тихий омут

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: тихий омут

Непрочитанное сообщение Koteyka » Сб июл 31, 2010 11:18 pm

Odessa писал(а):
Zubilo писал(а):Odessa,да как-то знаю,15 лет в этой каше варился.
:drink: !
Но тогда вдвойне не понимаю. Исходя из написанного Тобой, нормальные менты, те же рас..дяи и пофигисты..., а это не так.
Одесса, когда вся заваруха случилась, то мне было всё равно какие менты приедут "честные" или "нечестные".. я считаю, что ты можешь собирать дань на рынке с кого угодно, но когда случилось массовое побоище, то милиция должна приезжать по первому зову.. тем более когда звонят несколько человек.. а иначе получается как в известной поговорке: "милиция призвана смотреть за порядком, а беспорядки её не интересуют"..

Ещё раз повторюсь, что дело не в национальной принадлежности "танцоров", они могли быть любой национальности.. дело в совести людей, которые не думают о том,что вокруг живут люди, кто-то приехал с работы и отдыхает, у кого-то маленький ребёнок, а кто-то просто болеет и хотя бы ночью хочется тишины и покоя..

да, я такой человек.. может быть силы не равны, но просто стоять и смотреть как убивают человека я не буду..

Монарх, мне очень и очень жаль тебя, если выражение "нормальный пацан (парень, мужик)" вызывает у тебя именно такой ассоциативный ряд..

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс авг 01, 2010 12:31 am

Про "парень" и "мужик" я ничего не писал.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс авг 01, 2010 1:32 am

Котейка, нет у нас нормальной милиции в Монино и не потому, что люди не выполняют свой долг, а потому, что они просто элементарно не в состоянии уследить за такой громадной территорией имея ограниченные ресурсы и финансовые, и в людях, и в технике. Лосиновская милиция это и Свердловка и Лосинки и всё Монино за вычетом гарнизона. В свете новых губительных реформ милицию уберут и в гарнизоне (вернее то, что от неё осталось). Опять приплюсуем это Лосинковскому ОВД. В остальном, я с Тобой абсолютно согласен и солидарен. Ты всё правильно говоришь, разве что только Монарха скорее всего неправильно поняла. В руководстве (зам ОВД) Лосинок есть человек, с которым я очень долго служил. Поэтому знаю их проблемы не по наслышке. Не надо их винить. Они такие же заложники и той же ситуации, что и мы...
Порядок в населённом пункте в бОльшей степени зависит от власти этого населённого пункта, от её действия или бездействия, от того есть ли реально хозяин. Если хозяин сильный и беспристрастный , то и порядок будет. Если балабол, идущий на поводу у бизнеса и кланов, - то всё с точностью до наоборот. А милиция она только поддерживает порядок, но не меняет его. Менять порядок не в её власти.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Вс авг 01, 2010 3:49 pm

Одесса, я всё это прекрасно понимаю.. мы когда поехали ночью давать показания в Лосинки, то менты сами жаловались, что никуда не успевают, что на такую огромную территорию всего 2 экипажа.. но при этом путан на Горьковке разгонять поехали легко, а когда я вызвала их через 02, то сначала перезвонили минут через 15 и спросили надо ли им ещё ехать..
В Монино милицию уберут, а в Лосинки добавят ещё один экипаж и всё.. понту на такой территории от 3-х экипажей.. хотя хочу отметить, что после крайнего происшествия вечерами по рабочему стала кататься патрулька..
какой разговор может быть о Монино? мы ночью из ментовки ездили к Уюту за водой и сигаретами... пипец, там такое творится.. наша Дельта нервно курит в стороне!.. Как там люди живут я не представляю.. по сравнению с этим мы живём в абсолютной тишине..

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Вс авг 01, 2010 3:52 pm

Мonarch писал(а):Про "парень" и "мужик" я ничего не писал.
Представляю фото парней и мужиков :lol:

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт авг 03, 2010 12:31 pm

Odessa писал(а):srg.FireFighter, объясни, пожалуйста, чем "наш негодяй" отличается от "негодяя из другого региона проживания", никак не могу понять. Наш негодяй чем-то лучше?
Да тут и объяснять нечего (разницы в сути определения негодяй конечно же никакой), не совсем региона проживания, а чаще другой страны проживания, ну за редким исключением региона с другой религией и диаметрально противоположными устоями, традициями, менталитетом и т.д. и т.п. А самое главное, что если бы эта миграция контролировалась, то этих 90% ясен пень небыло бы, соответственно зачем нам этот геморрой лишний нужен, нам со своими бы справится, а тут еще эти.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Вт авг 03, 2010 3:35 pm

А кто что слышал про девушку сожжённую в районе Южных ворот?

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт авг 03, 2010 3:38 pm

Koteyka писал(а):А кто что слышал про девушку сожжённую в районе Южных ворот?
а тебе что рассказывали? и откуда сплетня? :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Вт авг 03, 2010 5:21 pm

Koteyka писал(а):А кто что слышал про девушку сожжённую в районе Южных ворот?
ужас сожгли на шашлыкы??????????????

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт авг 03, 2010 6:17 pm

KASTA писал(а):
ужас сожгли на шашлыкы??????????????
не смешно

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»