Попробую, спросить еще раз, но по другому, а какая мне лично разница (да и Вам тоже) кто сидит в кресле главы, если у него , как выразились в данном обращении, есть "карманный" Совдеп ? Какое будет тогда отличие от предшествующих "спаек" - Глава + "карманный совдеп"?SOLDIER писал(а):Может и неправ. :) Лично мне кажется, что цель этого вброса - указать, какие из депутатов устроили бы "кучку" (а то, что это их творение - я нисколько не сомневаюсь). Действуя методом от противного - то есть, указав, кто не устраивает. Вы поймите одну простую вещь. То, что Вам кажется "оппозицией", на самом деле ей не является. Это кучка людей, основная цель которых - скинуть Главу и пропихнуть на его место своего - Халяпина или Окунева. Там же все прозрачно до безобразия. Ну а затем - самим урвать местечки потеплее.Гость14 писал(а): Может конечно я и неправ , но уж больно все как то логично
Какая гарантия, что не будет происходить то же самое, что и раньше, т.е. ноль открытой информации для населения о реальном положении дел?
Очевидным является то, что когда есть конкуренция, тогда есть движение вперед, а когда её нет то зачем тогда вообще куда либо двигаться. Сиди себе в теплом кресле , да "попиливай" выделяемые средства. Контроля то нету.
PS^ Я намеренно не озвучиваю фамилии, лично мне все равно, кто сидит в чиновничьем кресле. Мне надо, что бы он дела на благо населения делал, да не воровал. И был подконтролен тем, кто его выбрал.
ps2 И что означают Ваши слова "скинуть главу"? Если человек не нарушает законов "скинуть" его невозможно. А если нарушает, то туда ему и дорога.