Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср сен 19, 2012 9:52 am

управляющие компании не имеют даже инженеров, персонала, техники, техников так чего же тут ждать ?! Узбеки и таджики слабо знающие физику садятся в трактора и рвут высоковольтные кабели, вот и результат. Но у главы претензий нет, он даже "простил" Перепёлко В.М. из ООО "ВЕГА" и посадил его в президиум, хотя в мае его "выгонял" из ЖКХ Монино.
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср сен 19, 2012 9:58 am

Депутаты, испытывающие проблемы с пунктуацией, садятся за компьютер и пишут на форум отсебятину.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Ср сен 19, 2012 9:59 am

galina писал(а):Зато "Виктория"скоро станет самой лучший компанией,"борясь" со мной и доказывая населению,что она не "верблюд"-вот,если бы еще информацию доносила до населения вовремя.
Уважаемая Galina, а Ваш ник и изображение курицы - это связано с куриными кубиками Галина Бланка?
Лучше водки хуже нет!

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср сен 19, 2012 10:00 am

Значит электирик тоже узбек или таджик, имеет ли он регистрацию ? МИК, Вега, Виктория какая разница ? это все звенья одной цепи, названия ничего не меняют. Вот авария это факт, напомним , что в марте за такую же аварию выгнали директора МИК Литяго В.В. После этого было представление прокуратуры об устранении нарушений в сфере ЖКХ, ну и что устранили ?!

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Ср сен 19, 2012 10:03 am

Brandenburger Tor писал(а):Значит электирик тоже узбек или таджик, имеет ли он регистрацию ? МИК, Вега, Виктория какая разница ? это все звенья одной цепи, названия ничего не меняют. Вот авария это факт, напомним , что в марте за такую же аварию выгнали директора МИК Литяго В.В. После этого было представление прокуратуры об устранении нарушений в сфере ЖКХ, ну и что устранили ?!
а причем здесь национальность? Я знаю многих таджиков, узбеков, армян очень образованных и грамотных людей.
Лучше водки хуже нет!

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср сен 19, 2012 10:07 am

В огороде бузина, а в киеве дядька. В управляющих компаниях нет ничего, ни инженеров ни техники ни опыта работы. Победа их в конкурсе есть результат того, что депутаты, благодаря Козлову, не вошли в состав конкурсной комиссии. Козлов скрыл это письмо от депутатов. Результат - конкурс проведён без контроля.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Ср сен 19, 2012 10:16 am

Brandenburger Tor писал(а):В огороде бузина, а в киеве дядька. В управляющих компаниях нет ничего, ни инженеров ни техники ни опыта работы. Победа их в конкурсе есть результат того, что депутаты, благодаря Козлову, не вошли в состав конкурсной комиссии. Козлов скрыл это письмо от депутатов. Результат - конкурс проведён без контроля.
значит так и хотели войти в состав комиссии. А, вот, Козлов утверждает, что доводил до тебя этот вопрос и Коротков подтверждает это.
Лучше водки хуже нет!

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср сен 19, 2012 10:22 am

А я утверждаю, что эти двое подожгли каспийское море ! Я не председатель комиссии по ЖКХ и потребрынку и не меня нужно было включать в комиссию. Пусть эти двое лучше это объясняют следователям и прокурорам.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Ср сен 19, 2012 10:30 am

Brandenburger Tor писал(а):А я утверждаю, что эти двое подожгли каспийское море ! Я не председатель комиссии по ЖКХ и потребрынку и не меня нужно было включать в комиссию. Пусть эти двое лучше это объясняют следователям и прокурорам.
следователей и прокуроров очень интересует этот вопрос:-) Но ты же был ВрИО председателя, почему не довел, если знал:-) (о том, что знал уже подтвердил)
Лучше водки хуже нет!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср сен 19, 2012 10:39 am

штурман писал(а):
Brandenburger Tor писал(а):А я утверждаю, что эти двое подожгли каспийское море ! Я не председатель комиссии по ЖКХ и потребрынку и не меня нужно было включать в комиссию. Пусть эти двое лучше это объясняют следователям и прокурорам.
следователей и прокуроров очень интересует этот вопрос:-) Но ты же был ВрИО председателя, почему не довел, если знал:-) (о том, что знал уже подтвердил)
скрыл потому что, ждал наверное шкуру, а она обломилась, теперь виноваты Козлов и Коротков! Если уж конкурс был сыгран неправильно, то надо проверить коррупционную составляющую депутата Дмитриева на момент проведения, как ВрИО Председателя!
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»