Чью бы вы приняли строну?
Трудно сказать... И там, и там были негодяи..Но приняла бы сторону красных только потому что белые прибегали к помощи интервентов и вообщем-то едина у них была только близкая цель-победить большевизм, далее их цели расходились... кто знает, была бы еще одна гражданская, если б белые победили..хотя блин...замутили эти большевики...конечно.. сложный вопрос на самом деле 
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я бы тебя пристрелил! :lol:Barin32 писал(а):я бы пошёл добровольцем в белую гвардию
красные как такого были такие же как и белый и синие и черныЕ! ничем они не отличались, все хотели поделить власть, у кого то это лучше получилось просто!
насчет СПС! вот за такую кню я бы никогда не голосовал! вымораживают все представители!
Party Dude
ещё неизвестно кто кого :lol:LX писал(а):я бы тебя пристрелил! :lol:Barin32 писал(а):я бы пошёл добровольцем в белую гвардию
красные как такого были такие же как и белый и синие и черныЕ! ничем они не отличались, все хотели поделить власть, у кого то это лучше получилось просто!
насчет СПС! вот за такую кню я бы никогда не голосовал! вымораживают все представители!
насчёт спс согласен