+100ДА Пусть валит эта шалава , там ему самое место - среди го*донов
Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
По поводу КК Дедуры ничо не понял. Если её дали за толчок или удар - то вообще бред, ибо если кто-то ударил или толкнул аргентинца - то либо Титов, либо игрок Спартака, стоявший справа от Титова. Уж никак не Дедура. Мне так показалось после видеоповтора.
А вот Барьентосу я бы присвоил 5-10 матчей дисквалификации за исключительную грубость. Мне кажется на КДК вопрос данный поставят
А вот Барьентосу я бы присвоил 5-10 матчей дисквалификации за исключительную грубость. Мне кажется на КДК вопрос данный поставят
Матч не смотрел, но грубость АБУрьентаса повергла коментатора в шок, а красная Дедуре не по делу, ибо толчок был в грудь, а не в лицо. Ну а так вроде норм сыграли.. жаль калина в прекладину попал :)
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©