АЛЛЕЯ...

Различные опросы на всевозможные темы.

Ваше отношение к аллее?...

Аллея-это круто!!!
55
27%
Какая мне разница,где пить...
65
32%
Там собираються одни придурки
83
41%

Всего голосов: 203

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Ср мар 15, 2006 3:48 pm

Валер...а где то есть фотки.....там ты на аллее :lol:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср мар 15, 2006 4:33 pm

Nasty писал(а):
Propanal писал(а):Вчера в 23.30 группа молодых людей разводила костёр на аллее :P
Вчера была там с подругой,и там стояло три молодых человека,которые по-видимому замёрзли,так как они постоянно пританцовывали и притаптывали,чтоб согреться,мы с аллеи ушли в 10 где-то,видимо они потом и развели костерок)))
Это не те, тех было примерно 10 человек :P

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Ср мар 15, 2006 4:47 pm

Propanal писал(а):
Nasty писал(а):
Propanal писал(а):Вчера в 23.30 группа молодых людей разводила костёр на аллее :P
Вчера была там с подругой,и там стояло три молодых человека,которые по-видимому замёрзли,так как они постоянно пританцовывали и притаптывали,чтоб согреться,мы с аллеи ушли в 10 где-то,видимо они потом и развели костерок)))
Хмм, ну если это было вчера, то я догадываюсь о ком ты говоришь!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср мар 15, 2006 4:49 pm

Propanal писал(а):
Nasty писал(а):
ну когда мы с викой уходили их было трое,потом каким-то образом прибавилось ещё 7 человек))))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Ср мар 15, 2006 6:28 pm

Valensija писал(а):Валер...а где то есть фотки.....там ты на аллее :lol:
был раньше, ща не бываю

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс мар 19, 2006 1:46 am

COOPER писал(а):
Kiara писал(а):мы ж не виноваты,что в Монино нет другого места,где можно бы было всем собраться! :)
Не слушай их! Будем собиратся там где нам нравится! Да? А кому не нравятся пусть устраивают митинги у дома правительства!
Не, лучше митинг на аллее провести. По теме отжимания от асфальта под дулом чего-нибудь типа старого доброго калаша. Лишнюю энергию изгнать из молодых организмов. Чтоб спалось лучше.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс мар 19, 2006 1:54 am

Gashik писал(а):
Стопка писал(а):
Gashik писал(а):"золотая молодеж"
Я под столом))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
еще скажи,что не так.Золотая молодеж аля Монино.Это разные вещи.....
Конечно,это не шикарные Феррари,Бентли,Ягуары,Порши.Но на монинском уровне,подъехать на тонированной десятке с хорошими колоками,это считается там круто....Хотя сам там не много раз был и не вижу в этом ничего крутого!....Честно....если подумать,то я реально с это фразой налажал!!!!!Изображение Признаю... :lol:
Примитивно мыслишь, молодой человек. Золотая молодежЬ образование нормальное имеет, книжки читает и еще много чего делает. А ты, похоже, в состоянии в слове .уй три ошибки сделать. И ежели у тебя предел мечтаний приехать на машине с музыкой - мне искренне тебя жаль. Мельчает, мельчает народ. Досадно. Обидеть тебя не хотел, просто высказал свое мнение.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс мар 19, 2006 1:58 am

IRBIS писал(а):
Стопка писал(а):ррррр, если летом-2006 будет продолжаться то же самое, что и летом 2005, то буду вызывать на нах милицию.
ТОлпа детей-имбециллов, понтуется тем, кто больше выпьет, и у кого громче музыка.
Жить в соседних домах невозможно.
Отношусь к этому месту и сборищу тамошнего народа отвратительно)
Предложи где всем этим "уродам" еще тусоваться??? или молодежь надо вообще загнать куда подальше??? Ну если нет больше нормальных мест где можно посидеть т.к. лавочки все уже давно исчезликак мамонты. И что ты предлогаешь???
Сделать самим те же самые лавочки. А хошь - беседки. Ума много не надо, уменья тоже.

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Вс мар 19, 2006 11:16 am

bol писал(а):
IRBIS писал(а):
Стопка писал(а):ррррр, если летом-2006 будет продолжаться то же самое, что и летом 2005, то буду вызывать на нах милицию.
ТОлпа детей-имбециллов, понтуется тем, кто больше выпьет, и у кого громче музыка.
Жить в соседних домах невозможно.
Отношусь к этому месту и сборищу тамошнего народа отвратительно)
Предложи где всем этим "уродам" еще тусоваться??? или молодежь надо вообще загнать куда подальше??? Ну если нет больше нормальных мест где можно посидеть т.к. лавочки все уже давно исчезликак мамонты. И что ты предлогаешь???
Сделать самим те же самые лавочки. А хошь - беседки. Ума много не надо, уменья тоже.
Ну вот ты нам в этом и поможешь если такой умный и книжки чтаешь и образование имеешь. Поверь на аллее собираются очень даже образованные и начитанные люди которые и книжки читают и образование хорошее получают. И всех под одну гребенку ставить не надо. Где людям нравиться там они и будут собираться. Ну а если что-то тебя не устраивает то это как говориться :"Ваши проблемы". И вообще я считаю что надо эту тему прикрыть т.к. это так и будет продолжаться (хорошо-плохо круто не круто) вобщем лето все покажет будет там народ собираться или нет. Если нет то значит найдут другое место возможно именно возле вашего дома или еще где-нибудь и его так-же потом будут обсуждать мол отстой одни уроды собираются и т.д. и т.п.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс мар 19, 2006 12:13 pm

IRBIS писал(а):
bol писал(а):
IRBIS писал(а): Предложи где всем этим "уродам" еще тусоваться??? или молодежь надо вообще загнать куда подальше??? Ну если нет больше нормальных мест где можно посидеть т.к. лавочки все уже давно исчезликак мамонты. И что ты предлогаешь???
Ну вот ты нам в этом и поможешь если такой умный и книжки чтаешь и образование имеешь. Поверь на аллее собираются очень даже образованные и начитанные люди которые и книжки читают и образование хорошее получают. И всех под одну гребенку ставить не надо. Где людям нравиться там они и будут собираться. Ну а если что-то тебя не устраивает то это как говориться :"Ваши проблемы". И вообще я считаю что надо эту тему прикрыть т.к. это так и будет продолжаться (хорошо-плохо круто не круто) вобщем лето все покажет будет там народ собираться или нет. Если нет то значит найдут другое место возможно именно возле вашего дома или еще где-нибудь и его так-же потом будут обсуждать мол отстой одни уроды собираются и т.д. и т.п.

Да мне вообще эта аллея пох. Я знаю только, что гоблинов, которым блатные в уши нассали, которые себя после двух бутылок пива не контролируют и хамят, я пиз..л и буду пиз..ть. Из-за дремучего непонимания прошлым летом пришлось дважды нехорошо обойтись с людьми. А то, что там приличные люди в компаниях сидят - я и сам знаю.

Ответить

Вернуться в «Опросы»