8) :lol: Сильно сказал)Мonarch писал(а): .
MagiC, Серго, Nasty, Алла-ла, Светланка, Elian и некоторые другие - отсутствие интеллекта восполняют количеством своих фоток и долгим обсуждением каждой из них. У всех у них завышенная самооценка.
"СПИСОК ФОРУМИСТОВ" - КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ;)
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
А что, я часто выкладываю? По-моему все выложенные мной фотки можно посчитать по пальцам двух рук, не говоря уже о своих фото..Mescaline писал(а):хм... я разве часто выкладываю свое фото и обсуждаю их?? Че-т не припоминаю... :roll: :lol:Светланка писал(а):"некоторые другие"...никит,ты тоже туда входишь :lol:
Про Светланку:
Судя по форуму - человек ограниченных интересов. Все общение сводится к обильному количеству фоток своих и своего парня, обсуждению фоток друзей по типу: ух ты, ах ты, а ты помнишь? а кто это? и т.д., а также комментариев в разделе "реал лайф": а ты пойдешь? а фотки будут? классно мы оттянулись...
Судя по форуму - человек ограниченных интересов. Все общение сводится к обильному количеству фоток своих и своего парня, обсуждению фоток друзей по типу: ух ты, ах ты, а ты помнишь? а кто это? и т.д., а также комментариев в разделе "реал лайф": а ты пойдешь? а фотки будут? классно мы оттянулись...
Я говорю то, что вижу по общению этого человека. Про тебя плохого ничего не могу сказать.Уmnichka писал(а):почему тебе на ум постоянно приходит все отрицательное?Мonarch писал(а):Про Светланку:
уверена, что про Светланку можно сказать кучу всего приятного и положительного :idea:
Еще про Светланку могу добавить: человек в коллективе "ведомый", не имеющий своего мнения...
ну неееет,тут ты чё-то загнул,своего мнения у меня как раз предостаточно,просто оно может совпадать с другими,это уже другое дело!хотя даже перед тобой оправдывться не собираюсь,разочаровал ты меня..эх...Мonarch писал(а):Я говорю то, что вижу по общению этого человека. Про тебя плохого ничего не могу сказать.Уmnichka писал(а):почему тебе на ум постоянно приходит все отрицательное?Мonarch писал(а):Про Светланку:
уверена, что про Светланку можно сказать кучу всего приятного и положительного :idea:
Еще про Светланку могу добавить: человек в коллективе "ведомый", не имеющий своего мнения...