Обращение инициативной группы жителей
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Обращение инициативной группы жителей
Местные, ё-моё, начните там собак выгуливать, не будут торгашики в какашки палатки свои ставить
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Ой! Я тебя умоляю!))) в худшем случае отраву разбросают, а так и в говне постоятpunk писал(а):Местные, ё-моё, начните там собак выгуливать, не будут торгашики в какашки палатки свои ставить

Единственный способ высказать своё фи, не покупать ничего.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Умилительная картина: в грязи по колено, в брызгах от проезжающих машин бойко идет торговля "белорусской колбасой", которая в Белоруссии даже проездом явно не бывала! И покупают ведь...очередная загадка русской души-рядом два магазина колбасой торгуют, она там хотя бы грязью не обрызгана!Trotilla писал(а):Ой! Я тебя умоляю!))) в худшем случае отраву разбросают, а так и в говне постоятpunk писал(а):Местные, ё-моё, начните там собак выгуливать, не будут торгашики в какашки палатки свои ставить![]()
Единственный способ высказать своё фи, не покупать ничего.
Кстати, туалетом они обзавелись, а вот руки-то где моют??
А ты говоришь-не покупать ничего...У нас на всякое г... охотники найдутся!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Тут звонили избиратели сказали что запрос от имени их инициативной группы более 300 жителей домов Маслова и Красовского по торговле на Красовского 5 ушёл к врио Губернатора МО и в прокурору. Посмотрим что фемида нам всем скажет. Но сегодня уже ясно одно: грязь и торговля не очень совместимы.
- Виктория
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сами же жители с Маслова и покупают,видела там бабок со своего дома
Тут большую роль играет великое слово "Ярмарка",это как распродажа 50%.В Балашиха Арене уже не первый год раз в месяц проходит ярмарка "лучшие товары России",там тоже колбасы и тд и тп.Товары в 90% те же,что и на стационарном рынкев 50ти метрах,но цены выше процентов на 30,так жители района с утра как паломники туда ломятся,а на рынке убыточные дни...
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
кстати, даже на рынке были выходные дни, а этот балаган я даже вчера в понедельник видел, и ничо, торгуют. полная антисанитария.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Только что с интересом услышала ответ главы на свой вопрос по поводу чудо-ярмарки. Оказывается,разрешение дано Министерством обороны, а бедный глава вынужден подчиниться!. И вообще, все кроме меня и еще одного Алексея очень довольны ярмаркой! Вот такие мы с ним склочники и зануды...punk писал(а):кстати, даже на рынке были выходные дни, а этот балаган я даже вчера в понедельник видел, и ничо, торгуют. полная антисанитария.
Самое забавное, что глава так и величает этот шалман "ярмаркой выходного дня", созданной по просьбе монинских предпринимателей! Напоминаю, работает с понедельника, и ни одного монинского лица в рядах продавцов не замечено...Кстати,из Главной военной прокуратуры получила письмо, что запрос о "ярмарке" передан Московскому городскому военному прокурору....Вот интересно,неужели ответят?
По поводу антисанитарии, а также просроченности и т.д. надо обращаться в Роспотребнадзор и Щелковское УВД, можно и налоговую привлечь.Глава будет защищать интересы предпринимателей, они ведь дорогу делали и трубы меняли ( ведь так на форуме писали?),Может быть он фамилии озвучит на отчетном собрании?