Чтож ты Аллочка так!прям прочитала как он всё это отписал....я бы туда просто за любые бы деньги поехала......Ярик, возьмёшь меня в следующий раз с собой? 8)Алла-ла писал(а):Вот теперь я поняла. куда ты мен звал... эх... уже жалею, думала речь была об отпускной и долгой поездке... кусаю локти :lol: :065:Суть писал(а):Дааа место действительно далеко аж семь километров от дома.на дальность места....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
пару дней назад ездил на мероприятие которое действительно можно считать транс пати. Удаление от москвы 5 часов на автомобиле. На месте 70 палаток. Не громкая музыка как днём так и утром. Ночью гоа и тунельная. Смысловое! оформление. Сказка на яву в которой знаки это путь приводящий в нужное место и к нужным людям. То зависающие то перемещающиеся объекты в звёздном небе. Даже не вериться......
Утром не громкая инструментальная музыка 60 - 70 годов .
Не каменные горы, река, ручей, обрывы, овраги, ягодные не хоженные угодья на предгорных терассах с тысячами спелых ягод на которых так прикольно полежать и послушать кузнечиков и пролетающих куда то мимо мух.
Люди особенно доброжелательны и находятся уже на достаточно высоком уровне сознания, по этому общение становиться на редкость интересным. Так же были обнаружены знаки в виде лица и чакры, что ещё раз подтвердило верность пути.
За всё время было замечено всего лишь две перекрышки, но они тоже были на редкость доброжелательны :)
Про место не спрашивайте всё ровно не скажу. Скажу только что транс партия существует пусть два раза в год, но всё же это лучшее на чём мне приходилось бывать за семь лет посещения опен партий. Ради такова я готов жить дальше.
Назвать себя кем то не так сложно, сложней стать.
(11.06.07) Krya! BIRTHDAY open-air
Правда Очень хотел присутствовать здесь,)
"Но увы" в силу независящих от меня обстоятельств.
Но всё таки:
Киря и все кто там калбасили,) вам посвещается - этот рарный Подгон в виде рифмы.
Называется: "ЛовитеОНЛИпазитиВ" или "МониноТусерз". :lol:
"Вы как знаете, а всётаки в этих Тусерах - Определённо, есть что-то!"
- думается мне, глядя на эти супер Найс Фото.)
~
Про местный наш "реальныйПипал" я щас неМножко раскажу,)
и так:
Кто, как, зачем и почему?
Ответ, от закалённогоПоМонински, Товарища - "а я Могу!"
так Жить, прикольно: "Здраво, СоСветлой головой, существовать - Могу"
- "Искренне Игноря зло" - МОГУ! - "Чинить Увагу и Пачёт Добру!"
Я зуб даю и отвечаю - "ДА!" - Наш позитивный пипал, Умеет отдыхать: "как вдетстве Веселиться" и "kруто Угарать",
ДА! ДА! и ещё раз ДА! - Умеют! и Хотят! и Могут! "БезНапрягов - от жизни Счастье получать!"
Простые, чёткие, Ребята Монинские,
~
В ряды которых, Виновника сей тусы я определил,
И посему, от всей души eMy Желаю: "Дела Свои - чтобы Всегда на Ура и Ровно Рулил!"
"Держал БыкаЗаРога" и "Родил, такой Креатив, чтобы Весь мир Ахнул и полюбил!"
И кто Бы что ниговорил - Живи и Счастлив Будь - КиREAL!)
Но всё таки:
Киря и все кто там калбасили,) вам посвещается - этот рарный Подгон в виде рифмы.
~
и так:
Я зуб даю и отвечаю - "ДА!" - Наш позитивный пипал, Умеет отдыхать: "как вдетстве Веселиться" и "kруто Угарать",
ДА! ДА! и ещё раз ДА! - Умеют! и Хотят! и Могут! "БезНапрягов - от жизни Счастье получать!"
~
И посему, от всей души eMy Желаю: "Дела Свои - чтобы Всегда на Ура и Ровно Рулил!"
мы старались!)) вложили душу в дизайн!КРЯ-КРЯ писал(а):А ВАЩЕЕЕеееЕЕеее....!!!!
ребЯта это бЫл лучший ДР в моей жИзни!!!!
ВАщеее...пасибо вам мои ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
спасибо, что не смотря на дальность места....все таки сумели
ДОБРаТЬСЯ!!!!! ВЫ СУПЕР!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ....
отдельное спасибо...моей АНЮТЕ :002: , СестрЁнке НастЮхе...Алл-лалалала..и ВаленсиЯ!..пасиб,что помогли с дизАйном!!!! МАКС ВИКА))) вы супер))) Виталик Ваня без вас бы не справился спасибо за ваш героический круиЗзз от монино до купавны на великах с тяжелыми канистрами......Санро ты клЁво ЖжжеГГгг!!!
Полина...нет слов..!!!...тЫ как всЕгда не подражаЕмАааа!!! КсЮшка и Голд спасибО за поддержКу....и за клЁвыЙ фУлончЕГГггг.....ХОСТ спасибо за клЁвые фотки!!! МЫШКА...приятно бЫло видет твоЮ улыбаюЩуюсЯ мордашку))))) Nasty Света Серго Lexx Паша Келпи....ВСЕм ВСЕм ВСЕм СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Юра РЕшетоВ)спасиБки))......VIP сПасИбо перекрЫшке SPeAKERу!!! ЖАль не получилось, как МЫ хотели....
простите если кого зАбЫль.....я нечАйно... :roll:
:022: :038: :038: :022: :038: :002: :019:
спасибо :( всем кто не приехаль!.....вас не хватало((((( :!:
вот кстати дневное фото :)
- Вложения
-
- 11-06-07_1935.jpg (94.72 КБ) 707 просмотров
_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):Правда Очень хотел присутствовать здесь,)
Но всё таки:
~
и так:
~
а ваще Женя пасибки те огромноЕЕеееее!!!!
будут фотки?? а то на хороших людей посмотреть хочется!Simonka писал(а):Всё его починили, фотки будут в ближайшее время!Он Катюшкин, и там действительно фотки отпадныеPsyKsy[202] писал(а):оч жаль, помнится на твоем фотике были ну просто очень здоровские фотки!Simonka писал(а): Ксю, придётся немного потерпеть, фотик немного пострадал после этого самого замечательного др, наступили на него, он теперь не пашет!Но как буду выходная возьму флешку с него и кину себе фотки.Надеюсь в понедельник , вторник я их выложу!
.... теперь осталось только зайти к ней с диском....