Квартира

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Leffz

квартира

Непрочитанное сообщение Leffz » Вс ноя 19, 2006 2:25 pm

Вот как можно строить когда платят а ведь разница всего две недели а как много сделали!!!!
Вложения
1.jpg
1_.jpg

Leffz

КВ

Непрочитанное сообщение Leffz » Вс ноя 19, 2006 2:26 pm

Вот как можно строить когда платят а ведь разница всего две недели а как много сделали!!!!
Вложения
2.jpg
2_.jpg

Leffz

КВ

Непрочитанное сообщение Leffz » Вс ноя 19, 2006 2:27 pm

Вложения
3.jpg
3_.jpg

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Квартира

Непрочитанное сообщение MK » Вт ноя 21, 2006 12:24 am

Leffz писал(а):МК отправил сообщение в личку, очень бы хотелось получить ответ.
Я думаю, что это не первый судебный протест и не последний, а в принципе компания строит, и срок сдачи объекта это первая половина 2007 года. Так что у них есть время. :) людям не на руку судиться с ПЖСК. Ведь при открытии судебного дела стройка замораживается, счет в банке блокируются и никаких финансовых движений, а вследствие этого и стойка становиться на якорь. Отсюда поздний срок сдачи объекта и увеличение цены за квадратный метр, а он и без того не малый. А это никому не на руку.
Мне видится, что до сдачи дома в эксплуатацию подавать в суд на ПЖСК неправильно и неуместно по ряду причин. Никому ничего хорошего это не принесет, но больше всего это принесет вред для добросовестных членов кооператива. ПЖСК ничего не потеряет, только люди... которые ждут квартиру в новом доме... и может всю жизнь копили на нее...
немного патетично :)
в общем, подача иска с денежными требованиями на ПЖСК, исходя из логики, не приведет к приостановке стройки и блокировке счета в банке. Для этого необходимы достаточные основания, которые суд должен будет принять во внимание в целях обеспечения исковых требований истца (при этом принятие такой меры как блокировка счета принесет больше вреда большому количеству граждан, чем позволит исполнить решение суда...)
Поэтому предлагаю недовольным граждананм решать проблемы с ПЖСК в досудебном порядке, а в случае недостижения согласия с ним, дождаться все-таки ввода в эксплуатацию и не портить нервы остальным.
С уважением и надеждой на понимание,
Михаил.
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

Мonarch
Почетный тролль форума

Re: Кв

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт ноя 21, 2006 12:25 am

Ритястик писал(а):
Мonarch писал(а):
Leffz писал(а):А жаль,что тот кто управляет, нихрена не делает для развития Монино.А ведь есть народ который бы строил и развивал инфраструктуру.
А надо было других выбирать на последних выборах. Люди сами виноваты...
Ага, конешн. На последних выборах вапще мало кто был. Этого явно недостаточно, чтоб кого-то избрать. По-моему у нас в стране ни одни выборы не проходят без подтассовки. :evil:
Эти выборы были без подтасовки

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Вт ноя 21, 2006 12:33 am

Согласен с Монархом.
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Вт ноя 21, 2006 8:47 am

MK писал(а):http://www.supcourt.ru/card/CASES.php?C ... DELO_ID=15

Люди судятся...
Насколько мне известно - это дело к стоительству этих домов не имеет отношения. :roll:

Leffz

Кв

Непрочитанное сообщение Leffz » Вт ноя 21, 2006 9:13 am

http://www.supcourt.ru/card/CASES.php?C ... DELO_ID=15

Люди судятся...

Насколько мне известно - это дело к стоительству этих домов не имеет отношения.
А я не понимаю вообще что они делят, ведь еще ничего никому не принадлежит (имею ввиду жильцов)
А жаль,что тот кто управляет, нихрена не делает для развития Монино.А ведь есть народ который бы строил и развивал инфраструктуру.

А надо было других выбирать на последних выборах. Люди сами виноваты...

Ага, конешн. На последних выборах вапще мало кто был. Этого явно недостаточно, чтоб кого-то избрать. По-моему у нас в стране ни одни выборы не проходят без подтассовки.

Эти выборы были без подтасовки
Может быть, они и были без подтасовки, не такая у нас большая конкуренция на выборах, хотя не спорю желающих много на теплое место. Но вот если бы кандидаты на выборы сначала делали я думаю, во-первых, народ бы был рад, благоустройству и процветанию, во-вторых, знал, кто что может СДЕЛАТЬ, а не просто говорить и обещать, в-третьих, явка была бы намного больше. Люди голосовали бы за то, что видят. А так что? Больше половины, может быть, и знала, что проводятся выборы, но ни кто не знал кандидатов, а так же их влияние на изменение чего либо в нашем районе. Вот яркий тому пример г. Щелково и г. Ногинск действительно два развивающихся города. А у нас, что развилось за последнее время? Могу сказать. Клуб XXL и новый ресторан вместо бывшего Детского мира. Ну, хоть бы этому ресторану дали разрешение и заодно потребовали заасфальтировать дорогу хотя бы до самого ресторана. На примере реконструкции ВЗУ (Водозаборный узел). И еще бы не помешало отделение Сбербанка восстановить!!! Денюшки то профукали!!! http://www.atv.ru/programs/vremechko/an ... ninomoney/
Так что молодежь все в наших руках. Ведь рано или поздно кого-то из нас будут выбирать все таже подрастающая молодежь. И оценивать будут нас!
Тех, кто захочет прокомментировать моё высказывание прошу строго не судить. Это всего лишь моё мнение. И каждый имеет право высказать свою точку зрения.

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Вт ноя 21, 2006 10:57 am

Batya писал(а):
MK писал(а):http://www.supcourt.ru/card/CASES.php?C ... DELO_ID=15

Люди судятся...
Насколько мне известно - это дело к стоительству этих домов не имеет отношения. :roll:
Действительно не имеет.
Конфуций

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»