беспредел милиции

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср июн 20, 2007 4:54 pm

Насти, если ты хочешь по-женски, чтобы это было твоим последним словом, хорошо. Критикуйте. Я согласен.

Скум, ты просто супппппер, напиши ещё что-нибудь :lol: :lol: :lol: !

scum

Непрочитанное сообщение scum » Ср июн 20, 2007 5:02 pm

Odessa писал(а):Вот со скунсом я спорю, т.к. мне по приколу его посты :lol:
Полагаю, "скунс" - это мой перевранный ник (подобные приемы свойственны людям не в полной мере освоившим латинский алфавит). Так вот, если речь обо мне, то не стоит себя тешить мыслью, что у кого-то получается со мной спорить. Не тот уровень. Здесь не спор, просто я пытаюсь добиться того, чтобы прекратилась эта "жандармщина" в отношении ЛЮБОГО обсуждения на этом форуме конкретных, подчеркну, конкретных действий милиции (или, как вариант, бездействия). На тот случай, если тема неполиткорректна, содержит клевету, оскорбления и проч. есть специальные люди - модераторы. Они при необходимости выполнят все положенные действия, в т. ч. закроют, переименуют тему и т. д., при желании им можно указать на любые злоупотребления, но нужно самому быть объективным и не терять чувство реальности.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср июн 20, 2007 5:07 pm

Извини, но перепутал скунса со скумом неумышленно,-просто созвучно как-то :roll:, да и отражает содержание многих твоих постов. Кстати, я в этом мнении не одинок. Ну а по поводу жандармщины, это ты зря. Мы ведь спорим :lol: , а как известно, только в споре истина рождается :lol: .
Пойду поучу алфавит и постараюсь добиться стать достойным твоего уровня :roll: :lol: ...

scum

Непрочитанное сообщение scum » Ср июн 20, 2007 5:16 pm

Odessa писал(а):Извини, но перепутал скунса со скумом неумышленно,-просто созвучно как-то :roll:, да и отражает содержание многих твоих постов. Кстати, я в этом мнении не одинок.
Как вам будет угодно, если в этом нет двусмысленности и всем понятно, значит, так надо. Никогда не являлся поклонником русской музыки и текстов, но есть замечательные слова у Майка Науменко:

И как у всех у меня есть друг.
У него на стене повешен круг,
В круге нарисован мой портрет.
Мой друг заряжает духовой пистолет,
Он стреляет в этот круг, этот круг - мишень,
Он стреляет в него каждый божий день.
Я рад удружить ему: у меня миллион друзей.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср июн 20, 2007 5:22 pm

Nasty писал(а): и как выснилось не только мне
Если звонки были с телефона Инфолинка, попросите детализацию за тот день. Если с мобильных, то у своего оператора мобильной связи.
С этой детализацией пишите жалобу в прокуратуру, я думаю там вам помогут,
А возмущаться на форуме, пустая трата времени для всех.

Terry

Беспредел милиции

Непрочитанное сообщение Terry » Ср июн 20, 2007 6:37 pm

Кто сказал, что в Монино нет милиции или она не работает?
Есть. Сегодня видел. Подъезжает около 11 часов на митсубиси ст. лейтенант и майор на девятке к магазинчику возле бани в гарнизоне. Выходят с пивком, выпивают его и едут дальше продолжать выполнять свои обязанности. А вы говорите не работают, работают да еще как! Откуда же на мизерную зарплату купить митсубиси? Работать надо уметь!

scum

Re: Беспредел милиции

Непрочитанное сообщение scum » Ср июн 20, 2007 8:03 pm

Terry писал(а):Кто сказал, что в Монино нет милиции или она не работает?
Есть. Сегодня видел. Подъезжает около 11 часов на митсубиси ст. лейтенант и майор на девятке к магазинчику возле бани в гарнизоне. Выходят с пивком, выпивают его и едут дальше продолжать выполнять свои обязанности. А вы говорите не работают, работают да еще как! Откуда же на мизерную зарплату купить митсубиси? Работать надо уметь!
А какое это имеет отношение к данной теме? Если даже не читать ее содержания, а ориентироваться на ошибочно присвоенное название, то в чем же здесь беспредел? Беспредел - это когда, например, показывают, как в Лужниках после футбольного матча милиция избивает обыкновенных болельщиков, в ошибке потянувшихся к "фанатскому" выходу. Все это показывают по центральному ТВ-каналу и... ничем это не заканчивается. В любой демократической стране был бы публичный процесс над этими стражами порядка, а у нас я что-то о таких не слышал. Вот это беспредел.

PS У меня есть знакомый офицер. Он ездит на почти новом японском внедорожнике. По-твоему, он его выменял на самолет, ракету или, может, на военную тайну?

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Ср июн 20, 2007 8:18 pm

Насти :Почему нельзя было сказать не ждите нет никого?
Почему мне обещали два раза?
Мне чо надо было выйти с мужиками и девушками там подраться чтоли?
Почему я не могу высказать своё недовольство? зачем кормить обещаниями? А если бы на меня напал кто-нить мне потом бы сказали ждите машину?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср июн 20, 2007 8:21 pm

Кстати название темы, автор темы менять может, просто отредактировав свой первый пост.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Ср июн 20, 2007 8:41 pm

shturm писал(а):Кстати название темы, автор темы менять может, просто отредактировав свой первый пост.
Извиняюсь, не знал.
Terry писал(а):Скум: читай первые сообщения.
Мое сообщение как раз в топик.
Ни к беспределу, ни к бездействию милиции оно отношения все равно не имеет.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»