Монинонет - готовимся к чемпу!!!!!!

Все об играх, компьютерных и не только.
gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пн окт 25, 2004 12:58 pm

Sleeky писал(а):Макс, на встроеных звуковухах по идеее микрофон не должен работать(точнее должен но не работает) по крайней мере я так читал в инфе про микрофон для кс но ето можно протестить.
КТО ГОТОВ ПРИНЕСТИ ЗВУКОВУХУ НА ДЕНЬ ЧЕМПА?!
Когда регистрация на чемп?
Ну ты ваще !!!!!!!!! ЛОЛ !!!!!!! епнись , БУДЕМ СИДЕТЬ РЯДОМ!!!!! НАфига микрофон ? контр страйщик , капец может ты еще свой монитор принесеш , и тачку еще ? Мышка ковер клава и наушники , все !

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн окт 25, 2004 3:17 pm

Блииин а я принесу стол свой , 5.1 и палас и стул свой , а то стул без паласа это несерёьзно ! volume .1 , в винампе 100% и Zajiga !

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Пн окт 25, 2004 3:29 pm

[diman] писал(а):Блииин а я принесу стол свой , 5.1 и палас и стул свой , а то стул без паласа это несерёьзно ! volume .1 , в винампе 100% и Zajiga !
Понтов то сколько, ты принеёшь просто коврик а вместо 5.1 тебе дадут 1.1 ( 1 ухо одна затычка ) И принеси с собой кровать, чтобы отоспаться между стыковыми раундами, силы востновить...
Млять когда вы уже начнёте делать всё по нормальному?

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн окт 25, 2004 3:37 pm

Сам ты понты...а если бы я понаставил кучу смайлов тыбы наверное понял бы.

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Пн окт 25, 2004 3:44 pm

[diman] писал(а):Сам ты понты...а если бы я понаставил кучу смайлов тыбы наверное понял бы.
а есле я?

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Чт окт 28, 2004 9:51 pm

нУ так что, когда "чемп" то ? :wink:

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Чт окт 28, 2004 10:34 pm

Sleeky писал(а):Грав, молчал бы сам хотел на тот чемп принести видеокарту свою. И нех тут орать.
Я хотел тачку принести ! потомучто одна упала ! и сделали мы ее токо перед чемпом !!!!!!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт окт 29, 2004 8:13 am

В субботу , тобеж 6 числа ! С понедельника начинаем играть , я 2 недели компа невидел !

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Пт окт 29, 2004 10:53 pm

Научите меня тоже тыркать, я с вами хачу =)

Ответить

Вернуться в «Игры.»