Армия!

Образование и учеба. Школа, Университет, курсы и т.д. Все о работе.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб апр 02, 2005 7:32 pm

Мonarch писал(а): Дибру Я считаю это личным оскорблением с твой стороны, потому что я офицер. Так что предлагаю не сыпать такими фразами налево и напрво.

Дим, я тоже офицер. И мне тоже жутко неприятно читать твои оскорбительные нападки на армию. Прямые или с глубоким намёком,- всё равно. И мне вдвойне неприятно, что так пишет администратор...
Здесь много детей военных (или приравненным к ним). Ваши отцы по-моему дали Вам образование и даже обеспечили жильём. Поэтому не надо делать поспешные выдоды о том, что прям-таки нищие и прям-таки кушать нечего. Да, тяжеловато бывает. Но кому сейчас легко :) ? Уже какой раз пишу, гадить на армию и на военных (тем более) НЕ НАДО. Военные этого не заслужили!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Сб апр 02, 2005 9:50 pm

Мнение Кенги, хоть и отражает реальность, но высказано в больно радикальных, оскорбительных эпитетах.. - про солдат-летчиков прям фраза недели....
А в целом, если брать за тему дискуссии срочную службу, то тут, к сожалению он прав.. Я уверен, что отцы-офицеры не захотят в наше время обуть в кирзу своих детей... ну или только если наидут для них местечко потеплее..
Эх, ведь когда-то служба в армии была почётным долгом для каждого... жаль, что сейчас не так..не поиду туда :roll:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб апр 02, 2005 10:42 pm

MagiC писал(а):Мнение Кенги, хоть и отражает реальность, но высказано в больно радикальных, оскорбительных эпитетах.. - про солдат-летчиков прям фраза недели....
А в целом, если брать за тему дискуссии срочную службу, то тут, к сожалению он прав.. Я уверен, что отцы-офицеры не захотят в наше время обуть в кирзу своих детей... ну или только если наидут для них местечко потеплее..
Эх, ведь когда-то служба в армии была почётным долгом для каждого... жаль, что сейчас не так..не поиду туда :roll:
Ну кстати лётчики в конце 30 годов ставились на казарменное положение(правда это было временно) и были хоть и не солдатами,а сержантами,но после окончания соответствующей лётной учёбки.Но это было давным-давно,хотя такие ветераны живы по сей день и даже я знаю такого человека.Следует учитывать что техника была совершенно другого уровня в отличие от нынешней и летали все,кто был годен к лётной службе.Да и различных авиаклубов было море и это было общедоступно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вс апр 03, 2005 2:14 am

Мonarch писал(а):Шакал... Я считаю это личным оскорблением с твой стороны, потому что я офицер. Так что предлагаю не сыпать такими фразами налево и напрво.
Я нигде не писал про офицеров, если вы приняли сие наименование на свой счет это ваши личные проблеммы.
Кто знает, тот знает кто это. Это наименование не я придумал. А люди которые служили в армии.
Просто пообщался вчера с человеком который отслужил, и еще раз убедился в своем мнении.
Мonarch писал(а): И если бы Москва и Московская область не жировали бы (по сравнению с провинцией) и не поддержали бы в 1991 году алкаша Ельцина, то все могло быть совершенно по-другому.
Кандидат Псковская область, %
Бакатин В. В. 3,21
Ельцин Б. Н. 33,77
Жириновский В. В. 14,83
Макашов А. М. 6,65
Рыжков Н. И. 28,45
Тулеев А. М. 9,41
Результаты по Псковской области.
Давайте Вы не будете вводить в заблуждение людей. Провинция также голосовала за Ельцина.
Или вы будете отстаивать свою точку зрения фактами?
Odessa писал(а): Дим, я тоже офицер. И мне тоже жутко неприятно читать твои оскорбительные нападки на армию.
Где ты увидел оскорбление?
Я всеголишь написал определение которое родилось в стенах Армии, и передал практически дословно слова человека который отслужил.
Критика всегда неприятна, только вот свою критику я могу обосновать, а вот с вашей стороны товарищ Одесса ниодного обоснования не было, и по всей видимости не будет.
Обоснование вида: "а мне так кажется, я сам офицер" не канает, ФАКТЫ, ФАКТЫ в студию.
Odessa писал(а): И мне вдвойне неприятно, что так пишет администратор...
Если мое мнение не совпадает с вашим, это не значит что я плохой...
во первых я тоже человек, и имею свое обоснованное мнение, о том что срочная служба в нашей стране для меня и многих других никчемная трата времени.
Во вторых я не делаю тут нападок на Военных, я делаю тут нападки на СИСТЕМУ, систему срочной службы.
Прошу не смешивать понятия, и отделять зерна от плевел.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс апр 03, 2005 3:56 am

Закроем тему!!!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс апр 03, 2005 11:32 am

Своё мнение я ВСЕГДА обосновываю. Читать надо внимательно. А то, что "я говорил, мне говорили; я слышал", или типа "я зарабатываю, а Вы как хотите" это тоже не убедительно и даже оскорбительно, Дмитрий. Ты передаёшь то, что слышал, однако сам этого не видел и не служил. Монарх правильно сказал. Ну а уж если не понимаете, то извините. Закрываем тему. Ваш гон на армию и на военных, пусть остаётся при Вас. Каждый остаётся при своём мнении.

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вс апр 03, 2005 2:16 pm

Odessa писал(а):Своё мнение я ВСЕГДА обосновываю.
Тогда попрошу в 3 раз (так как 2 других раза вы проигнорировали) обоснованно опровергнуть заданное утверждение:
"служи дурачок, получишь значек"
Та попытка, когда вы сказали что Армия дает образование лучше гражданки, не соответствует действительности, во первых мы говорим про срочную службу, она образование не дает.
Во вторых даже если мы будем говорить про высшее армейское образование, то вы готовы спорить что например МГУ дает образование хуже военного вуза. (не сравнивайте с шарагами)
Odessa писал(а): Ты передаёшь то, что слышал, однако сам этого не видел и не служил. .
Что то слышал, что-то видел, где-то читал, когда факты полученные от разных совершенно независимых источников совпадают, это дает достаточный процент уверенности что факты верные, и их уже не надо проверять на своей шкуре.
Читаем посты выше.
Чтобы говорить что гавно не вкусное, его обязательно есть?
Ответте на этот вопрос (специально задам его второй раз)

p.s. еще раз прошу обратить внимание все мои посты относятся к обязательной срочной военной службе в армии.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс апр 03, 2005 2:24 pm

DiBrain писал(а): Чтобы говорить что гавно не вкусное, его обязательно есть?
:lol: :lol: :lol:

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс апр 03, 2005 2:56 pm

DiBrain писал(а):Во вторых даже если мы будем говорить про высшее армейское образование, то вы готовы спорить что например МГУ дает образование хуже военного вуза. (не сравнивайте с шарагами)
Сревнение не корректно. Например: МГУ не готовит летчиков-инженеров.
И наоборот: воен. училища не готовят специалистов по океанологии.

Но уже то, что в училище обучение проходит 4 года вместо 5 - о чем-то говорит. Дисциплина и распорядок!

Закрыто

Вернуться в «Образование и Работа»