Одесса, когда вся заваруха случилась, то мне было всё равно какие менты приедут "честные" или "нечестные".. я считаю, что ты можешь собирать дань на рынке с кого угодно, но когда случилось массовое побоище, то милиция должна приезжать по первому зову.. тем более когда звонят несколько человек.. а иначе получается как в известной поговорке: "милиция призвана смотреть за порядком, а беспорядки её не интересуют"..Odessa писал(а)::drink: !Zubilo писал(а):Odessa,да как-то знаю,15 лет в этой каше варился.
Но тогда вдвойне не понимаю. Исходя из написанного Тобой, нормальные менты, те же рас..дяи и пофигисты..., а это не так.
Ещё раз повторюсь, что дело не в национальной принадлежности "танцоров", они могли быть любой национальности.. дело в совести людей, которые не думают о том,что вокруг живут люди, кто-то приехал с работы и отдыхает, у кого-то маленький ребёнок, а кто-то просто болеет и хотя бы ночью хочется тишины и покоя..
да, я такой человек.. может быть силы не равны, но просто стоять и смотреть как убивают человека я не буду..
Монарх, мне очень и очень жаль тебя, если выражение "нормальный пацан (парень, мужик)" вызывает у тебя именно такой ассоциативный ряд..