Футбол
Re: Футбол
Газзаич удачно стартанул )))
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
опережаете локомотив всего на одно очкоNasti писал(а):Цска - Динамо
3:0
отстаем от спартака теперь на одно очко.
у семина не бывает печальных команд :D еще за чемпионство поборемся...а вот цска с такой короткой лавкой врядли выдержит, да еще и с лигой чемпионов :!:
в лч им ловить нечего, как и рубину. а чемпионат уже рубин выйграл :lol:Andrus писал(а):у семина не бывает печальных команд :D еще за чемпионство поборемся...а вот цска с такой короткой лавкой врядли выдержит, да еще и с лигой чемпионов :!:
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
хз, не факт далеко, 7 очков разница, 8 туров еще! чемпионом может быть еще кто угодно!Striker писал(а):в лч им ловить нечего, как и рубину. а чемпионат уже рубин выйграл :lol:Andrus писал(а):у семина не бывает печальных команд :D еще за чемпионство поборемся...а вот цска с такой короткой лавкой врядли выдержит, да еще и с лигой чемпионов :!:
Согласен...футбол - вещь не всегда предсказуемая, да и команды следом идут плотно,есть кому побороться... :roll:Andrus писал(а):
хз, не факт далеко, 7 очков разница, 8 туров еще! чемпионом может быть еще кто угодно!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!