СССР возродится в 2008 году

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт фев 08, 2007 10:50 pm

Угу. Вы не в ту сторону мыслите. Суть не в том, что тот, у кого написано "лётчег" является "лётчегом". А в том, что нынешнему режиму (не стране, а людям, считающими себя "страной", а остальных - "электоратом") не нужны военные. Им нужны менты и контрразведчики (ФСБ-шники). Ибо у "страны" (в лице всё того же режима) нет внешних врагов. Есть враги внутренние - то есть - тот самый электорат. Отсюда и нынешнее положение дел, когда ментам и ФСБ платят раза в 2 (а то и выше) больше, чем армии. Я веду к тому, что приведённые Вами критерии абсолютно неприемлемы. А демагогия, которую Вы тут развели не делает Вам чести.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт фев 08, 2007 10:52 pm

Егор писал(а):А потом и остальным бюджетникам...а это придется делать в ущерб каким либо другим делам предусмотренным в БЮДЖЕТЕ..
Ага. Например - в ущерб депутатам. Им ведь так тяжело живётся.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт фев 08, 2007 11:26 pm

SOLDIER писал(а):Угу. Вы не в ту сторону мыслите. Суть не в том, что тот, у кого написано "лётчег" является "лётчегом". А в том, что нынешнему режиму (не стране, а людям, считающими себя "страной", а остальных - "электоратом") не нужны военные. Им нужны менты и контрразведчики (ФСБ-шники). Ибо у "страны" (в лице всё того же режима) нет внешних врагов. Есть враги внутренние - то есть - тот самый электорат. Отсюда и нынешнее положение дел, когда ментам и ФСБ платят раза в 2 (а то и выше) больше, чем армии. Я веду к тому, что приведённые Вами критерии абсолютно неприемлемы. А демагогия, которую Вы тут развели не делает Вам чести.
Респект,cогласен полностью.А по поводу принципов капитализма далеко ходить не надо.У тех же амеров,если кого из их племени обидели,косо посмотрели или не дай Бог наступили на лапу,принято вопить на весь мир и делать из этого недетский скандал о нарушении прав человека,который обычно заканчивается ,,миротворческой операцией,, с участием флотов и других военных соединений в любой точке мира.Сейчас в данном случае по сравнению с амерами у нас полная противополжность,доступная лишь избранным.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт фев 09, 2007 12:32 am

Вась, понимаешь ли - у меня всегда вызывали недоумение люди. которые с категоричностью утверждали, что если человек зарабатывает мало денег - это отттог, что он ленив и ни хрена не делает. Да - я согласен - скажем, процентах в 70 это верно. Но бывают обстоятельства, когад человек или не может зарабатывать достойно (инвалиды, например) или просто свзан некоторыми обстоятельствами. Ну нельзя так утверждать. В тему. Год, кажись, 91-92, Звёздный городок. Мы убираем вокруг озера в Звёздном - типа, на субботник пошли. Приезжает комонавт Леонов (Алексей Архипович) на крутейшем джипе (тогда был редкостью). Походил вокруг, посозерцал... Потом к замполиту подходит нашему и заводит такую дружественную беседу. Суть её в 2-х словах: "Вы вот сидите, ни фига не делаете, а я вот слетал на недельку в Америку, почитал лекции - и заработал себе на новую машину". Нормально да? Говорить так в присутствии людей, часть из которых непосредственно готовила его к полёту в космос.

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Пт фев 09, 2007 8:04 am

Я не спорю...
В 90 годы случился беспредел БОЛЬШОЙ БЕСПРЕДЕЛ, в котором, поддерживаемая со стороны определенная каста людей просто воспользовалась некомпетенцией остального народа, и обманула его.Но я не вижу смысла ругать в этом нынешнее правительство..
К тому же, вот здесь все время сравнивают нас с американцами.

Во первых, мы далеко не американцы..(о русском менталитете я уже говорил)
Во вторых американской демократии уже около 100 лет, а нашей только 6...

У них тоже были и войны медиамагнатов, и кризисы.

ТОВАРИЩИ, давайте перестанем переливать из пустого в порожнее.
Я предлагаю перевести спор в другое русло..
Давайте писать мнения на счет того, каким вы видите решение проблемы, сложившейся в стране?
Потому что так спорить можно долго.
Выдвигайте предложения, а не критику.

ПС Кстати,поделитесь мнением на счет вчерашней передачи К БАРЬЕРУ, если кто смотрел :) там кстати освещали проблему обьединения с Белоруссией.
И вконце концов, давайте не язвить друг другу, т к со стороны это глупо.
ОДНИ ЗА ДРУГИЕ ПРОТИВ а на самом деле и те и другие в большей или меньшей степени в ОДНОЙ ЯМЕ : :?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт фев 09, 2007 9:03 am

"К барьеру" к сожалению не смотрел. Но вот по теме нашёл довольно интересную ссылку. :) Называется - "Детям 60-70-80-х посвящается". http://obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htm Многа букав. :)

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Пт фев 09, 2007 5:23 pm

SOLDIER писал(а):"К барьеру" к сожалению не смотрел. Но вот по теме нашёл довольно интересную ссылку. :) Называется - "Детям 60-70-80-х посвящается". http://obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htm Многа букав. :)
Я вчера смотрел "К барьеру",но не с начала. Блин,обычную дискуссию превратили в театральное представление! В прочем,любое шоу с Жириком таковым становится! Уж сильно они переигрывали! Что касается спорных вопросов с Белоруссией... Возможно я не в курсе всех событий,но некоторые вещи,конечно,не радуют! В чём-то я согласен со вчерашним выступлением Жириновского. Типа,у нас с Белоруссией такие тёплые и дружественные отношения,ведутся переговоры о введении общей валюты и т.п.,поэтому Россия должна продавать газ Белорусии по заниженным ценам! Да и сам факт разрешения этого вопроса за несколько минут до наступления нового 2007 года тоже интересен! Теперь Лукашенко решил поискать помощь в Европе,где его не сильно ждут. Думаю,в скором времени Лукашенко будет вынужден повернуться к России передом!
SOLDIER,очень интересная ссылочка! :069: Что-то подобное мне уже присылали,но там,вроде,были тока фотки атрибутов советского и постсоветского времени. Некоторые вещи я,конечно,не застал,но большинство помню!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт фев 09, 2007 6:18 pm

Егор писал(а):Я не спорю...

Во вторых американской демократии уже около 100 лет, а нашей только 6...
Угу. Только ублюдочным пендосам всего-то 200 лет, а нам сколько?

2 Soldier. Спасибо за ссылочку. Порадовало.

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Пт фев 09, 2007 9:45 pm

Угу. Только ублюдочным пендосам всего-то 200 лет, а нам сколько?
сколько???

мне 22 например :)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб фев 10, 2007 12:23 pm

Да какая у американцев демократия? Вы чего? Там сейчас под маркой борьбы с терроризмом так гайки закрутили, что не да Боже. По поводу их практики "насаждения их видения демократии" во всём мире я лучше промолчу. Вы итак это видите.

Закрыто

Вернуться в «Политика»