Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
Osama

Непрочитанное сообщение Osama » Сб дек 24, 2005 3:10 pm

Hоld писал(а):мыло есть? могу по почте переслать уже настроенную

ХОЛД я те че надо то!!!

MALDINni

Непрочитанное сообщение MALDINni » Сб дек 24, 2005 3:11 pm

Давай, я думаю тебе надо было вообще со мной вместе свалить с клуба (Извините, что не по теме) 8) , насчёт Мирка, где то был файл, где подробно описывалось как настроить Мирк, куда то он у меня подевался, сам я не помню как. Вот! А все пожелания насёт КС 1.6 оставляй здесь, Макс рассмотрит и сделает так как сочтёт нужным, оставляй названия карт (какие бы ты хотел видеть на серваке)! Ещё раз Извиняюсь за флуд 8) :lol:

Osama

Непрочитанное сообщение Osama » Сб дек 24, 2005 3:12 pm

MALDINni писал(а):Давай, я думаю тебе надо было вообще со мной вместе свалить с клуба (Извините, что не по теме) 8) , насчёт Мирка, где то был файл, где подробно описывалось как настроить Мирк, куда то он у меня подевался, сам я не помню как. Вот! А все пожелания насёт КС 1.6 оставляй здесь, Макс рассмотрит и сделает так как сочтёт нужным, оставляй названия карт (какие бы ты хотел видеть на серваке)! Ещё раз Извиняюсь за флуд 8) :lol:

найди пож. этот файл и я тебе буду благодарен!!!))) Какие планы на новый год!? Где, как, и с кем????

MALDINni

Непрочитанное сообщение MALDINni » Сб дек 24, 2005 3:14 pm

Так Осама, хорош флудить, на форуме есть спецальные топики Насчёт нового года, если хочешь пиши там, я тебе с удовольствием отвечу, а тут топик КС!

Osama

Непрочитанное сообщение Osama » Сб дек 24, 2005 3:15 pm

MALDINni писал(а):Так Осама, хорош флудить, на форуме есть спецально топики Насчёт нового года, если хочешь пиши там, я тебе с удовольствием отвечу, а тут топик КС!
Да блин я ламо в таких делах где тебя вижу там и пишу!!! СОРИ Я БОЛ НЕ БУДУ!!!!

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс дек 25, 2005 12:50 pm

Вам сказали уже тысячу раз , не будем мы НИЧЕГО качать и карт новых не будет ...играются карты известные всем и инетерсные всем , карты чемповские ....
А карту ЛЮБУЮ другую можете ставить голосованием . Открывайте консоль , там пиши votemap и появится список карт .. Потом пишите votemap 16 ( например ) сморя по номеру карты , если голосует большенство за неё - карта появится в списке выбора ...

з.ы. Насчет бана клуба , мне ПОХ кого банить если чесная , хоть всю ссеть имнет хоть пол инфолинка , читеры есть читеры , я тоже был в клубе админом и долгое время работал и читов в нашем клубе небыло НИКОГДА , плохо работаете , в следущий раз забаним надолго ....
С уважением администратор сервера =)

bak$ik

Непрочитанное сообщение bak$ik » Вс дек 25, 2005 6:22 pm

А у меня сегодня был "God LIke!!!"...
ыыы :lol: :lol: :lol:

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс дек 25, 2005 6:43 pm

у меня 1 раз всего такое было

bak$ik

Непрочитанное сообщение bak$ik » Вс дек 25, 2005 7:24 pm

Тебе наверно усы мешают играть:D,сбрей их нах и мб будешь жечь не подеЦЦки:D

Barin32