Видать до этого у тебя 7 лет телевизора не было, и на стадион тебя не пускали... :lol: :lol: :lol:Reido писал(а):
Дада, вот буквально первого ноября так отсосало.
Сам видел.
ФК ЦСКА Москва
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
какое прошлое? тебе дорогой друг о настоящем говорят,не тот сейчас Спартак,вас ещё не один десяток раз ЦСКА поимеет :DReido писал(а):Хочу, что бы мы все время сосали, прямо как первого ноября.
Хватит прошлое вспоминать, я могу счета и помощнее вспомнить, когда и по 8 голов конюшня пропускала :twisted:
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
В течении 5 столетий вполне возможноM.R. писал(а):какое прошлое? тебе дорогой друг о настоящем говорят,не тот сейчас Спартак,вас ещё не один десяток раз ЦСКА поимеет :DReido писал(а):Хочу, что бы мы все время сосали, прямо как первого ноября.
Хватит прошлое вспоминать, я могу счета и помощнее вспомнить, когда и по 8 голов конюшня пропускала :twisted:
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Сегодня прошла жеребьёвка УЕФА
ЦСКА встретится в 1/16 финала с Астон-Вилла (Англия)
ЦСКА встретится в 1/16 финала с Астон-Вилла (Англия)
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
играли очень херово, первый гол канешн ошибка защиты, в другом итоге они бы нас порвали :roll:, очень недоволен игрой,даже отговорка про начало сезона не катит, сказывается отсутствие Георгиевича :(lorens писал(а):Ну чё...неплохо сыграли, Дзагоев красава, Вагнер- нечего говорить, как обычно :D , вот ещё Жирков прибавит и вообще порвём!
Астон Вилла - ЦСКА 1-1. :054:
Ни уя не херово! :twisted: Отличные разрезные передачи, пасы Дзагоева, и не ошибка защиты а ротозейство а это разные вещи! А выход Березуцкого на ударную позицию чего стоит, жаль не забил...
В обороне конечно были огрехи, исправят...
P.S. Ну не гунди, а? Нормальное начало сезона! А ты хотел чтобы Астон Виллу в клочки?
В обороне конечно были огрехи, исправят...
P.S. Ну не гунди, а? Нормальное начало сезона! А ты хотел чтобы Астон Виллу в клочки?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?