Карате. Всё о нём. Люди, темы, тусовка.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Друг? Ну, пусть буду друг. :) Ладно - пусть будет так как Вы говорите. Но какое это имеет отношение к Емельяненко всё-таки? Лично я в его лице испытываю гордость за нашу страну. Надо признать что подобное в последнее время приходиться испытывать всё реже и реже. Вы с эим не согласны? А по поводу выложенных фотографий и отношения к ним Вам лучше спорить с уважаемым Болом, как автором оных.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Re: Ответ
Расставь знаки препинания, ошибки уж ладно - не исправляй. Не понятно ничего и читать противно. А то вздумал тут про мастерство втирать...singitai писал(а):Да сэр Вы наверно читаете то, что хотите читать. Повторяюсь о мастерстве и силы и таланта Емельяненко никто и несомневается и неоспаривает это, вопрос совершенно в другом где другие бойцы прайда? Поверьте их немало а распоратая голень это мастерство или глупость решать Вам, одно скажу мастерство далеко не в этом а глупасти на улице ходит много и там голому и одному делать нечего читайте "Бусидо", удачи!!
Дружище singitai, у Кочергина, Бадюка, Федоришена - не спортивное карате преподается, а боевое. И семинары там спецы проводят. Юра Федоришен сам спецов тренировал (и эпизодически продолжает тренировать). И правила соревнований оччень сильно отличаются от традиционных. (Почему правила на соревнованиях? Все очень просто - чтобы не поубивали друг друга.) Это - карате русских улиц. Готовятся все к РЕАЛЬНОМУ бою с применением всех подручных средств, а не к выступлению на татами. Преподается ножевой бой. Да много чего. Только не надо говорить, что три гопника с посаженной печенью способны отметелить кого-нибудь из ребят с фоток. Почитай на досуге книгу Йона Блюминга "От уличного хулигана до десятого дана". Многое станет яснее в этой жизни.
С Новым годом
Уважемый bol! Книгу, о которой Вы упоминаете, я видел еще тогда, когда Вы о ней еще не слышали и о создании Кекусинкай будокай я знаю наверно больше Вашего, и кто и когда получал пояса от канчо я тоже прекрасно знаю. Я хорошо знаю тех людей, о которых вы упоминаете и очень хорошо к ним отношусь. И Вы не можете отрицать, что для того, чтобы сделать человека для ведения тотального боя нужно потратить много времени и усилий, а инвалида- достаточно одного занятия и далеко не все люди хотят того, что отбражено на фотографиях, да и этих людей редко увидишь на спортивном татами. Смысл ИСКУССТВА - это победа над собой и воспитание себя, а не доказывание, кто лучше, а людям, которым нужен тотальный бой, его сами выберут и поймут, что это их путь, а многим этого не надо. Посмотрите сейчас на секции каратэ контактного и неконтактного. Вот где проблема......... ,а крики людей:" о круто, столько крови" так им только посмотреть, единицы из них готовы на это, потому что для этого нужен ТРУД !!!!!!! Вот суть моего вступления в диалог с Вами!!! Удачного пути!!! OS!