Что такое любовь ???

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Сб мар 17, 2007 12:33 am

На самом деле рассказать о своих чувствах мешает обыкновенный страх,выработанный в детстве.Помню,скажешь подружке,что кого-то там люблю,так потом весь двор тыкал пальцем и кричали тили-тили-тесто,идут жених с невестой.А сейчас это все кажется таким милым.Да и вообще, дамы и господа,мы уже не дети! :P
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

White rabbit

Непрочитанное сообщение White rabbit » Сб мар 17, 2007 2:53 am

ДЖОННИ писал(а):Любовь-это когда ты становишься уязвимым,полностью зависишь от кого-то...
Нет. Совсем наоборот.
Любовь - это когда ты что-то "притягиваешь к себе".
А когда что-то притягивает тебя - это зависимость.
Как от наркоты или телевизора.
Не надо путать;)

~HeAJLe*LLIa~

Непрочитанное сообщение ~HeAJLe*LLIa~ » Сб мар 17, 2007 4:18 am

White rabbit писал(а):
ДЖОННИ писал(а):Любовь-это когда ты становишься уязвимым,полностью зависишь от кого-то...
Нет. Совсем наоборот.
Не надо путать;)
Какой большой опыт :) :) думаю... не лёгкий)

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Сб мар 17, 2007 10:37 am

Она сама по себе невесома,она легче чем твои мысли, но вспомни, как крышу рвало, когда она уходила, как на глазах твоих слёзы висли, она руками своими нежными петлю на шею тебе набросит, неоставляя ни чего от тебя прежнего сама на цыпочки встать попросит, ты даже не сможешь её увидеть, ты ни когда не заглянешь в её глаза, а думаешь лишь о том, как её не обидеть, не веря в то, что действительно она зла, ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрёт тебя, как цветок тля, но всё равно, лучше уж так сдохнуть, чем ни кого, не когда не любя! Произведение хоть и не моё,но моё мнение граничит с мнением автора.
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Сб мар 17, 2007 11:48 am

M.R. писал(а):Она сама по себе невесома,она легче чем твои мысли, но вспомни, как крышу рвало, когда она уходила, как на глазах твоих слёзы висли, она руками своими нежными петлю на шею тебе набросит, неоставляя ни чего от тебя прежнего сама на цыпочки встать попросит, ты даже не сможешь её увидеть, ты ни когда не заглянешь в её глаза, а думаешь лишь о том, как её не обидеть, не веря в то, что действительно она зла, ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрёт тебя, как цветок тля, но всё равно, лучше уж так сдохнуть, чем ни кого, не когда не любя! Произведение хоть и не моё,но моё мнение граничит с мнением автора.
Дельфин, прекрасное описание)

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Сб мар 17, 2007 4:45 pm

White rabbit писал(а):
Нет. Совсем наоборот.
Не надо путать;)
Не будем спорить,у каждого свое ощущение любви.Я становлюсь именно зависимой,мне необходим этот человек,он меня притягивает,а я его,возможно,нет.Без него меня ломает,как наркоманку.Даже если он рядом,его все равно мало,невозможно им насытиться...Не дышится,не живется,банальные слова,но так уж я себя чувствую.Поэтому и говорю,что это очень тяжело и не всегда я бываю к этому готова.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн мар 19, 2007 3:44 pm

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн мар 19, 2007 4:06 pm

Вот это верно)))

А вот глупые посты Милиграмма уже надоели всем....

atom

Re: Что такое любовь ???

Непрочитанное сообщение atom » Пн мар 19, 2007 11:49 pm

Neo писал(а):Что есть любовь ???
хм.болезнь

fu*kingBarbie

Re: Что такое любовь ???

Непрочитанное сообщение fu*kingBarbie » Пн мар 19, 2007 11:58 pm

atom писал(а):
Neo писал(а):Что есть любовь ???
хм.болезнь
сложная штука. то кажется что ты реально "болеешь" другим,то ты им живёшь.То припадки боли,то припадки счастья!!!!!!!!да,наверное,болезнь. психическая.....

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»