Верите ли вы в судьбу и Бога?
-
Pashka
четкость рушит все..... ни одно сознание не станет размышлять душой над 2+2=4, тут все и так понятно.... но любое понятное можно опровергнуть... даже и 2+2....... душу никто не опровергнет.... никогда..... разве что тот кто только смотрит, слышит и кладет себе на язык, а не всматривается, вслушивается и чувствует....... а понять тексты библии можно исключительно душой, а не глазами.......
к сожалению, даже церковь начала все конкретезировать...... и именно по-этому она распадется тоже.... как и то, что земля плоская.... но....... без этого никак......
к сожалению, даже церковь начала все конкретезировать...... и именно по-этому она распадется тоже.... как и то, что земля плоская.... но....... без этого никак......
-
Barin32
-
Crazycat
ЭТО ЗНАЕТЕ, я когда маленькая была, все не понимала, почему книги и фильмы, которые родители называли хорошими, не заканчиваются чем-то определенным, все время надо додумывать... а сейчас уже знаю, что определенные финалы только в мыльных операх и дешевой литературе.. а в самой великой классике перед читателями и зрителями остается выбор - размышление на тему.. так и Библия.. каждый читает и осмысливает по-своему..Pashka писал(а):четкость рушит все..... ни одно сознание не станет размышлять душой над 2+2=4, тут все и так понятно.... но любое понятное можно опровергнуть... даже и 2+2....... душу никто не опровергнет.... никогда..... разве что тот кто только смотрит, слышит и кладет себе на язык, а не всматривается, вслушивается и чувствует....... а понять тексты библии можно исключительно душой, а не глазами.......
-
Crazycat
кстати это и моя проблема.. когда в чем-то уверен, так сложно смириться с тем, что другие этого не понимают... поэтому и пишу здесь, учусь общаться со сторонниками противоположного мнения и пытаюсь убедить доводами, а не эмоциями :roll:Barin32 писал(а):это какой-то сумбур
не паникуй павел
я не говорю тебе что верить в бога плохо верь себе на здоровье
просто надо быть более терпимыми к атеистам
-
Magnetic
-
Pashka
осмысливывает по своему, но смысл однин........ именно такой, какой его туда вносит творец...... только не все его понимают правельно......Crazycat писал(а):ЭТО ЗНАЕТЕ, я когда маленькая была, все не понимала, почему книги и фильмы, которые родители называли хорошими, не заканчиваются чем-то определенным, все время надо додумывать... а сейчас уже знаю, что определенные финалы только в мыльных операх и дешевой литературе.. а в самой великой классике перед читателями и зрителями остается выбор - размышление на тему.. так и Библия.. каждый читает и осмысливает по-своему..Pashka писал(а):четкость рушит все..... ни одно сознание не станет размышлять душой над 2+2=4, тут все и так понятно.... но любое понятное можно опровергнуть... даже и 2+2....... душу никто не опровергнет.... никогда..... разве что тот кто только смотрит, слышит и кладет себе на язык, а не всматривается, вслушивается и чувствует....... а понять тексты библии можно исключительно душой, а не глазами.......
-
Pashka