Сервер КС
Админ в клубе(звездный)
Привет хакеры!!! Ну вот наконец я могу с вами пообщатся, а то совсем плохо когда банят мой клуб из-за всяких читаков!!! У меня одна просьба прежде чем банить сообщите мне а то я злюсь когда мне сообщают что клуб забанили!!! И че с вашим серваком сегодня я уже 3-й час не могу зайти!!!??? С уважением администратор клуба в Звездном городке!!!
НУ здравствуй дорогой мой друг!!! Просьба такая поступила из клуба: побольше бы карт, а то скучно как-то стало всего 6 карт, такое ощущение,что у тя совсем нет ни одной карты кроме этих 6! У меня в клубе больше раз в 20, или в 30))))!!! Если хочеш я тебе скину пару карт!!!!))) :D Подумай на моим предложением!!! Жду ответа!!!!
Re: Админ в клубе(звездный)
Привет Osama. Поздравляю с тем что ты накнец можешь с нами пообщеаться. :029:Osama писал(а):Привет хакеры!!! Ну вот наконец я могу с вами пообщатся, а то совсем плохо когда банят мой клуб из-за всяких читаков!!! У меня одна просьба прежде чем банить сообщите мне а то я злюсь когда мне сообщают что клуб забанили!!! И че с вашим серваком сегодня я уже 3-й час не могу зайти!!!??? С уважением администратор клуба в Звездном городке!!!
Никого не интересет клуб он банит или нет ... если есть читер, значит его надо забанить. Да и к тому же меня мучает вопрос: а что делают читы в клубе ? на сколько я помню доступ к фаилым закрыт и что бы что то поставить надо быть админом.
Куда тебе сообщать ? а то я с таким же успехом могу сказать мол если чтото не так идет - звани богу он там всё разрулит.
С серваком профилактические рботы.
С уважение администратор сервера.
П.С. если что то интересует - пиши личные сообщения там всё и решим.
Да блин тут бабка чето все так быстро изменила и ковыль с малым типа теперь тут рулят!!!((( Они решили тут по четирить а потом их удалить!!! Но мля они меня уже заипали и я увольняюсь после нового года!! Я уйду и удалю сдесь все!!!)))) И пусть делают че хотят!! Они тут пару компов уже сломали!!! А про карты надо бы напомнить ему!?!?? И еще вопрос как настроить мирку??? Напиши или зайди!?!?
Re: Админ в клубе(звездный)
max писал(а):Привет Osama. Поздравляю с тем что ты накнец можешь с нами пообщеаться. :029:Osama писал(а):Привет хакеры!!! Ну вот наконец я могу с вами пообщатся, а то совсем плохо когда банят мой клуб из-за всяких читаков!!! У меня одна просьба прежде чем банить сообщите мне а то я злюсь когда мне сообщают что клуб забанили!!! И че с вашим серваком сегодня я уже 3-й час не могу зайти!!!??? С уважением администратор клуба в Звездном городке!!!
Никого не интересет клуб он банит или нет ... если есть читер, значит его надо забанить. Да и к тому же меня мучает вопрос: а что делают читы в клубе ? на сколько я помню доступ к фаилым закрыт и что бы что то поставить надо быть админом.
Куда тебе сообщать ? а то я с таким же успехом могу сказать мол если чтото не так идет - звани богу он там всё разрулит.
С серваком профилактические рботы.
С уважение администратор сервера.
П.С. если что то интересует - пиши личные сообщения там всё и решим.
Да у меня тут хакеров знаеш сколько!!! Их тут больше чем во всей России!! и программа у нас тут паленная стоит все ни как человеческую не но мою!!! Она блокирует вроде все а всеравно эти(хакеры) взламывают комп и ломают!! Им лижбы на халяву поиграть!!! А ты можеш ники банить а не сам сервер!!? Я просто тебе могу моментально написать кто у меня тут с читами!!! На данный момент я удалил все читы но может одна папка да осьалась так что будь внимателен!!! Пиши на аську я всегда в ней:245417812