Совет депутатов 6го созыва

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Совет депутатов 6го созыва

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн апр 02, 2012 10:01 pm

LazutinN писал(а):тут спрашивали как снять депута, отвечаю, требуется жалоба в суд и 5%(150-200)подписей жителей об отзыве депутата!
Предлагаю кому-нибудь наконец-то заняться этим делом.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Пн апр 02, 2012 10:03 pm

что случилось Солджер?

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн апр 02, 2012 10:05 pm

Я еще раз процитирую устав Монино:
Депутат, Глава городского поселения Монино могут быть отозваны только на основании нарушения законодательства Российской Федерации, Московской области, нормативных правовых актов органов государственной власти, принятых в пределах их компетенции, а также настоящего Устава и иных нормативных правовых актов органов местного самоуправления, принятых в пределах их компетенции. Основаниями для отзыва депутата, Главы городского поселения Монино могут служить только его конкретные противоправные решения или действия (бездействия) в случае их подтверждения в судебном порядке.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн апр 02, 2012 10:21 pm

Werter писал(а):что случилось Солджер?
C Новым Годом. :D

Старший штурман
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Старший штурман » Пн апр 02, 2012 10:35 pm

Интересный устав. Т.е. Если депутат действует против интересов избирателей, но, при этом, не нарушает закон, то его и отозвать не можно? Хороший законец они себе приняли.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вт апр 03, 2012 1:48 am

Старший штурман писал(а): ... депутаты показали, что они идиоты!!! ..... Встань и скажи, раз ты мужик! Нет вы как трусы и предатели втихаря испортили бюллетень. Вы, депутаты, не попавшие в клеточку, плевать хотели на Монино, вы под дудку Халяпина преследуете ТОЛЬКО свои шкурные интересы, вы воры и предатели!
Старший штурман писал(а):Что, штурман, зацепил?
То-то! Я тут никого конкретно не обвиняю, свечку не держал, хотя догадываюсь, у кого не получается попасть в клеточку крестиком. Спроси у любого псхиатора. как называется эта болезнь. Я не врач, может не идиотизм, а как-то по-другому, дебилизм, к примеру.
Про Халяпина: он приследует СВОИ . Он это почти не скрывает.
Про женщин и арифметику. Женщин в СД - 4 человека, а промахнулись - 5. Если даже принять, что все женщины промахнулись, то остаётся ещё один, видимо по половой принадлежности мужик. С ним как поступать?
Депутатам было бы не плохо самими тут рассказать кто за кого голосовал. Знаю, как минимум 8 человекам нечего скрывать. Так и вычислим неграмотных. Может на буквать им скинемся, прописи купим.
Очень интересно пишет "ВЖИК")))))) если даже не замечать грамматические ошибки, то веселый получается смысл фраз))))
"свечку не держал" - употребляют при опровержении, например, измены. А чего стоит фраза "попасть в клеточку крестиком")))))
Кто же такой "псхиатор"?????
А высказыванием "я не врач .......как-то по другому, дебилизм, к примеру"- сам себя дибилизмом назвал)))))))
".... женщины промахнулись, то остается еще ОДИН" - прикольно, ОДИН ЖЕНЩИНА и сразу вопрос -" как с ним поступать?"))))
И крайняя фраза - самая интеллектульная (про "буквать и прописи").
Вот только, чтобы "арифметику" выучить, букварь и прописи совершенно безполезны - с их помощью учатся ЧИТАТЬ и ПИСАТЬ)
Лучше водки хуже нет!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт апр 03, 2012 8:46 am

Старший штурман писал(а):Интересный устав. Т.е. Если депутат действует против интересов избирателей, но, при этом, не нарушает закон, то его и отозвать не можно? Хороший законец они себе приняли.
Именно так. Кажись, там еще что-то по поводу года есть (типа, раньше года - низзя). Но его отозвать может фракция, по спискам которой он проходил. Вывод очевиден, не правда ли? Я про то - КОМУ надо жаловаться.

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Вт апр 03, 2012 12:07 pm

SOLDIER писал(а):Я про то - КОМУ надо жаловаться.
Вчера ехал с знакомым в маршрутке, говорили о том о сем. Ну я ему и сказал про Дмитриева. Благодаря его выдержке маршрутка не услышала что он думает по этому поводу. Он лишь сказал, что я уже не первый кто ему это говорит - и ему как члену КПРФ это крайне не приятно (он расценивает действия Дмитриева как будто все кто его знают (как члена КПРФ) готовы плюнуть в лицо, а особенно кто голосовал за КПРФ), поскольку люди начинают уже партию склонять по принципу: "Говоришь депутат Дмитриев - подразумеваешь КПРФ, говоришь КПРФ - подразумеваешь депутат Дмитриев." Он сказал, что собрания у них проходят один раз в месяц, и он данный вопрос поставит на повестку дня. А так он только извинился за поведение Дмитриева и просил передать свои извинения всем форумчанам.
Извиняюсь за много букв. :)

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт апр 03, 2012 1:16 pm

Посмотрим как поведет себя КПРФ, а дальше можно делать выводы.
suum cuique

Старший штурман
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Старший штурман » Вт апр 03, 2012 2:16 pm

штурман, Не знаю, что такое ВЖИК, по видимому то, с чем ты себя ассоциируешь!
Могу тебя расстроить! Да, ошибки в тексте у меня есть, НО это не грамматические, а от того,что быстро писал, опечатки, так что чувство стыда от якобы "безграмотности" ты во мне не развил. (так,на всякий случай- у меня два высших образования, я поэтому и старший штурман, может поэтому у тебя такое "не равнодушное отношение" к моей персоне ))).
штурман писал(а): "свечку не держал" - употребляют при опровержении, например, измены.
НЕСЧАСТНЫЙ!!!!!!видно бывало... только этими словами я могу расценить понимание тобой этой фразы.
Открой книжку по истории русских праздников и прочитай значение этого выражения!
Это ж сколько надо иметь терпения и ФАНТАЗИИ, чтобы по словам разобрать весть пост в своей не верной интерпретации и, что самое невероятное, - не уловить главного: РАДИ ЧЕГО пост написан????
Ты хотел меня что ли выставить в дурном свете? Огорчу тебя ещё раз! Символично то, что ни у кого из дискутирующих по этому поводу вопросов не возникло,кроме тебя, потому что нам не всё равно, что будет с тем городом, в котором мы родились и живём!
А из твоего поста вытекает только одно, тебя совершенно не интересует ЧТО ПРОИСХОДИТ на самом деле, тебе лишь бы прицепиться к совершенно побочным вещам или брать на "слабо" -что больше для детсада подходит.
Когда доводится сталкиваться с такими "умниками", так сразу вспоминается фраза: Даааа, не перевелись на земле русской..... ,нет, не богатыри, а совсем другое слово. :shock:
И именно поэтому МЫ ( мы- это образное выражение, в понимании -народ) не можем решить всё грамотно и сразу, будем портить бюллетени и воздерживаться при голосованиях.

штурман,Можешь хоть по слогам опять разобрать весь этот пост, мне это будет совершенно не интересно, отвечать я тебе не буду,направленность своих мыслей ты уже итак показал.

Pingva ,почему то пишет, что она зануда форума)) , но в обращении к тебе, я с ней полностью согласен: здесь не принято постить кучу сообщений одно за другим и набивать счетчик.
Для всех ваших излияний будет достаточно одного поста.

Закрыто

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»