Поиск игр
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Актуален второй IGI, первый я нашел, уже почти прошел... 8)
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Ты не поверишь :) Но есть у меня именно всторой IGI причем русская версия! Выложил на 10.10.10.10 в свою папочку! Смотри подпись. Но что-то мне здается закачка гладко не прошла :( Лучше пока не качай, сегодня ночью повторю.Acid Burn писал(а):Актуален второй IGI, первый я нашел, уже почти прошел... 8)
Продолжение приключений спецназовца Джонса, борящегося с мировым злом (то есть с русскими пограничниками, наемниками и террористами). На этот раз занесло его опять на нашу родную землю в район Кавказа (Урала?), где водятся особо злобные охранники, вооруженные все теми же АК. Наконец-то в жанре экшен появился нормально реализованный ПМ - правда по размерам он успешно конкурирует с Desert Eagle. Нарекание только одно - у нашего родного пистолета на боках ничего не написано. Хотя... есть такая пневматика, практически копия - МР-654к - вот у нее точно такая же гравировка, только калибр у нее не 9мм, а 4.5.Kalinin писал(а):чо за игра???
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Проблема в том что мне с тебя качать, всё равно что с интернета...Dyuss писал(а):Ты не поверишь :) Но есть у меня именно всторой IGI причем русская версия! Выложил на 10.10.10.10 в свою папочку! Смотри подпись. Но что-то мне здается закачка гладко не прошла :( Лучше пока не качай, сегодня ночью повторю.
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!