ГОворил же, верхушка - сццуки, всё себе хапают или на Лохомотив тратят :evil: Работникам низшего звена вообще ни копейки не перепадает из этих млрд-ов :005:Pingva писал(а):"Чистая прибыль компании составила 26,4 млрд. руб." - с официального сайта РЖД.
Вопросы и предложения к МПС.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А ничего, что эти миллиарды должны идти на развитие? И они получились уже после хапания денег верхушкой и выплаты зарплат? И если работников низшего звена не устраивает эта зарплата - это не повод делать своб работу через хвост. Либо увольняться, либо работать хорошо.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
МПС это огромное гос-во с огромной инфраструктурой. Деньги нужны на жильё,отдых , лечение и т.д... не забывая и собственно дорогу! Но перевозки в пригород - жутко убыточны. Какой хозяин вкладывает деньги в убыток? Никакой ! Поддерживает на плаву и ладно!Pingva писал(а):А ничего, что эти миллиарды должны идти на развитие? И они получились уже после хапания денег верхушкой и выплаты зарплат? И если работников низшего звена не устраивает эта зарплата - это не повод делать своб работу через хвост. Либо увольняться, либо работать хорошо.
Вот из-за низкой з/п и уволились классные спецы! остались еденицы и предпенсия у которых к тому же отняли выслугу( знаешь что это такое :twisted: ? ) И эти оставшиеся пытаются ещё чё-то делать что бы ты свою задницу довезла до дому! Таку что хлеборезочку свою насчёт работы людей прикрой :evil:
Экхм)), адресом ошиблась не я. Это форум :lol: Смотри внимательно тему.меня как человека, пользующегося предоставляемыми РЖД услугами, интересует " какого ... мы ездием на развалюхах, портим свое здоровье, тратим время, и при этом еще и платим". Пойти с официальным заявлением или бастовать на улице (если ты это имеешь в виду)у меня нет времени.lorens писал(а):
Нет возможности - пользуйся тем что естьи не трынди! Хочешь что-то изменить - не здесь романы пиши а приходи в РЖД и начинай!
Это вопрос а предложение?klein писал(а):Экхм)), адресом ошиблась не я. Это форум :lol: Смотри внимательно тему.меня как человека, пользующегося предоставляемыми РЖД услугами, интересует " какого ... мы ездием на развалюхах, портим свое здоровье, тратим время, и при этом еще и платим". Пойти с официальным заявлением или бастовать на улице (если ты это имеешь в виду)у меня нет времени.lorens писал(а):
Нет возможности - пользуйся тем что естьи не трынди! Хочешь что-то изменить - не здесь романы пиши а приходи в РЖД и начинай!
Пожалуйста.lorens писал(а):Это вопрос а предложение?klein писал(а):Экхм)), адресом ошиблась не я. Это форум :lol: Смотри внимательно тему.меня как человека, пользующегося предоставляемыми РЖД услугами, интересует " какого ... мы ездием на развалюхах, портим свое здоровье, тратим время, и при этом еще и платим". Пойти с официальным заявлением или бастовать на улице (если ты это имеешь в виду)у меня нет времени.lorens писал(а):
1. Заменить эти развалюхи!!
2. если всеже никак, то
2.1 усановить МЯГКИЕ сиденья, у меня вся пятая точка отваливается после поедки в один конец.
2.2 к зиме, пусть будут так добры залотать дыры в окнах, и включать отопление во всех вагонах, устраня неисправности.
3. мыть их по-чаще
4. следовать расписанию хоть примерно и заранее объявлять о задержках и отменах.
5. чаще пускать "без остановок"
6. сократить обеденный перерыв!
7. и последняя электричка с того же Монино должна выезжать не раньше 11.30
8. Пускать электричке чаще чем раз в полчаса.
Вот собственно и все))))
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
lorens, видимо, читать не умеет. Мы про одно, а нам про другое - какие все бедные и несчастные. Хотя 7 человек, ездящих на работу, уже обеспечат зарплату рабочему ж/д. Думаю, пассажиров больше работников ж/д гораздо больше, чем в 7 раз.
Это ты читать не умеешь! Говорю тебе, чудо, деньги до рабочих не доходят!!!Pingva писал(а):lorens, видимо, читать не умеет. Мы про одно, а нам про другое - какие все бедные и несчастные. Хотя 7 человек, ездящих на работу, уже обеспечат зарплату рабочему ж/д. Думаю, пассажиров больше работников ж/д гораздо больше, чем в 7 раз.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Рабочие работают бесплатно? Им не платят зарплату совсем?
Отвечаю:klein писал(а):Пожалуйста.lorens писал(а):Это вопрос а предложение?klein писал(а): Экхм)), адресом ошиблась не я. Это форум :lol: Смотри внимательно тему.меня как человека, пользующегося предоставляемыми РЖД услугами, интересует " какого ... мы ездием на развалюхах, портим свое здоровье, тратим время, и при этом еще и платим". Пойти с официальным заявлением или бастовать на улице (если ты это имеешь в виду)у меня нет времени.
1. Заменить эти развалюхи!!
2. если всеже никак, то
2.1 усановить МЯГКИЕ сиденья, у меня вся пятая точка отваливается после поедки в один конец.
2.2 к зиме, пусть будут так добры залотать дыры в окнах, и включать отопление во всех вагонах, устраня неисправности.
3. мыть их по-чаще
4. следовать расписанию хоть примерно и заранее объявлять о задержках и отменах.
5. чаще пускать "без остановок"
6. сократить обеденный перерыв!
7. и последняя электричка с того же Монино должна выезжать не раньше 11.30
8. Пускать электричке чаще чем раз в полчаса.
Вот собственно и все))))
1. Постепенно меняют. Но скорость замены зависит теперь от заграницы(риги) там завод.
2.1 Мягкие сиденья режут и они очень пожароопасны, замена на жесткие не горючие после согласования с медециной (ортопедические)
2.2 К зиме готовятся сейчас заменяя старые печки на новые, ворованные(интересно кем это уж не пассажирами ли?) на новые. Разбитые (не жел.дорами) стекла конечно вставят но надолго ли.
3. Где мыть чаще внутри или снаружи?
4. Про это ничего не скажу , не знаю.
5. Пытались, но люди на этих самых пропускных остановках пошли в атаку (как и вы) А МПС не может работать только для Монинцев :lol:
6. Перерыв сорздан для технических работ на линии .По вашему он большой но на самом деле время не хватает катастрофически! приходится ещё и ночью доделывать срывая грузоперевозки. А за это по шее за счёт грузов МПС богатеет.
7. Не знаю.
8.Ну не всегда эл-ки едут раз в полчаса , бывает и чаще не перегибай