Уж замуж невтерпеж?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пт фев 23, 2007 1:37 pm

Знаешь,что,во-первых,о моем жизненом опыте судить не тебе,во-вторых,я реалист,и я реально оцениваю современную жизнь...а с такими понятиями,как у тебя,тем более,что ты мужского пола,далеко сейчас не уедешь.. :lol: давай, удачи тебе в поисках бескорыстной чистой любви и семейного счастья! :wink:

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Пт фев 23, 2007 1:49 pm

Elexes писал(а):Знаешь,что,во-первых,о моем жизненом опыте судить не тебе,во-вторых,я реалист,и я реально оцениваю современную жизнь...а с такими понятиями,как у тебя,тем более,что ты мужского пола,далеко сейчас не уедешь.. :lol: давай, удачи тебе в поисках бескорыстной чистой любви и семейного счастья! :wink:
уточни, мои понятия жизненные, и куда с ними не уйдешь?)
в чем я не прав,? просто интересно очень_)

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пт фев 23, 2007 2:01 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
Elexes писал(а):Знаешь,что,во-первых,о моем жизненом опыте судить не тебе,во-вторых,я реалист,и я реально оцениваю современную жизнь...а с такими понятиями,как у тебя,тем более,что ты мужского пола,далеко сейчас не уедешь.. :lol: давай, удачи тебе в поисках бескорыстной чистой любви и семейного счастья! :wink:
я не говорю,что ты не прав..у каждого в жизни есть свои принципы и своя позиция.В предыдущем посте ты писал,что деньги не главное в браке...но сам подумай,что случится ,если вы будете постоянно думать о том,"а что же будет завтра?",если вы будете не уверенны в завтрашнем дне...значит,это будут нервы,ссоры,срывы...
да,даже элементарный быт,который служит причиной многих ссор между молодоженами,несмотря на то порядочные они или нет...это неважно...когда у тебя есть деньги,то все бытовые проблемы решаются в один миг-и вы живете в свое удовольствие...и наслаждаетесь друг другом...
опять же ИМХО

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Пт фев 23, 2007 2:09 pm

Elexes писал(а):
я не говорю,что ты не прав..у каждого в жизни есть свои принципы и своя позиция.В предыдущем посте ты писал,что деньги не главное в браке...но сам подумай,что случится ,если вы будете постоянно думать о том,"а что же будет завтра?",если вы будете не уверенны в завтрашнем дне...значит,это будут нервы,ссоры,срывы...
да,даже элементарный быт,который служит причиной многих ссор между молодоженами,несмотря на то порядочные они или нет...это неважно...когда у тебя есть деньги,то все бытовые проблемы решаются в один миг-и вы живете в свое удовольствие...и наслаждаетесь друг другом...
опять же ИМХО
да я писал что деньги не главное! у меня никада с ними не было проблем. имею зарабаток который меня удолетвряет во всех отношениях, и не думаю что придется думать о том что будет зафтра,
а ссоры и срывы могут быть не только из за денег! это очень плохо если деньги в твоем понимании могут довести до соры :? :(

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пт фев 23, 2007 2:25 pm

согласна,что не только из-за денег..естественно,в браке куча и др. проблем..но все же..

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Пт фев 23, 2007 2:40 pm

Elexes писал(а):согласна,что не только из-за денег..естественно,в браке куча и др. проблем..но все же..
по моему это ужастно када девушка, заводит вопрос о деньгах!
если бы меня в чем то материальном упрякнули, было бы оч стыдно ...

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Пт фев 23, 2007 5:53 pm

Elexes писал(а):согласна,что не только из-за денег..естественно,в браке куча и др. проблем..но все же..
по моему это ужастно када девушка, заводит вопрос о деньгах!
если бы меня в чем то материальном упрякнули, было бы оч стыдно ...
Она просто имеет ввиду,что когда у семьи хороший материальный доход ,то поводов для ссор намного меньше.

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Пт фев 23, 2007 7:17 pm

я знаком с такой психологической тенденцией! девочки таким образом, пытаются казаться серьезнее взрослее и т д, когда строго говорят о денежном вопросе и как нам жить, на что нам жить и т д
появляется такое чуство, опытной женщины, )))))
Товарищ,почему вы так считаете?Нельзя говорить чел-ку ,что он не прав(Брег),но здесь я с вами не соглашусь.Просто девушки стали более реально и объективно смотреть на вещи,и это вовсе не желание казаться взрослее.

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Пт фев 23, 2007 7:18 pm

я знаком с такой психологической тенденцией! девочки таким образом, пытаются казаться серьезнее взрослее и т д, когда строго говорят о денежном вопросе и как нам жить, на что нам жить и т д
появляется такое чуство, опытной женщины, )))))

Товарищ,почему вы так считаете?!?Просто девушки стали более реально и объективно смотреть на вещи,и это вовсе не желание казаться взрослее.

Elochka

Непрочитанное сообщение Elochka » Пт фев 23, 2007 8:31 pm

Просто девочки разучились чувствовать и стали слишком материалистичными. Печально. :(

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»