повышение цен в электричках!!!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Заметили, джентльмены (и леди)? :lol: Я, например, наверняка получаю больше Кнопки - но трачу в день на сигареты 28-29 рублей. Camel я курю. А потом они жалуются на высокие цены на билет.... ;) ПРИМУ надо курить! А то подавай студентам (со стипендией в 900 рублей) - "Воги" всякие! ПРИМУ! И без фильтра!KNOPKA писал(а):12 рублей в день это копейки,я на сигареты когда курила больше тратила в 3 раза!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А вы оба правы. К сожалению. Клейн, ты ведь сама наверняка видела порезанные сидения (кожанные). Их ведь тоже не марсиане порезали. Вот такие же - "по студаку" ездящие (или носящиеся от контроллёров). Я никого из вышевысказавшихся, конечно, не имею конкретно в виду. Но с трудом верю, что люди моего возраста будут резать сидения. Не беру в расчёт крайние случаи бомжей.klein писал(а): зачем делать ремонт, если все равно придется переделывать.
Да, с такой логикой мы точно далеко не уедим.
Хулиганы есть везде (но в нормальных странах ремонт не считается чем-то экстраординарным как у нас), только не надо весь остальной народ приравнивать к дебилам, ибо не только они с бомжами пользуются данным транспортом. еще раз повторяю не надо нас держать за быдло!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Ритястик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
меня наверное кто-то сегодня по голове ударил...во сне...
купила билет полный. монино-мск. с радостными мыслями, что не буду бегать от контров и прыгать через турникеты, села.
но блин не то, что контров в вагоне не было, так еще и мск у турникетов не было НИКОГО!! законы мерфи((( настроение испортили, да еще и денег меньше стало =(
купила билет полный. монино-мск. с радостными мыслями, что не буду бегать от контров и прыгать через турникеты, села.
но блин не то, что контров в вагоне не было, так еще и мск у турникетов не было НИКОГО!! законы мерфи((( настроение испортили, да еще и денег меньше стало =(
Платить нужно за то, что вы не пешком идете до Москвы, а едите на электричке! Хотя согласна с вами, что бомжи очень портят эту поездку(но этим, наверное, должна заниматься милиция, а не жд).ZzZaya писал(а):если мы не поедем на этой электричке другую нам никто не даст, считаю вышенаписанное полным бредом!!!!Мonarch писал(а):Не нравится сервис - пользуйтесь другим транспортом. Ведь если вам в магазине не понравилась колбаса, вы купите другую. Тут тоже самое.
я вот езжу на 7.12. В 3 5 вагонах через сидение спят бомжи! вонь невыносимая!
я болею, вчера ехала - электричка не отопливалась!
За что мне платить? За вонь? За толпу людей которые к лету все потные будут надо мной стоять?Или за тепло и удобство?
Ну зашли контролеры в Щелково, попросила тетеньку подержать мне месть, перешла в начало вагона по улице на Воронке обратно села.
Вот и вся политика:!:
вопрос не в том, чтобы платить или нет, просто за повышением цен не идет повышение ( а скорее наоборот) сервиса. Вот, что возмущает.Музыка писал(а):Платить нужно за то, что вы не пешком идете до Москвы, а едите на электричке! Хотя согласна с вами, что бомжи очень портят эту поездку(но этим, наверное, должна заниматься милиция, а не жд).ZzZaya писал(а):если мы не поедем на этой электричке другую нам никто не даст, считаю вышенаписанное полным бредом!!!!Мonarch писал(а):Не нравится сервис - пользуйтесь другим транспортом. Ведь если вам в магазине не понравилась колбаса, вы купите другую. Тут тоже самое.
я вот езжу на 7.12. В 3 5 вагонах через сидение спят бомжи! вонь невыносимая!
я болею, вчера ехала - электричка не отопливалась!
За что мне платить? За вонь? За толпу людей которые к лету все потные будут надо мной стоять?Или за тепло и удобство?
Ну зашли контролеры в Щелково, попросила тетеньку подержать мне месть, перешла в начало вагона по улице на Воронке обратно села.
Вот и вся политика:!:
а насчет бомжей - почему-то к их бесплатному проезду контролеры относятся абсолютно нормально, даже не будят :) (правильно, с них взять нечего). А с остальных можно и содрать по три червонца. считай вагон прошел - вот тебе и сотня как минимум. И далеко не факт, что данные средства поступают по назначению, потаму как юридическая сила квитанции, заполненные карандашиком в виде закарючек вызывает сомнение.
На сколько я знаю, они, кассиры-билетеры зачастую вообще ходят "не по своим веткам" и не в рабочее время. И если потребовать у них путевой лист и удостоверение - порой не предоставляют, за не имением таковых.
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Вот, блин, не угомонятся со своим сервисом =)klein писал(а):вопрос не в том, чтобы платить или нет, просто за повышением цен не идет повышение ( а скорее наоборот) сервиса. Вот, что возмущает.
Хотите сервиса как в центральной, западное европе? С туалетами в вагонах? Так там и платят за проезд в разы больше. 10 евро для них нормальная цена за проезд на километров 50.
Нефть дорожает, электричество дорожает, обслуживание путей и составов дорожает - вот и цены дорожают.
12 рублей за зону, по-моему, это очень даже приемлимая цена. А вы что, хотели за 20 рублей до Москвы доезжать?
Для тех, кто постоянно ездит в Москву - транспортные карты. В 2-3 раза дешевле будет выходить.