а ИНН такая секретная информация?:)Brandenburger Tor писал(а):Дали ещё выписку из ЕГРЮЛ. Ещё что пожелаете фройлен ?! :P
Выписку и без вас заказать можно, если сильно захотеть :)
а ИНН такая секретная информация?:)Brandenburger Tor писал(а):Дали ещё выписку из ЕГРЮЛ. Ещё что пожелаете фройлен ?! :P
Лёх, ну ты прям как пресс-секретарь Казака :D :D$tamper писал(а):Он её не строит. У этого проекта свой инвестор. Отказываться от проекта он не собирается.
Что ты вцепился в Казака? Я еще раз повторяю - у этого проекта свой инвестор, который от проекта отказываться не собирается. Скоро выложу проект здесь, дабы перестали распространять слухи о какой-то там вырубке.Мonarch писал(а):Лёх, ну ты прям как пресс-секретарь Казака :D :D
Monarch потыкал палочкой $tamper.
Да ладно тебе))) Меня вон тоже посчитали доверенным лицом Найденова)))) А на самом деле я возглавляю штаб Шарагорова))))$tamper писал(а):Что ты вцепился в Казака? Я еще раз повторяю - у этого проекта свой инвестор, который от проекта отказываться не собирается. Скоро выложу проект здесь, дабы перестали распространять слухи о какой-то там вырубке.Мonarch писал(а):Лёх, ну ты прям как пресс-секретарь Казака :D :D
Monarch потыкал палочкой $tamper.
ОК. Лично схожу и пересчитаю все березы. Если хоть одной потом не будет,оторву вам я... :lol: :lol: :lol: Договорились?$tamper писал(а):Мonarch писал(а):Что ты вцепился в Казака? Я еще раз повторяю - у этого проекта свой инвестор, который от проекта отказываться не собирается. Скоро выложу проект здесь, дабы перестали распространять слухи о какой-то там вырубке.
лично отрывать будете?atlam писал(а):ОК. Лично схожу и пересчитаю все березы. Если хоть одной потом не будет,оторву вам я... :lol: :lol: :lol: Договорились?$tamper писал(а):Мonarch писал(а):Что ты вцепился в Казака? Я еще раз повторяю - у этого проекта свой инвестор, который от проекта отказываться не собирается. Скоро выложу проект здесь, дабы перестали распространять слухи о какой-то там вырубке.