повышение цен в электричках!!!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Чт фев 28, 2008 7:13 pm

бу, вот заморочка. :050: это значит от Монино до Москвы по студенческому около 30-40 рублей :roll:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Чт фев 28, 2008 10:33 pm

Евгенька писал(а):а штраф они до сих пор тридцатку берут? а по заочному студаку могу купить билет? там же не смотрят. :roll:
ну я беру.
32.5 вроде до Москвы. Там не смотрят студак.
8)
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт фев 28, 2008 11:55 pm

KNOPKA писал(а):12 рублей в день это копейки,я на сигареты когда курила больше тратила в 3 раза!
Заметили, джентльмены (и леди)? :lol: Я, например, наверняка получаю больше Кнопки - но трачу в день на сигареты 28-29 рублей. Camel я курю. А потом они жалуются на высокие цены на билет.... ;) ПРИМУ надо курить! А то подавай студентам (со стипендией в 900 рублей) - "Воги" всякие! ПРИМУ! И без фильтра!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт фев 29, 2008 12:00 am

klein писал(а): зачем делать ремонт, если все равно придется переделывать.
Да, с такой логикой мы точно далеко не уедим.

Хулиганы есть везде (но в нормальных странах ремонт не считается чем-то экстраординарным как у нас), только не надо весь остальной народ приравнивать к дебилам, ибо не только они с бомжами пользуются данным транспортом. еще раз повторяю не надо нас держать за быдло!
А вы оба правы. К сожалению. Клейн, ты ведь сама наверняка видела порезанные сидения (кожанные). Их ведь тоже не марсиане порезали. Вот такие же - "по студаку" ездящие (или носящиеся от контроллёров). Я никого из вышевысказавшихся, конечно, не имею конкретно в виду. Но с трудом верю, что люди моего возраста будут резать сидения. Не беру в расчёт крайние случаи бомжей.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ритястик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ритястик » Пт фев 29, 2008 12:03 am

меня наверное кто-то сегодня по голове ударил...во сне...
купила билет полный. монино-мск. с радостными мыслями, что не буду бегать от контров и прыгать через турникеты, села.
но блин не то, что контров в вагоне не было, так еще и мск у турникетов не было НИКОГО!! законы мерфи((( настроение испортили, да еще и денег меньше стало =(

Ритястик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ритястик » Пт фев 29, 2008 12:05 am

но за экспресс бы я платила с радостью, тем более за такие комфортные вагоны как обещают

Музыка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Музыка » Сб мар 01, 2008 12:36 am

ZzZaya писал(а):
Мonarch писал(а):Не нравится сервис - пользуйтесь другим транспортом. Ведь если вам в магазине не понравилась колбаса, вы купите другую. Тут тоже самое.
если мы не поедем на этой электричке другую нам никто не даст, считаю вышенаписанное полным бредом!!!!
я вот езжу на 7.12. В 3 5 вагонах через сидение спят бомжи! вонь невыносимая!
я болею, вчера ехала - электричка не отопливалась!
За что мне платить? За вонь? За толпу людей которые к лету все потные будут надо мной стоять?Или за тепло и удобство?
Ну зашли контролеры в Щелково, попросила тетеньку подержать мне месть, перешла в начало вагона по улице на Воронке обратно села.
Вот и вся политика:!:
Платить нужно за то, что вы не пешком идете до Москвы, а едите на электричке! Хотя согласна с вами, что бомжи очень портят эту поездку(но этим, наверное, должна заниматься милиция, а не жд).

klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб мар 01, 2008 1:24 pm

Музыка писал(а):
ZzZaya писал(а):
Мonarch писал(а):Не нравится сервис - пользуйтесь другим транспортом. Ведь если вам в магазине не понравилась колбаса, вы купите другую. Тут тоже самое.
если мы не поедем на этой электричке другую нам никто не даст, считаю вышенаписанное полным бредом!!!!
я вот езжу на 7.12. В 3 5 вагонах через сидение спят бомжи! вонь невыносимая!
я болею, вчера ехала - электричка не отопливалась!
За что мне платить? За вонь? За толпу людей которые к лету все потные будут надо мной стоять?Или за тепло и удобство?
Ну зашли контролеры в Щелково, попросила тетеньку подержать мне месть, перешла в начало вагона по улице на Воронке обратно села.
Вот и вся политика:!:
Платить нужно за то, что вы не пешком идете до Москвы, а едите на электричке! Хотя согласна с вами, что бомжи очень портят эту поездку(но этим, наверное, должна заниматься милиция, а не жд).
вопрос не в том, чтобы платить или нет, просто за повышением цен не идет повышение ( а скорее наоборот) сервиса. Вот, что возмущает.

а насчет бомжей - почему-то к их бесплатному проезду контролеры относятся абсолютно нормально, даже не будят :) (правильно, с них взять нечего). А с остальных можно и содрать по три червонца. считай вагон прошел - вот тебе и сотня как минимум. И далеко не факт, что данные средства поступают по назначению, потаму как юридическая сила квитанции, заполненные карандашиком в виде закарючек вызывает сомнение.
На сколько я знаю, они, кассиры-билетеры зачастую вообще ходят "не по своим веткам" и не в рабочее время. И если потребовать у них путевой лист и удостоверение - порой не предоставляют, за не имением таковых.

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Сб мар 01, 2008 1:51 pm

а если это билетные кассиры, то почему они продают не билеты, а штрафные квитанции? :)

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Сб мар 01, 2008 2:04 pm

klein писал(а):вопрос не в том, чтобы платить или нет, просто за повышением цен не идет повышение ( а скорее наоборот) сервиса. Вот, что возмущает.
Вот, блин, не угомонятся со своим сервисом =)
Хотите сервиса как в центральной, западное европе? С туалетами в вагонах? Так там и платят за проезд в разы больше. 10 евро для них нормальная цена за проезд на километров 50.

Нефть дорожает, электричество дорожает, обслуживание путей и составов дорожает - вот и цены дорожают.
12 рублей за зону, по-моему, это очень даже приемлимая цена. А вы что, хотели за 20 рублей до Москвы доезжать?

Для тех, кто постоянно ездит в Москву - транспортные карты. В 2-3 раза дешевле будет выходить.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»