Украинский кризис

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Украинский кризис

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт авг 19, 2014 5:29 pm

Подумай.
А промышленные области Украины всегда во многих райцентрах с развитой промышленностью производили депрессивное впечатление. У меня такое чувство было от Кривого Рога (куча горно-обогатительных комбинатов, все какое-то серое, в смоге) и Днепродзержинска (тоже куча дымящих труб). Да и промышленные районы Запорожья производят довольно гнетущее впечатление. Запорожсталь, Днепроспецсталь, Коксохим, титано-магниевый и прочие метизные и огнеупорные. И все это дымит (причем из некоторых труб дым валит красный, чесслово не вру), смердит. Когда подлетал к Запорожью на самолете - над городом в виде шапки висел смог.
Ты, кстати, когда там был - фашистких флагов не заметил? Наверное, их в то время очень хорошо маскировали. А убиенных нацистами младенцев с вынутыми внутренностями прятали по огородам. Это сейчас можно это все в открытую делать, тогда-то нельзя было, ясен перец. А "хунта" в Карпатах пряталась. При добром и честном Януковиче ее, конечно же сразу же упекли бы в тюрьму. Да и "каратели" маскировались под обычных металлургов, шахтеров, да и просто рядовых манагеров. Они уже тогда были мастерами маскировки, злобные и хитрые бЕндеровцы.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт авг 19, 2014 5:47 pm

Олег, честно скажу, я там и украинский язык то не слышал ни разу от людей. Все говорят там по-русски, гривны называют рублями. Разница между Россией и Украиной чувствуется только в том, что дороги убитые совсем наглухо. В Ростове гхэкают наверное больше, чем в Мариуполе.
Мне показалось, что им итак хорошо живется, при Януковиче. Потом, видишь, кто-то решил, что им плохо и надо другого, более лучшего, чтоб Украина цэ Европа. Людям то пофик было, главное чтоб не хуже. Потом начали беспределить всякие лучшие люди майданов. Наши подсуетились раскачали свой майдан с блэкджеком и ополченцами. Теперь там в Киеве новые лидеры винят во всем Россию, Россия винит во всем карателей, которые расхерачили города, поубивали людей пока воевали с местными силами. Местные силы полупартизанят. Устроили в общем в городах военные действия.

А ведь люди и при Януковиче жили нормально, а теперь что имеют? разваленые города, похеренное имущество, отсутствие работы.
А ты говоришь, что русские вот все раздолбали... Я тут не согласен. Раздолбали совместно с украинскими силами ополченцы (в том числе большая часть из России с российской поддержкой).

Вопрос следующий: Жителям Донецкой и Луганской областей нужна была такая смена власти? Нужна такая Украина? я думаю не очень. Им нужно жить спокойно.. минимум также как они жили, а такого у них теперь не будет.

Можно долго рассказывать о том, как все хорошо с дивана в монино, москве, звездном или киеве, но вот те люди, которые потеряли свою нормальную жизнь все равно никого из нас не поймут
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт авг 19, 2014 5:54 pm

Вот, что они имеют - http://korrespondent.net/ukraine/events ... eparatysty
Но это, конечно же, тоже матрица.
А ты, Саша, "национал-предатель" и "пятая колонна". Потому что не поддерживаешь точку зрения основного пипла - про "хунту-карателей-фашистов". Впрочем, как и я.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт авг 19, 2014 6:04 pm

SOLDIER писал(а):Вот, что они имеют - http://korrespondent.net/ukraine/events ... eparatysty
У тебя теперь всё "матрица". По-этому я с таким же успехом могу заявить, что это были именно чеченские наёмники! Хотя это тоже матрица, я и забыл уж :-) Однако глаз у беженца, едущего в авто под обстрелам намётан ого-го! Он то сразу видит кто конкретно стреляет по машине, при фокусировании взгляда еще и подсвечивает хелсу, сколько той осталось, ну чем не матрица! Да и вообще только ополченцы и стреляют по колоннам с беженцами, ктож еще?! :al_kana_ft:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт авг 19, 2014 6:18 pm

SOLDIER писал(а):Вот, что они имеют - http://korrespondent.net/ukraine/events ... eparatysty
А ты, Саша, "национал-предатель" и "пятая колонна". Потому что не поддерживаешь точку зрения основного пипла - про "хунту-карателей-фашистов". Впрочем, как и я.
А я ни матрицу не поддерживаю, ни ополченцев, ни тем более армию Украины, а точнее официальный Киев. Мне жалко людей и города и что с ними сделали
Party Dude

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт авг 19, 2014 6:45 pm

LX писал(а): А я ни матрицу не поддерживаю, ни ополченцев, ни тем более армию Украины, а точнее официальный Киев. Мне жалко людей и города и что с ними сделали
И самое интересное, только по данным ОБСЕ границу с РФ пересекли уже более 760 тыс. беженцев, к террористам бегут, к агрессорам! :nez-nayu:

Более в этой теме я ничего писать не буду, это бессмысленно, сообщения трутся в "нужную" :ti_pa: сторону. Так что все эти разглагольствования о Киселевщине-пропаганде популизм, тут ничем не лучше модерируется всё. Стыд-позор, а вроде взрослые люди, казалось...
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Ср авг 20, 2014 11:06 am

srg.FireFighter писал(а):
LX писал(а): А я ни матрицу не поддерживаю, ни ополченцев, ни тем более армию Украины, а точнее официальный Киев. Мне жалко людей и города и что с ними сделали
И самое интересное, только по данным ОБСЕ границу с РФ пересекли уже более 760 тыс. беженцев, к террористам бегут, к агрессорам! :nez-nayu:
и чтож со всеми делать

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Сб авг 23, 2014 8:12 am

Александр писал(а):
Фдуч » Вс авг 17, 2014 7:30 am
Александр писал(а):ЭХ? мне бы пулемет и ту толпу которая кричит "кто не скачет, тот москаль" - хотел бы я глянуть - через минут 30 (тридцать) сколько бы стало москалей или трупов (рука не дрожит, возраст и пол роли не играет)
Вот она, настоящая смелость и доблесть. С пулеметом против детей. Такого наверно даже Красная Армия во время ВОВ не делала. Это... по-фашистски как-то, если верить рассказам ополченцев в наших СМИ.
Фдуч - где я писал что против детей? Если имеете ввиду мои слова - "возраст ...роли не играет" то предлагаю Вам тумблер "ДУР" выключить, и причем доблестная Советская Армия.
Ваш пост идёт сразу после поста с видео с украинскими детишками, которые не любят Путина, - с тумблером всё ОК.
А Красная ("Советской" она стала только в 1946 г.) армия при том, что у неё-то уж было куда поболее оснований ненавидеть фашистов (тех самых, настоящих), чем у наших "патриотов" - оснований ненавидеть украинских якобы фашистов и карателей.

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Сб авг 23, 2014 8:16 am

SOLDIER писал(а):«Русская весна». Итоги - http://slon.ru/russia/zakonchilas_li_ru ... 0655.xhtml
Отличная ссылка. Чего добились "патриоты".

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб авг 23, 2014 9:11 pm

Фдуч
"Провал, Крым".. землю "захватчик" забирает, где хоть один который защитил свою" землю", нет? так о чем разговор?
suum cuique

Ответить

Вернуться в «Политика»