??? или молодежь надо вообще загнать куда подальше??? Ну если нет больше нормальных мест где можно посидеть т.к. лавочки все уже давно исчезликак мамонты. И что ты предлогаешь???
Да мне вообще эта аллея пох. Я знаю только, что гоблинов, которым блатные в уши нассали, которые себя после двух бутылок пива не контролируют и хамят, я пиз..л и буду пиз..ть. Из-за дремучего непонимания прошлым летом пришлось дважды нехорошо обойтись с людьми. А то, что там приличные люди в компаниях сидят - я и сам знаю.
Признаю... :lol: