Мonarch писал(а):Шакал... Я считаю это личным оскорблением с твой стороны, потому что я офицер. Так что предлагаю не сыпать такими фразами налево и напрво.
Я нигде не писал про офицеров, если вы приняли сие наименование на свой счет это ваши личные проблеммы.
Кто знает, тот знает кто это. Это наименование не я придумал. А люди которые служили в армии.
Просто пообщался вчера с человеком который отслужил, и еще раз убедился в своем мнении.
Мonarch писал(а):
И если бы Москва и Московская область не жировали бы (по сравнению с провинцией) и не поддержали бы в 1991 году алкаша Ельцина, то все могло быть совершенно по-другому.
Кандидат Псковская область, %
Бакатин В. В. 3,21
Ельцин Б. Н.
33,77
Жириновский В. В. 14,83
Макашов А. М. 6,65
Рыжков Н. И. 28,45
Тулеев А. М. 9,41
Результаты по Псковской области.
Давайте Вы не будете вводить в заблуждение людей. Провинция также голосовала за Ельцина.
Или вы будете отстаивать свою точку зрения фактами?
Odessa писал(а):
Дим, я тоже офицер. И мне тоже жутко неприятно читать твои оскорбительные нападки на армию.
Где ты увидел оскорбление?
Я всеголишь написал определение которое родилось в стенах Армии, и передал практически дословно слова человека который отслужил.
Критика всегда неприятна, только вот свою критику я могу обосновать, а вот с вашей стороны товарищ Одесса ниодного обоснования не было, и по всей видимости не будет.
Обоснование вида: "а мне так кажется, я сам офицер" не канает, ФАКТЫ, ФАКТЫ в студию.
Odessa писал(а):
И мне вдвойне неприятно, что так пишет администратор...
Если мое мнение не совпадает с вашим, это не значит что я плохой...
во первых я тоже человек, и имею свое обоснованное мнение, о том что срочная служба в нашей стране для меня и многих других никчемная трата времени.
Во вторых я не делаю тут нападок на Военных, я делаю тут нападки на СИСТЕМУ, систему срочной службы.
Прошу не смешивать понятия, и отделять зерна от плевел.