Украинский кризис

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Украинский кризис

Непрочитанное сообщение Фдуч » Пн авг 11, 2014 9:39 pm

Вы меня неправильно цитируете. Моя только последняя строчка. Пенсию вообще не получаю.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб авг 16, 2014 9:58 am

Вот эти Мужики, как и тысячи других, тоже, видимо "поверили", только сомневаюсь, что посмотрев СМИ или почитав форумы в теплой квартире.
(с 4:48 минуты, чтот не фурычит у меня фишка ютубовская "начать с")
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб авг 16, 2014 10:05 am

Звездочёт писал(а):(с 4:48 минуты, чтот не фурычит у меня фишка ютубовская "начать с")
Илюха, я обычно делаю паузу на ролике и правой кнопой выбираю - "Копировать URL с привязкой по времени". Это в Файрфоксе.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб авг 16, 2014 10:14 am

А я пересев с ХП, скрипя сердцем, на семерку теперь пользуюсь... IE11 учитывая, что сидел на опере с 7.5, докатился :-) До недавнего времени усе работало и там и там, а сейчас не хотит, подставлял в ссыль t=4m48s тож не фурычит, мож что поменялось, сейчас лень разбираться )
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб авг 16, 2014 10:27 am

Ну у меня как-то так получилось - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8TaI#t=282 Но икорпус - вруны еще те. Если им на пару с Гиркиным верить - они уже половину армий стран Европы уничтожили, а у "укропов" не армия, а говно, но почему-то это говно их уже прижало по самые помидоры. И "Донбассы" со всякими "Айдарами" уже раз по пять уничтожили ( я ранее ссылки на их вранье давал), и негров пачками ловят, и беспилотники эскадрильями сбивают, были бы у "укров" спутники, православный (=больной на голову на оба полушария) "Оплот" Стрелкова их бы лазерным глазом "Ыгоря Ываныча" пачками бы уничтожал. И в населенных пуктах, занятых "фашистами" жителей на колбасу злобный и вездесуший Правый сектор постоянно пускает (только почему-то оттуда ВДРУГ репортажи доблестных Лайфньюсов прекратились - видать, нечего снимать, никто же не обстреливает). Впрочем, умолкаю. Каждый сам решает - чему верить, а чему нет. Тут, например, опровержение одного из фейков относительно участия польской ЧВК - http://www.stopfake.org/fejk-na-storone ... bs-othago/ Но это так - на всякий случай. Вы все равно ни фига не читаете и не смотрите.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Сб авг 16, 2014 4:12 pm

Ага, это не с фантомными колоннами ВС РФ воевать! :se_lya_ne: :-) Да и данные по потерям (примерные) и захваченной технике есть, не так уж все и глобально, вся численность в рамках данного конфликта. А вот как взращивают фашистов, например... Сала оркаине! Оркам сала! :al_kana_ft:

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Сб авг 16, 2014 8:25 pm

Звездочёт писал(а):Вот эти Мужики, как и тысячи других, тоже, видимо "поверили", только сомневаюсь, что посмотрев СМИ или почитав форумы в теплой квартире.
Честь и хвала этим Мужикам! Карта для помощи ополчению http://icorpus.ru/karta-pomoshhi-opolcheniyu/

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб авг 16, 2014 9:55 pm

Не подскажете, где сейчас находится "Игорь Иванович" (который на самом деле Игорь Всеволодович)? А господин Бородай где находится? А знаменитый ранее Бабай где нонче грозит всяким-разным басурманам неграм? Опять же - Безлера что-то давно не видно. А как называется то самое "подразделение" Игоря Ивановича, которому предлагается сейчас переводить деньги? Где отчеты на сайте икорпуса о том, как были использованы переведенные деньги (если они были, конечно)? Где сводки непосредственно о деятельности этого "подразделения"? А то сводки о подразделениях Мозгового, Безлера (который, кстати, тоже в Москву съездил), того же Моторолы - попадаются периодически. А вот о "подразделении" Игоря Иваныча - сплошная тишина. Видать, это очень секретное подразделение.
Хотя у кого я это спрашиваю? #Крымнаш-героям_сала-хунта-фашисты-укропы_говнюки_бьем_их_дивизиями - вот и весь сказ.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб авг 16, 2014 10:09 pm

А Захарченко просто красавец. :-)
Из высказываний великих людей.
Подкрепление составили 150 единиц техники, включая 30 танков, и 1200 единиц личного состава, проходивших в течение четырех месяцев подготовку на территории РФ. Резервы были введены в самый ответственный момент
Четыре месяца - это прекрасно! Это значит, что их готовили с АПРЕЛЯ месяца. Ай маладца. Если кто-то запамятовал - референдум о ДНР/ЛНР состоялся - 11 мая 2014!
Взял и так ненавязчиво разрушил все то, что так долго опровергалось работниками ртом и заслуженными сказочниками из МИД РФ. :-) Ну и 150 единиц техники святым духом, конечно же, надуло. Из глубин космоса. Ну, или в донецком военторге по случаю прикупили.
Кто не верит - вот его вчерашнее выступление.

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Сб авг 16, 2014 10:19 pm

SOLDIER писал(а):Не подскажете, где сейчас находится "Игорь Иванович" (который на самом деле Игорь Всеволодович)?
Скорее всего в Москве, а Вы что так волнуетесь?

Ответить

Вернуться в «Политика»