НЕТ наркотикам!!!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Олег, ты бы вообще молчал бы...]mLine[ShturM писал(а):Херня ети ваши все наркотики, лучшеб водочку пили да под хорошую закуску, а то посмотриш на наркоманов - кожа да кости, соплёй перешибёш, и вобще они люди не полноценные.
Алкота ещё хуже нарков! Вот ты говоришь: водочки выпить под хорошую закуску, а то посмотришь на наркоманов... А ВОТ ТУТ СТОП!
Ты на себя сначала посмотри!!! - Как выпьешь, так сразу морду кому-нибудь набить или ещё чего по хлеще...!!!
Я сам наркотики (именно наркотики) не употребляю, люблю и водочки, и пивасика в хорошей компании выпить, но в меру! И у меня не возникает подобных мыслей и желаний, чтоб кому-либо раскрошить хлебало или ещё чего...!!!
Желание кому-либо набить морду, после того как выпьешь - это и есть проявление не полноценности человека!
Олег, задумайся, может быть тебе стоит заглянуть в самого себя?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Курить траву это здорово ! лучше этого ничего не бывает ! че вы загоняетесь и сравниваете жопу с пальцем ? каждый отдыхает согласно своему возрасту , окружению , каким - то предрассудкам ... я вот курю и меня круто торкает ! =))) спасибо джа и миру мир !
p.s. выучите наконец что гидропоника это не сорт шмали а беспочвенный метрод выращивания растений =)) (dwc . - дословно - "булькающая бочка" - типа аквариума что то )
p.s. выучите наконец что гидропоника это не сорт шмали а беспочвенный метрод выращивания растений =)) (dwc . - дословно - "булькающая бочка" - типа аквариума что то )