Мечта.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Dionysos

Непрочитанное сообщение Dionysos » Вс июл 23, 2006 12:14 pm

Мои мечты сбылись этим летом!Я поступил в институт на бесплатно,встретил потрясающую девушку,которую люблю и по которой схожу с ума :051: ,провел интернет в конце концов! :D :068:

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Чт авг 03, 2006 11:56 pm

хочу, мля, квартиру в Москве в спальном районе! ну и конечно здоровья своих близких!

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Пт авг 04, 2006 11:13 am

catk!n писал(а):мечта - быть , оставить после себя хоть маленькую крупицу памяти в душе тех людей , которых люблю ... :047:
:069: но это мечта на всю жизнь... (и, наверно, у многих она такая, я не исключение)
а сейчас я конкретно мечтаю побыть с теми людьми, которые мне дороги, посидеть в компании родных для меня людей, самых лучших друзей

CTuDenT

Непрочитанное сообщение CTuDenT » Пт авг 04, 2006 11:29 am

а у меня мечта навсегда остаться со своей любимой девушкой и никогда не расставатсья с ней) :051: думаю это реально)

Зая

Непрочитанное сообщение Зая » Сб авг 12, 2006 3:00 pm

Хочу чтоб один очень мне дорогой человек изменился....

Белая

Непрочитанное сообщение Белая » Сб авг 12, 2006 5:03 pm

Счастливее всех тот, кто зависит только от себя. Этого, собственно, хочу и добиваюсь.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб авг 12, 2006 6:15 pm

Лена писал(а):
catk!n писал(а):мечта - быть , оставить после себя хоть маленькую крупицу памяти в душе тех людей , которых люблю ... :047:
:069: но это мечта на всю жизнь... (и, наверно, у многих она такая, я не исключение)
а сейчас я конкретно мечтаю побыть с теми людьми, которые мне дороги, посидеть в компании родных для меня людей, самых лучших друзей
Согласен на все сто :019:

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Сб авг 12, 2006 8:42 pm

А у меня мечта на данный момент - решить проблемму, которая свалилась на меня неожиданно, так ещё и вовремя моей поездки отдыхать...

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вс авг 13, 2006 1:02 am

что бы мечта не умерала :cry:

Voda

Непрочитанное сообщение Voda » Вс авг 13, 2006 12:19 pm

CTuDenT писал(а):а у меня мечта навсегда остаться со своей любимой девушкой и никогда не расставатсья с ней) :051: думаю это реально)
я тож об ентом мечтаю)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»