Наша "Лесная" больница
Ну чет твоя тетя, действительно маловато получает. Моя заведующая, врач-патонатом получала около 30 еще 5 лет назад. Там же накрутки начинаются- категория, стаж тот же, совмещение. В стационарах врачи получают, берут дежурства, если подработать надо.Кроме того везде платные услуги. В прошлом году у гинеколога за анализы около 2 тыс оставила.
Лучше уж такая больница, чем никакой. Финансирование здравоохранения сейчас не выдерживает никакой критики. За те гроши, что получают наши врачи, им памятник при жизни ставить надо.
- Контактная информация:
ну она зав и к тому же патанатомы получают и получали всегда несколько больше... специфика работы) к тому же тетя моя работает нев стационаре а в поликлинике последние лет 10...ГЛЭДИС писал(а):Ну чет твоя тетя, действительно маловато получает. Моя заведующая, врач-патонатом получала около 30 еще 5 лет назад. Там же накрутки начинаются- категория, стаж тот же, совмещение. В стационарах врачи получают, берут дежурства, если подработать надо.Кроме того везде платные услуги. В прошлом году у гинеколога за анализы около 2 тыс оставила.
Für immer
- Gera
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Абсолютно не согласна!!!! Кстати они получают далеко не гроши, участковым врачам сейчас помимо з/п доплачивают 10000р, - подоходный налог получается 13-15т.р. Я думаю для Монино - это хорошая з/п! Притом, что ходить по своему участку никто не хочет. Вызывала я врача к ребенку, а вы что не можите сами дойти, сказали мне на том конце провода, а за несколько дней до этого, педиатр в стационаре вообще закрыл перед моим носом дверь. И я это хамство должна списывать на то, что им мало платят? Уж увольте.....Odessa писал(а):Лучше уж такая больница, чем никакой. Финансирование здравоохранения сейчас не выдерживает никакой критики. За те гроши, что получают наши врачи, им памятник при жизни ставить надо.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
ага а кто тогда работать будет... я не знаю ничего про нынешних педиаторов но когда я была мелкой ко мне исправно ходила Червякова... брр страшная женщина...Gera писал(а):Абсолютно не согласна!!!! Кстати они получают далеко не гроши, участковым врачам сейчас помимо з/п доплачивают 10000р, - подоходный налог получается 13-15т.р. Я думаю для Монино - это хорошая з/п! Притом, что ходить по своему участку никто не хочет. Вызывала я врача к ребенку, а вы что не можите сами дойти, сказали мне на том конце провода, а за несколько дней до этого, педиатр в стационаре вообще закрыл перед моим носом дверь. И я это хамство должна списывать на то, что им мало платят? Уж увольте.....Odessa писал(а):Лучше уж такая больница, чем никакой. Финансирование здравоохранения сейчас не выдерживает никакой критики. За те гроши, что получают наши врачи, им памятник при жизни ставить надо.
Für immer
Наша больница - отстой!!!
Единственное что меня в ней радует это новый ренген. кабинет!
Мирабишвили - хирург, это ваще отдельная тема. Как то у моего брата болел живот, пошли в больницу, он сказал острый апендицит, ну рлдители конечно не поверили, и повезли его в звездный в больницу (слава Богу есть машина), там врач поставил диагноз - запор, клизма и все в порядке.
К Мерабишвили хорошо только за справками ходить...
Единственное что меня в ней радует это новый ренген. кабинет!
Мирабишвили - хирург, это ваще отдельная тема. Как то у моего брата болел живот, пошли в больницу, он сказал острый апендицит, ну рлдители конечно не поверили, и повезли его в звездный в больницу (слава Богу есть машина), там врач поставил диагноз - запор, клизма и все в порядке.
К Мерабишвили хорошо только за справками ходить...
и про первый и про второй! Так вот я о том же, чего все прутся туда поступать? :shock:BlackArrow писал(а): Дичь какая... ты про какой мед говоришь? про первый наверняка...
У меня много знакомых которые сами поступили, но меня более интересует другое.. если там такой конкурс, если его можно так назвать, то какой смысл вообще??? врачам копейки платят, на эти деньги себя трудно прокормить не то что семью, у меня тетя врач с 25 летним опытом получает 10 тысяч... она кстати поступила с пятого раза и после мед училища...
тех, кто по-настоящему хочет стать врачом очень мало! платят врачам сущие гроши! работа нервная.
или это родители детей-студентов осуществляют свои мечты и реализуют амбиции. не понимаю.
а потом и ведут прием такие врачи, к которым идешь, а они или диагноз не могут поставить, либо у всех диагноз будет разный.
Я вообще фигею с медицины в наше время. Лучше быть здоровым и в больницы вообще не ходить.
зарплаты у них смешные очень, надо врачам платить больше и учить только тех детей, у кого призвание!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Абсолютно с тобой согласна!!! меня например!!! (учить)
а на счет диагнозов... по моему они наоборот всем ставят одинаковый диагноз) ОРЗ ОРВИ и тп мне поставили диагноз острый бронхит... а у меня был коклюш и я чуть коньки не двину в 4 года...
а мирабишвили страшный чел... он моему папе чуть ногу не отрезал, хотя тот просто связки потянул во время тренировки)
а на счет диагнозов... по моему они наоборот всем ставят одинаковый диагноз) ОРЗ ОРВИ и тп мне поставили диагноз острый бронхит... а у меня был коклюш и я чуть коньки не двину в 4 года...
а мирабишвили страшный чел... он моему папе чуть ногу не отрезал, хотя тот просто связки потянул во время тренировки)
Für immer