Сервер КС
Мхах , удачи :) меняйте :lol: :lol: :lol: :lol:
Ток посморим скок проживет сервер без нас 8)
Вы думаете мы токо сидими дома и баны раздаём ?
Вы орали - что одни читеры - Мы применили более жесткие меры чем раньше...вот и всё...
Интересно вот вместо нас кто может быть админом ?))) мне просто ИНТЕРЕСНО ...вы знаете что такое amx вообще ?
Ток посморим скок проживет сервер без нас 8)
Вы думаете мы токо сидими дома и баны раздаём ?
Вы орали - что одни читеры - Мы применили более жесткие меры чем раньше...вот и всё...
Интересно вот вместо нас кто может быть админом ?))) мне просто ИНТЕРЕСНО ...вы знаете что такое amx вообще ?
За что ты извенился ? За то что ты нарошно включил читы и начал всех епошить ? Или же в обратном смысле , ты извинился за то что тебя проперло и ты много убил ?):))):):):):) ухахаха пипец.....ToX@ писал(а):Я же извенился!!! =( Ник "Неa" и на 27016 "За что забанили на 27015" :D>sanek< писал(а):1.Еще раз так на форуме начнеш орать - забаню пожизненно .
2.Пиши ник и я скажу за что забанили.
3.Попробуй мне докажи обратное что ты не читерил .
4.И ваще нех в кс играть , новый год как никак!
А админов сменить можно (без обид)...
Не тормози! Во-первых я извенился за то что орать начал, а во-вторых читы я НЕ ВКЛЮЧАЛ!!!!!!!! А вы можете доказать что я с читами играл?>sanek< писал(а):За что ты извенился ? За то что ты нарошно включил читы и начал всех епошить ? Или же в обратном смысле , ты извинился за то что тебя проперло и ты много убил ?):))):):):):) ухахаха пипец.....ToX@ писал(а):Я же извенился!!! =( Ник "Неa" и на 27016 "За что забанили на 27015" :D>sanek< писал(а):1.Еще раз так на форуме начнеш орать - забаню пожизненно .
2.Пиши ник и я скажу за что забанили.
3.Попробуй мне докажи обратное что ты не читерил .
4.И ваще нех в кс играть , новый год как никак!
А админов сменить можно (без обид)...
вот тебя забыли спросить. :evil: :evil: :evil:Clukscheiser писал(а):Беспредел,блин, предлагаю мочить Админов в контре, чтобы не повадно было, а то банами раскидываются.и беспредельничают, предлагаю такую идею, предложить новую кандидатуру в админы по кс , а то эти +) засиделись, нужна новая, свежая кровь !!!!!!!!!!! :!: :idea: