во во, выразил мои мысли своими словами._-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):О какую панику развели - красота великая сила!)
Все кто, извините за выражение, п?здит на выпускниц - про возраст, посланы тусаваться, В ГАЗЕНВАГЕН!!!
КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ
- 
				ZeRo

- MagiC
 - Местный

- Контактная информация:

да просто у парня заниженая самооценка, вот он и чушь несет)).Nasty писал(а):а для каких?CTuDenT писал(а):Да дефки реально красивые - не для простых смертных)
или к ним нет доступа?
или они мега-гламур?
чо за бред-то?
А вообще эти две девочки реально хорошенькие, пусть и выглядят старше своих школьных лет - это сейчас не страшно. Желаю им в будущем выглядеть также хорошо
ок)SOLDIER писал(а):Настюш, а мне лично (по секрету) покажешь свою выпускную фотку? :)
легко,я была в платюшкееее таком пышном и красивом)
на свой выпускной хотела одеть пышное красивое платье,мечту осуществила)Сёдня уже не успею повесить,а когда с моря приеду повешу тут обязательно)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
						ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- SOLDIER
 - Борец за справедливость

Договорились. :) Приятного вам отдыха! Я Серёжке СИМки дал. Надеюсь - пригодятся. И фотки с моря - с вас. ;)Nasty писал(а):ок)
легко,я была в платюшкееее таком пышном и красивом)
на свой выпускной хотела одеть пышное красивое платье,мечту осуществила)Сёдня уже не успею повесить,а когда с моря приеду повешу тут обязательно)))
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
						Вас задавит своим опытом!