Поиск игр

Все об играх, компьютерных и не только.
Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вт май 16, 2006 1:40 am

Разыскивается в сетке inffin.net футбольный менеджер 2005. Если у кого есть образы на фтп, откликнетесь, плиz :)

Dyuss
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Dyuss » Вт май 16, 2006 10:44 am

Acid Burn писал(а):Народ, а у кого нибудь есть такой рар как "IGI" первый или второй???
Есть у меня. Если правда это еще актуально. :)
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?

Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Ср май 17, 2006 8:29 am

Актуален второй IGI, первый я нашел, уже почти прошел... 8)
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Ср май 17, 2006 10:09 am

Acid Burn писал(а):Актуален второй IGI, первый я нашел, уже почти прошел... 8)
чо за игра???

Dyuss
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Dyuss » Ср май 17, 2006 12:04 pm

Acid Burn писал(а):Актуален второй IGI, первый я нашел, уже почти прошел... 8)
Ты не поверишь :) Но есть у меня именно всторой IGI причем русская версия! Выложил на 10.10.10.10 в свою папочку! Смотри подпись. Но что-то мне здается закачка гладко не прошла :( Лучше пока не качай, сегодня ночью повторю.

Kalinin писал(а):чо за игра???
Продолжение приключений спецназовца Джонса, борящегося с мировым злом (то есть с русскими пограничниками, наемниками и террористами). На этот раз занесло его опять на нашу родную землю в район Кавказа (Урала?), где водятся особо злобные охранники, вооруженные все теми же АК. Наконец-то в жанре экшен появился нормально реализованный ПМ - правда по размерам он успешно конкурирует с Desert Eagle. Нарекание только одно - у нашего родного пистолета на боках ничего не написано. Хотя... есть такая пневматика, практически копия - МР-654к - вот у нее точно такая же гравировка, только калибр у нее не 9мм, а 4.5.
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Ср май 17, 2006 4:58 pm

Alucard(HELLSING) писал(а):Нечистый Скотинчик у мя есть Князь Тьмы на CD могу дать на время
не мне лень куда то идти
сделай лучше образ и дай в доступ :?

Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Ср май 17, 2006 6:15 pm

Dyuss писал(а):Ты не поверишь :) Но есть у меня именно всторой IGI причем русская версия! Выложил на 10.10.10.10 в свою папочку! Смотри подпись. Но что-то мне здается закачка гладко не прошла :( Лучше пока не качай, сегодня ночью повторю.
Проблема в том что мне с тебя качать, всё равно что с интернета... :wink:
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

Dyuss
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Dyuss » Ср май 17, 2006 9:48 pm

Другими словами, у пользовательей инффина нет бесплатного доступа к хабу 10.10.10.10 и соответственно p2p у вас тоже нет? :( Что же делать?

RedSword

Непрочитанное сообщение RedSword » Ср май 17, 2006 10:56 pm

У кого-нидь есть SiN и желательно Wage of SiN ?

Alucard(HELLSING)

Непрочитанное сообщение Alucard(HELLSING) » Пт май 19, 2006 1:18 am

gravee а ты че, тоже хочешь в Князя Тьмы порубаться???

Ответить

Вернуться в «Игры.»