надо просто сказать, что летом воды не будет, вот и всеTrotilla писал(а):представители Веги сегодня сказали, что горячей воду не будет еще 2 недели :)
а там и летнее отключение не за горами :)
ГДЕ ВОДААА?????
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Party Dude
ну судя по тому, как все разрыли на Дементьева, её еще месяц не будет(((Trotilla писал(а):представители Веги сегодня сказали, что горячей воду не будет еще 2 недели :)
а там и летнее отключение не за горами :)
вот я не понимаю, а почему бы за это время и профилактику не провести?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Потому что (как думаю я, супер-пупер инженегр) при профилактике надо проверять трубы под давлением, а какое тут давление, когда кусок труб просто из сети вырезан?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
А как проверяют трубы под давлением во время профилактики, если воду не включают?Pingva писал(а):Потому что (как думаю я, супер-пупер инженегр) при профилактике надо проверять трубы под давлением, а какое тут давление, когда кусок труб просто из сети вырезан?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
если мне не изменяет память, опрессовку системы отопления собирались делать неделю назад.Pingva писал(а):Потому что (как думаю я, супер-пупер инженегр) при профилактике надо проверять трубы под давлением, а какое тут давление, когда кусок труб просто из сети вырезан?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Я настолько супер-пупер, что предположу следующее: воду перекрывают непосредственно у входа в каждый дом, но в основной трассе она льется 8-)Мonarch писал(а): А как проверяют трубы под давлением во время профилактики, если воду не включают?
(только что придумала, крутая мысль, да?) :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
Воду перекрывают непосредственно жители?))))) О да, мысль крутая)Pingva писал(а):Я настолько супер-пупер, что предположу следующее: воду перекрывают непосредственно у входа в каждый дом, но в основной трассе она льется 8-)Мonarch писал(а): А как проверяют трубы под давлением во время профилактики, если воду не включают?
(только что придумала, крутая мысль, да?) :D
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
вообще-то это делает слесарь, но ты можешь думать и так :)Мonarch писал(а): Воду перекрывают непосредственно жители?))))) О да, мысль крутая)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.