Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
:054: :054: :054: :054: :054:KENGA писал(а):Я тебе могу дать совет кстатиВлад писал(а):А ты,KENGA, меня рассмешил своими умозаключениями ПСИХОЛОГ комнатный! :lol:
Что бы тебе больше не пришлось тратить нервы на борьбу с инакомыслящими и прочими умниками и умницами с этого форума, а так же больше не показывать насколько ты завистлив и как тебя легко спровоцировать, ты просто нажмёшь на крестик в правом верхнем углу экрана (можно ещё комбинацию клавишь Ctrl + F4 использовать - эффект одинаковый). Потом подойти к зеркалу и сказать, дураки они - один я такой красивый и умный.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
если не видишь у него умения отдыхать то поведай в чём же тогда отдых проявляется?Блондинка) писал(а):Вот с этим я полностью согласна!!! 8) :019:Влад писал(а):Не вижу умения отдыхать! :lol: Вижу умение примазаться к чужой красоте и известности, вот это вижу! :lol:Nasty писал(а):да пофиг какие фотки.Мне допустим приятно сомтреть на Ромины фотки,умеет человек отдыхать и это здорово :069:
Ну еще возможно фотограф он неплохой!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Я уже где-то писала,что в понятие отдыха каждый вкладывает свой смысл!!!я его не осуждала и не обсуждала здесь,да и вообще не приветствую этого,просто согласна с высказыванием Влада 8)Nasty писал(а):если не видишь у него умения отдыхать то поведай в чём же тогда отдых проявляется?Блондинка) писал(а):Вот с этим я полностью согласна!!! 8) :019:Влад писал(а): Не вижу умения отдыхать! :lol: Вижу умение примазаться к чужой красоте и известности, вот это вижу! :lol:
Ну еще возможно фотограф он неплохой!
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Ну вот бы и вкладывал этот Влад смысл в свои понятия об отдыхе. И фотками подкреплял. Обосрать можно всё, что угодно, дело нехитрое.Блондинка) писал(а):Я уже где-то писала,что в понятие отдыха каждый вкладывает свой смысл!!!я его не осуждала и не обсуждала здесь,да и вообще не приветствую этого,просто согласна с высказыванием Влада 8)Nasty писал(а):если не видишь у него умения отдыхать то поведай в чём же тогда отдых проявляется?Блондинка) писал(а): Вот с этим я полностью согласна!!! 8) :019:
У Рулеса зачетные фотки - факт.
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация: