Боитесь ли вы смерти?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
FOG

Непрочитанное сообщение FOG » Вс июл 30, 2006 12:09 pm

Надо жить и наслаждатся жизнью 8)

Forbidden Beauty

Непрочитанное сообщение Forbidden Beauty » Вс июл 30, 2006 12:37 pm

Смерть - единственное,что в жизни гарантировано

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Вс июл 30, 2006 1:28 pm

Не стоит боятся смерти, пока ты жив её нет, а когда она придет, тебя уже не станет! :!:

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Вс июл 30, 2006 1:29 pm

А я смерти не боюсь. Уже 2 раза была на грани жизни и смерти... (надеюсь, что 3 раза не будет) Единственное, почему умирать нехочеться, это то, что я ужасно любопытная и мне интересно чтоже будет лет через 300 Жаль, что не узнаю... :lol:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вс июл 30, 2006 1:37 pm

АДДА
я ужасно любопытная и мне интересно чтоже будет лет через 300 Жаль, что не узнаю...
от бессмертия тоже не стоит зарекаться..
:wink:
есть небольшая, но всё же вероятность, что ты увидишь, что происходит, и через 300 лет.. и через 1000.
смерти нет... :roll:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 31, 2006 9:49 pm

DiBrain писал(а):Смерть стоит того чтобы жить... (с) не мой
Живи сегодняшним днем, а завтра - будет завтра.
Первая строка - Цой, песня "Легенда" из "Группы крови"
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит тог, чтобы ждать"

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Ср авг 02, 2006 12:15 pm

[/quote]
есть небольшая, но всё же вероятность, что ты увидишь, что происходит, и через 300 лет.. и через 1000.
смерти нет... :roll:[/quote] Я больше в науку верю, нежели в что-то сверхъестественное... Но, может наука и превзойдёт все мои ожидания :roll:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср авг 02, 2006 12:40 pm

Darkcat писал(а):АДДА
я ужасно любопытная и мне интересно чтоже будет лет через 300 Жаль, что не узнаю...
смерти нет... :roll:
Да-да, как же ты чертовски прав, но об этом лучше пока никому не рассказывать :mrgreen:

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Чт авг 03, 2006 11:52 pm

боюсь!боюсь, что больше не увижу своих родных, любимых и не испытаю всяких чувств и вообще не буду осознавать, что я это я! :evil: хотя говорят что душа переселяется но ты ведь уже будешь не ты! думать чувствовать дышать будешь не ты!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»