Радиотакси "ПРЕМИО"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Idtl

Непрочитанное сообщение Idtl » Вт ноя 21, 2006 2:52 pm

Фото писал(а):Я так понимаю , это было 19 числа уточните пож. время заказа, это важно, потому-что надо понять какая была смена. Скорее всего у Вас будет бесплатная поездка из Атриума в Монино.
Да это было 19 числа, в 00.20 - 00.40 примерно я заказал такси. В 1.55 я позвонил, чтобы узнать, где же машина. Ответ был примерно следующий: "Машину не отправляли, так как у нас много вызовов и мы не успеваем".
Я допускаю мысль, что диспетчер просто побоялась в Москву отправлять машину. Я допускаю мысль, что она восприняла меня, как неадекватного ненадежного клиента, хотя со своей стороны не вижу причин для этого(я ей не грубил, не оскорблял, объянялся ясно). Но зачем тогда приняла вызов, а уже если передумала, то перезвонить то мне было можно же, и сказать, что заказ выполнен не будет.
В 2.02, когда я уже был на пути в Монино, она таки позвонила, и вежливо справилась: "Уехал ли я из Москвы или еще нет.". Единственная забота о клиенте, которую я услышал.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт ноя 21, 2006 3:40 pm

Кстати тоже замечал такую штуку во времена когда ещё катался на премио...
Надо было допустим с утра после клуба (не в монино) уезжать домой, звонил в такси и по долгу приходилось объяснять диспетчеру что да я вменяемый и хочу на вашем такси уехать домой :lol:
т.к. вообщем то на нём же туда и ехал в этот клуб
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

пузо

такси премио

Непрочитанное сообщение пузо » Вт ноя 21, 2006 4:31 pm

господа хватить всякую ерунду нести снемает водитель шашки или не снемает пробки обьехать они не помогут а вот на скорости слететь могут а мне это надо и то что деспечер в открытою говорит что нет машин это лучше чем в стрежах когда говорят ждите и человек ждет но незнает сколько

Фото

Непрочитанное сообщение Фото » Вт ноя 21, 2006 11:58 pm

Серго писал(а):Создайте про меня тему и будем меня обсуждать :)

Фраза для всех: С самокритикой у меня все Ок я умею как критиковать так и принимать её в свой адрес т.е. делать выводы.А если я и пишу в каких-то темах что-то в чей-то адрес значит я дейтвительно в этом понимаю.Например моих постов практически нет в разделе политика :) .А если вы меня хатели чем-то задеть...то увы у вас это никак не вышло да и врядли выдит за исключением некоторых людей.

P.S. очень стало смешно про слово "не в тех масштабах" 8)
Серго, эта тема открыта в первую очередь для критики нашего такси, а потом уже для положительных отзывах. Если я чем-то тебя обидел, прошу прощения, просто некоторые твои высказывания мне не понравились. А вообще ты молодец, но я хотел бы выяснить действительные недостатки такси Премио, а не то, что мы снимаем шашки при поездке в Москву. И на это у нас есть обоснованные причины.

рыжая соня

такси премио

Непрочитанное сообщение рыжая соня » Пт ноя 24, 2006 8:50 am

а я хочу выразить благодарность диспечерам по имени Ира и Катя работают в разную смену но работают хорошоь большое спасибо

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Vlyu » Пн дек 11, 2006 2:29 pm

2Фото, простите, а есть возможность узнать номер телефона клиентов, которые ехали после нас в такси? я оставила кошелек в машине и хотелось бы попытаться его как-нибудь вернуть :?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Фото

Непрочитанное сообщение Фото » Вт дек 12, 2006 12:00 am

Vlyu писал(а):2Фото, простите, а есть возможность узнать номер телефона клиентов, которые ехали после нас в такси? я оставила кошелек в машине и хотелось бы попытаться его как-нибудь вернуть :?
Номера телефонов клиентов не разглашаются.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт дек 12, 2006 8:24 am

Пропал кошелёк. Vlyu, я тебя научу, как поступать в такой ситуации. В кино видел. Ты руку повыше подними (правую), потом резко опусти и скажи: "И х.. с ним!"
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Vlyu » Вт дек 12, 2006 9:21 am

SOLDIER писал(а):Пропал кошелёк. Vlyu, я тебя научу, как поступать в такой ситуации. В кино видел. Ты руку повыше подними (правую), потом резко опусти и скажи: "И х.. с ним!"
спасибо за совет:)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт дек 12, 2006 9:32 am

Vlyu писал(а):2Фото, простите, а есть возможность узнать номер телефона клиентов, которые ехали после нас в такси? я оставила кошелек в машине и хотелось бы попытаться его как-нибудь вернуть :?
мне кажется Наташ уже вряд ли(
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»