Религия в Монино (Из темы про столовую)
Re: Что нужнее на месте старой столовой?
Значит не так приглашал. Зайди в эту церковь (ну пересиль себя), купи там кагор бутылку, пригласи. Купи в баре бутылку своего любимого напитка. И всё. Тост за Господа, тост за ВВА Монино, а потом всё нивелируется и смешается. Потом ещё и подружитесь ;) . Мы все крещёные, верим мы или нет, вопрос в другом. Фанат Ты или нет. Я лично считаю, что фанатизм в любом (в т.ч. и особенно в религии, футболе или куда хуже в секте) это ооочень плохо. Но если человек (оппонент) фанат, то ему требуется лечение и здесь его не переубедишь, а только нервы себе испортишь. ИМХО.
П.С. Я знал одну женщину, которая квартиру свою продала, отдав всё на строительство храма. Бог её так и не услышал. У неё произошло помешательство в психике на этой почве. Как результат, она покончила с собой, совершив тем самым неискупимый грех. Это я к слову о фанатизме. Всё должно быть в меру.
П.С. Я знал одну женщину, которая квартиру свою продала, отдав всё на строительство храма. Бог её так и не услышал. У неё произошло помешательство в психике на этой почве. Как результат, она покончила с собой, совершив тем самым неискупимый грех. Это я к слову о фанатизме. Всё должно быть в меру.
Ребята, давайте жить дружно! Если вы пишите, то это уже хорошо, значит Вам уже не безразлично наше и Ваше будущее! Лучше давайте вместе подумаем, как благоустроить эту территорию весной.Давайте вместе посадим там деревья и кустарники.И будет там прекрасный парк! И нет ничего страшного ,что рядом кабак (в кабаке тоже люди отдыхают) ,а приличные люди не пойдут, я извиняюсь , мочиться к храму. Можно сделать там детскую площадку, лучшую в Монино.Надо делом доказать, что ты- патриот своей страны!!! Что мы лично можем сделать для своего посёлка, а не ждать, что кто-то это за нас сделает,и не выяснять кому это выгодно, и в чьих это интересах. Кто согласен, пишите, будем объединяться и делать добрые дела!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
согласен, разберём капитальный каркас столовой, засыпим получившийся котлован, огородим 4-х метровым забором церковь, повесим на забор колючую проволоку и сделаем отличный парк, я за. а быдло всё равно будет ходить и гадить под этот забор.
с вас, уважаемый разрешение на демонтаж столовой, а мы всё сделаем
с вас, уважаемый разрешение на демонтаж столовой, а мы всё сделаем
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
-
- Новичок
Ника,сейчас попробую вставить ссылку.http://www.pravoslavie.ru/answers/6947.htm
отпевают в основном в моргах
Сань, ты чо? :shock: :shock: :shock:
Пля, смешно читать, право слово :D А иконами, книгами, крестиками/цепочками в церквях тоже торгуют без "наценки"? А, ну да, реализованы "спешиал развалы" для этого :lol: Кстати, желающие снять площади или помыть машину в комплексе Храма Христа Спасителя, велкам, раздел "предложения" :D http://www.fxxc.ruлесогда писал(а):Ника,сейчас попробую вставить ссылку.http://www.pravoslavie.ru/answers/6947.htm
suum cuique
Патриарх Кирилл хочет полететь в космос
http://video.bigmir.net/show/177945/
Он хочет быть выше бога?
http://video.bigmir.net/show/177945/
Он хочет быть выше бога?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Хочешь сказать, что нынешние космонавты все выше Бога? Ерунда какая-то, Стас. :) Да и Бог - он в душе. В первую очередь. Это тебе любой верующий скажет. А Патриарх? Не волнуйся - никто его в космос не пустит - возраст, да и здоровье. Это все пиар, возможны - домыслы журналистов. А вот экипаж в лице ДАМ и ВВП был бы интересен. :DМonarch писал(а): Он хочет быть выше бога?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Угу,"one-way ticket to the moon" ! Хорошее предложение! :DSOLDIER писал(а):Хочешь сказать, что нынешние космонавты все выше Бога? Ерунда какая-то, Стас. :) Да и Бог - он в душе. В первую очередь. Это тебе любой верующий скажет. А Патриарх? Не волнуйся - никто его в космос не пустит - возраст, да и здоровье. Это все пиар, возможны - домыслы журналистов. А вот экипаж в лице ДАМ и ВВП был бы интересен. :DМonarch писал(а): Он хочет быть выше бога?