Украинский кризис
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Украинский кризис
Подумай.
А промышленные области Украины всегда во многих райцентрах с развитой промышленностью производили депрессивное впечатление. У меня такое чувство было от Кривого Рога (куча горно-обогатительных комбинатов, все какое-то серое, в смоге) и Днепродзержинска (тоже куча дымящих труб). Да и промышленные районы Запорожья производят довольно гнетущее впечатление. Запорожсталь, Днепроспецсталь, Коксохим, титано-магниевый и прочие метизные и огнеупорные. И все это дымит (причем из некоторых труб дым валит красный, чесслово не вру), смердит. Когда подлетал к Запорожью на самолете - над городом в виде шапки висел смог.
Ты, кстати, когда там был - фашистких флагов не заметил? Наверное, их в то время очень хорошо маскировали. А убиенных нацистами младенцев с вынутыми внутренностями прятали по огородам. Это сейчас можно это все в открытую делать, тогда-то нельзя было, ясен перец. А "хунта" в Карпатах пряталась. При добром и честном Януковиче ее, конечно же сразу же упекли бы в тюрьму. Да и "каратели" маскировались под обычных металлургов, шахтеров, да и просто рядовых манагеров. Они уже тогда были мастерами маскировки, злобные и хитрые бЕндеровцы.
А промышленные области Украины всегда во многих райцентрах с развитой промышленностью производили депрессивное впечатление. У меня такое чувство было от Кривого Рога (куча горно-обогатительных комбинатов, все какое-то серое, в смоге) и Днепродзержинска (тоже куча дымящих труб). Да и промышленные районы Запорожья производят довольно гнетущее впечатление. Запорожсталь, Днепроспецсталь, Коксохим, титано-магниевый и прочие метизные и огнеупорные. И все это дымит (причем из некоторых труб дым валит красный, чесслово не вру), смердит. Когда подлетал к Запорожью на самолете - над городом в виде шапки висел смог.
Ты, кстати, когда там был - фашистких флагов не заметил? Наверное, их в то время очень хорошо маскировали. А убиенных нацистами младенцев с вынутыми внутренностями прятали по огородам. Это сейчас можно это все в открытую делать, тогда-то нельзя было, ясен перец. А "хунта" в Карпатах пряталась. При добром и честном Януковиче ее, конечно же сразу же упекли бы в тюрьму. Да и "каратели" маскировались под обычных металлургов, шахтеров, да и просто рядовых манагеров. Они уже тогда были мастерами маскировки, злобные и хитрые бЕндеровцы.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Олег, честно скажу, я там и украинский язык то не слышал ни разу от людей. Все говорят там по-русски, гривны называют рублями. Разница между Россией и Украиной чувствуется только в том, что дороги убитые совсем наглухо. В Ростове гхэкают наверное больше, чем в Мариуполе.
Мне показалось, что им итак хорошо живется, при Януковиче. Потом, видишь, кто-то решил, что им плохо и надо другого, более лучшего, чтоб Украина цэ Европа. Людям то пофик было, главное чтоб не хуже. Потом начали беспределить всякие лучшие люди майданов. Наши подсуетились раскачали свой майдан с блэкджеком и ополченцами. Теперь там в Киеве новые лидеры винят во всем Россию, Россия винит во всем карателей, которые расхерачили города, поубивали людей пока воевали с местными силами. Местные силы полупартизанят. Устроили в общем в городах военные действия.
А ведь люди и при Януковиче жили нормально, а теперь что имеют? разваленые города, похеренное имущество, отсутствие работы.
А ты говоришь, что русские вот все раздолбали... Я тут не согласен. Раздолбали совместно с украинскими силами ополченцы (в том числе большая часть из России с российской поддержкой).
Вопрос следующий: Жителям Донецкой и Луганской областей нужна была такая смена власти? Нужна такая Украина? я думаю не очень. Им нужно жить спокойно.. минимум также как они жили, а такого у них теперь не будет.
Можно долго рассказывать о том, как все хорошо с дивана в монино, москве, звездном или киеве, но вот те люди, которые потеряли свою нормальную жизнь все равно никого из нас не поймут
Мне показалось, что им итак хорошо живется, при Януковиче. Потом, видишь, кто-то решил, что им плохо и надо другого, более лучшего, чтоб Украина цэ Европа. Людям то пофик было, главное чтоб не хуже. Потом начали беспределить всякие лучшие люди майданов. Наши подсуетились раскачали свой майдан с блэкджеком и ополченцами. Теперь там в Киеве новые лидеры винят во всем Россию, Россия винит во всем карателей, которые расхерачили города, поубивали людей пока воевали с местными силами. Местные силы полупартизанят. Устроили в общем в городах военные действия.
А ведь люди и при Януковиче жили нормально, а теперь что имеют? разваленые города, похеренное имущество, отсутствие работы.
А ты говоришь, что русские вот все раздолбали... Я тут не согласен. Раздолбали совместно с украинскими силами ополченцы (в том числе большая часть из России с российской поддержкой).
Вопрос следующий: Жителям Донецкой и Луганской областей нужна была такая смена власти? Нужна такая Украина? я думаю не очень. Им нужно жить спокойно.. минимум также как они жили, а такого у них теперь не будет.
Можно долго рассказывать о том, как все хорошо с дивана в монино, москве, звездном или киеве, но вот те люди, которые потеряли свою нормальную жизнь все равно никого из нас не поймут
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вот, что они имеют - http://korrespondent.net/ukraine/events ... eparatysty
Но это, конечно же, тоже матрица.
А ты, Саша, "национал-предатель" и "пятая колонна". Потому что не поддерживаешь точку зрения основного пипла - про "хунту-карателей-фашистов". Впрочем, как и я.
А ты, Саша, "национал-предатель" и "пятая колонна". Потому что не поддерживаешь точку зрения основного пипла - про "хунту-карателей-фашистов". Впрочем, как и я.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
У тебя теперь всё "матрица". По-этому я с таким же успехом могу заявить, что это были именно чеченские наёмники! Хотя это тоже матрица, я и забыл ужSOLDIER писал(а):Вот, что они имеют - http://korrespondent.net/ukraine/events ... eparatysty

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
А я ни матрицу не поддерживаю, ни ополченцев, ни тем более армию Украины, а точнее официальный Киев. Мне жалко людей и города и что с ними сделалиSOLDIER писал(а):Вот, что они имеют - http://korrespondent.net/ukraine/events ... eparatysty
Party Dude
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
И самое интересное, только по данным ОБСЕ границу с РФ пересекли уже более 760 тыс. беженцев, к террористам бегут, к агрессорам!LX писал(а): А я ни матрицу не поддерживаю, ни ополченцев, ни тем более армию Украины, а точнее официальный Киев. Мне жалко людей и города и что с ними сделали

Более в этой теме я ничего писать не буду, это бессмысленно, сообщения трутся в "нужную"

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
и чтож со всеми делатьsrg.FireFighter писал(а):И самое интересное, только по данным ОБСЕ границу с РФ пересекли уже более 760 тыс. беженцев, к террористам бегут, к агрессорам!LX писал(а): А я ни матрицу не поддерживаю, ни ополченцев, ни тем более армию Украины, а точнее официальный Киев. Мне жалко людей и города и что с ними сделали
Ваш пост идёт сразу после поста с видео с украинскими детишками, которые не любят Путина, - с тумблером всё ОК.Александр писал(а):Фдуч - где я писал что против детей? Если имеете ввиду мои слова - "возраст ...роли не играет" то предлагаю Вам тумблер "ДУР" выключить, и причем доблестная Советская Армия.Фдуч » Вс авг 17, 2014 7:30 amВот она, настоящая смелость и доблесть. С пулеметом против детей. Такого наверно даже Красная Армия во время ВОВ не делала. Это... по-фашистски как-то, если верить рассказам ополченцев в наших СМИ.Александр писал(а):ЭХ? мне бы пулемет и ту толпу которая кричит "кто не скачет, тот москаль" - хотел бы я глянуть - через минут 30 (тридцать) сколько бы стало москалей или трупов (рука не дрожит, возраст и пол роли не играет)
А Красная ("Советской" она стала только в 1946 г.) армия при том, что у неё-то уж было куда поболее оснований ненавидеть фашистов (тех самых, настоящих), чем у наших "патриотов" - оснований ненавидеть украинских якобы фашистов и карателей.
Отличная ссылка. Чего добились "патриоты".SOLDIER писал(а):«Русская весна». Итоги - http://slon.ru/russia/zakonchilas_li_ru ... 0655.xhtml
Фдуч
"Провал, Крым".. землю "захватчик" забирает, где хоть один который защитил свою" землю", нет? так о чем разговор?
"Провал, Крым".. землю "захватчик" забирает, где хоть один который защитил свою" землю", нет? так о чем разговор?
suum cuique