funtik666 писал(а): это чисто для женского применения
А для мужиков нихрена ничего и не выпускают (почти).
Жесткий способ. Не без осложнений, кстати. Может развиться опухоль. А мужики на перевязывание семенных канатиков вообще очень косо смотрят. Хрень эта называется стерилизация.Miledi писал(а):Знаю лишь один самый действеный способ-это перевязка труб у женчин и чего то у мужчин :roll: Но по закону на это могут расчитывать люди достигшие 35 лет и имеющие уже двух детей... :?
Да есть какие-то таблы в экспериментальном исполнении. По ящику видел. Только кто экспериментировать будет? Эффективность - ниже среднего. Да и воздействие на организм мущщщинок не изучено. Имею ввиду результат длительного применения. В общем-то медицина и не загонялась особо по поводу создания препаратов для мужиков. Потому как мужики есть создания примитивные: сунул, вынул и ушел, не забеременев. А расхлебывать все барышням. Потому и все препараты создавались для женщин. Для мужиков - презервативы, и те только для того, чтобы заразу не прихватить. ИМХО.funtik666 писал(а):я говорила про аскорбинку!bol писал(а):funtik666 писал(а): это чисто для женского применения
А для мужиков нихрена ничего и не выпускают (почти).
хм...,а правда,для мужчин что-нибудь все-таки должно быть :roll:
Ну да конечно, перевяжешь себе а потмо даже если очень захочешь детей не будет, да ну я б не стала слишком рискованоMiledi писал(а):Знаю лишь один самый действеный способ-это перевязка труб у женчин и чего то у мужчин :roll: Но по закону на это могут расчитывать люди достигшие 35 лет и имеющие уже двух детей... :?