произвол или не произвол на Северном КПП
Вот тут Вы правы.Только воруют-то не все, а только те, кто находится у кормушки. А кто находится у кормушки на любом уровне, я думаю объяснять не надо.Dark писал(а):А я скажу, что если все перестанут воровать, то будем мы жить нормально. И мусор будет вовремя убираться, и зимой снег будет падать только не газоны.
А то эти некоторые люди ничего не знают... Всё они прекрасно знают и даже больше чем мы с вами!!! И начинают про этот бардак вспоминать только когда приезжают ГК, МО, ПМ, ВВП или пока вышестоящее руководство за хобот не дёрнет. Так было и будет (по крайней мере в ближайшей перспективе).RANGOON писал(а):Но вот половина из вас даже не задумывались, что некоторые люди(которые работают на КПП) могут прочитать ето, что в конечном итоге и оказалось! так что я думаю новых порядков будет валом! 8) дерзайте дальше пишите как можно проехать без пропуска и т.п. авось запреты новые пойдут от начальника гарнизона :lol:
все дело в том, что этот так называемый бардак устраивает почти всех в академии, а значит и в гарнизоне! Это как легализация проституции-ее никогда не легализуют, потому что она будет приносить гораздо меньший доход тем же ментам!Bernie писал(а):начинают про этот бардак вспоминать только когда приезжают ГК, МО, ПМ, ВВП или пока вышестоящее руководство за хобот не дёрнет. Так было и будет (по крайней мере в ближайшей перспективе).
а народ этого не понимает...и все ругает начальника гарнизона...
Аркадий Николаевич (прим. Барсуков) ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК! И Вы вспомните об этом через год, когда он уйдет на пенсию и придет тот же, допустим, Максимов из Жуковки!
Вот тогда пойдут такие напряги у военных, значит и у их семей, а значит и у всего гарнизона!!!
Но зато сраные дороги будут убраны...
от винта!