Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Кто виноват в большей степени?

Наша система и политика государства в отношении к людям в погонах
33
45%
Сам начальник ОВД, расстрелявший ни в чём не повинных людей
41
55%

Всего голосов: 74

SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Майор - убийца

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 10, 2009 12:54 pm

А тем временем....
Майор Дымовский выложил в Сеть третий видеоролик

Майор милиции Алексей Дымовский, прославившийся благодаря своим двум обращениям к Владимиру Путину, опубликовал в Сети третий ролик. Он длится чуть дольше минуты и не является видеообращением: Дымовский записал телефонный разговор со своим бывшим начальником Владимиром Черноситовым.

Качество звука на записи низкое, и что говорит Черноситов, слышно очень плохо. Дымовский спрашивает у бывшего начальника о настроении (у обоих собеседников оно оказывается "бодрое"), а затем задает вопрос о том, прекратится ли когда-нибудь коррупция. "Я думаю - да. Вы сказали, что я не победю этот менталитет в крае. А я думаю, я его победю все-таки", - отметил сам Дымовский. Черноситов, однако, заявил, что не говорил о невозможности победить коррупцию.

Затем Черноситов сказал, что Дымовский поступил неправильно, имея в виду, видимо видеообращения к Путину. Майор в ответ заявил, что поступает "по совести" и готов сесть на три года. Затем он пообещал "вылить все это" в интернет, "чтобы показать, как мы работаем". На этом собеседники распрощались.

В первых двух роликах майор жаловался премьер-министру на коррупцию в милиции Новороссийска, а также на режим работы: сотрудников якобы заставляют работать круглые сутки по 30 дней в месяц. Он предлагал рассказать Путину о нарушениях в УВД, а также, если тот согласится, возглавить проверку российской милиции.

После того, как записи широко разошлись в интернете, глава МВД распорядился провести проверку изложенных Дымовским сведений. Практически одновременно с этим пришло сообщение о том, что местная новороссийская проверка не подтвердила правоту слов майора, и Дымовского уволили за клевету.
http://www.lenta.ru/news/2009/11/10/dymovsky/
Ну и ролик -
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт ноя 10, 2009 1:36 pm

Нормально так мужик на 14 штук деревянных семью содержит, судя по печатке )) Бедняжка мент.
suum cuique

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт ноя 10, 2009 2:25 pm

все мы люди грешные и он не исключение - жена подарила

yufa
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение yufa » Вт ноя 10, 2009 3:00 pm

Звездочёт писал(а):Нормально так мужик на 14 штук деревянных семью содержит, судя по печатке )) Бедняжка мент.
Это подарок спецслужб США и "правозащитников". :mrgreen:

Никто меня не переубедит-что это спланированная акция по выливанию очередного ушата с дерьмом на МВД и раскручиванию бренда "Майор милиции Алексей Дымовский - супер чесный человек"

Например: "В День милиции майор Дымовский даст пресс-конференцию в Москве Сегодня майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский, прибыл в Москву. Sostav.ru 10:02"
Тут явно прослеживается чьето руководство и планирование действий

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт ноя 10, 2009 5:35 pm

yufa писал(а):
Звездочёт писал(а):Нормально так мужик на 14 штук деревянных семью содержит, судя по печатке )) Бедняжка мент.
Это подарок спецслужб США и "правозащитников". :mrgreen:

Никто меня не переубедит-что это спланированная акция по выливанию очередного ушата с дерьмом на МВД и раскручиванию бренда "Майор милиции Алексей Дымовский - супер чесный человек"

Например: "В День милиции майор Дымовский даст пресс-конференцию в Москве Сегодня майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский, прибыл в Москву. Sostav.ru 10:02"
Тут явно прослеживается чьето руководство и планирование действий
Естественно ныняшняя власть как кость в горле у мировой закулисы.... уже и не знают с какой стороны поджечь
при этом палятся не подетски каждый раз, уже скоро бабки на лавке даже будет с первого тычка в тему въезжать кто чё мутит где воду :lol:

http://thinker80.livejournal.com/1136.html
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт ноя 10, 2009 10:42 pm

Ребят, извините, но меня больше всего бесят тупые комментарии людей, которые слишком далеки от службы и погон и уж тем более от того, что происходит в МВД. Моё субъективное мнение, - Вы не имеете морального и вообще никакого права судить, если сами откупились за деньги от этой службы. Не хочу кого-то обидеть, ведь это наша реальность, если хотите бардак и беспредел ... Не буду обострять, не хочу спорить, но Все поняли о чём я. На Вашей совести и исключительно Ваше мение.. Для меня лично авторитет Бол, Солджер, все служивые и представьте сеБе, даже Стэмпер. Они прошли через этот дурдом и имеют право судить об этом.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт ноя 10, 2009 10:51 pm

Тут вроде никто и не высказывался по поводу правдивости этого маёра, тут вроде все не глупые люди сидят и понимают что всё что он там наплёл в камеру вполне себе вписывается в общую картину бардака в стране
Тут про другое несколько речь, с какой целью и кто это пугало вытащил

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт ноя 10, 2009 10:53 pm

Стас, это не пугало, а вдумайся в следующее ЭТО ТО , ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, - ЭТО НАША ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт ноя 10, 2009 10:57 pm

Odessa писал(а):Стас, это не пугало, а вдумайся в следующее ЭТО ТО , ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, - ЭТО НАША ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ...
Эту действительность никто не отрицает ты заметил ?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт ноя 10, 2009 11:01 pm

ОК, главное, чтобы все поняли, что человек, (по хрен, может он и дебил, извините, но он набрался смелости) высказал публично то, о чём говорят все и давно, но боятся сказать так, как сказал ОН. Я считаю, - это сильный человек, даже если эта сила в его ненормальности.

Ответить

Вернуться в «Политика»